Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Продукция MICROCHIP

Продукция MICROCHIP Технические вопросы по всей продукции Microchip

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2017, 23:14   #1
dimchik_b
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2007
Возраст: 45
Сообщений: 366
Вес репутации: 134/41
dimchik_b will become famous soon enoughdimchik_b will become famous soon enough
По умолчанию Не могу подключить PICC к MPLAB X

Здравствуйте!
Установил на новом компе с десяткой новый MPLAB X (4.01). И он не желает подключать в качестве инструмента HITECH PICC Std 9.52. B Options|Embedded|Build Tools|Add NewTool ввожу Base directory "C:\Program Files (x86)\Electronics\HI-TECH Software\PICC-18\STD\9.52\bin" - результат "Base directory doesn't contain a toolchain". Кто знает, как лечить?
dimchik_b вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 23:36   #2
dimchik_b
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2007
Возраст: 45
Сообщений: 366
Вес репутации: 134/41
dimchik_b will become famous soon enoughdimchik_b will become famous soon enough
По умолчанию Re: Не могу подключить PICC к MPLAB X

Сорри! Уже решил. У PICC была проблема с активацией.
dimchik_b вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается MPLAB X sergiyko13 Продукция MICROCHIP 9 07.03.2013 14:35
ICD2 clone (4550+877A) не работает alepon Продукция MICROCHIP 32 07.03.2012 20:38
PROTEUS не могу подключить к MPLAB pic_unga Инструментарий 9 21.04.2007 15:48


Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot