Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Общетехнические вопросы

Общетехнические вопросы Общие вопросы аналоговой и цифровой электроники.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2017, 18:24   #1
gromovi
Banned
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1,368
Вес репутации: 381/0
gromovi is just really nicegromovi is just really nicegromovi is just really nicegromovi is just really nice
По умолчанию ASCIZ - memset vs memcpy


Код:
      if (PrevXferComplete)
      {
        RHIDCheckState("abcdfg");
      }
и
Код:
uint8_t Buffer[RPT4_COUNT+1];
uint8_t RHIDCheckState(const char *text)
{
    uint8_t i=1;
    Buffer[0] = 4;
    for(i=1;i<=63;i++)
        {
            Buffer[i] =*text++;
        }

    /* Reset the control token to inform upper layer that a transfer is ongoing */
    PrevXferComplete = 0;

    /* Copy mouse position info in ENDP1 Tx Packet Memory Area*/
    USB_SIL_Write(EP1_IN, Buffer, RPT4_COUNT+1);
имеем прикольный мусор. так и память почитать можно.
Миниатюры
1212.png  
gromovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 09:38   #2
SergP01
Senior Member
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 49
Сообщений: 607
Вес репутации: 39/0
SergP01 is on a distinguished road
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от gromovi Посмотреть сообщение



имеем прикольный мусор. так и память почитать можно.
во втором ошибка с указателям.....
я иногда искал ошибку в коде когда быстро писал:
if( x=1).....
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2017, 18:37   #3
gromovi
Banned
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1,368
Вес репутации: 381/0
gromovi is just really nicegromovi is just really nicegromovi is just really nicegromovi is just really nice
По умолчанию ASCIZ - memset vs memcpy

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
во втором ошибка с указателям.....
я иногда искал ошибку в коде когда быстро писал:
if( x=1).....
"с указателем" не ошибка...
gromovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 09:20   #4
SergP01
Senior Member
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 49
Сообщений: 607
Вес репутации: 39/0
SergP01 is on a distinguished road
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от gromovi Посмотреть сообщение
"с указателем" не ошибка...
Buffer[i] =*text++;
вы указатель в функцию уже передали
а эта строчка бредовая
чего вы от неё получить хотите?
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 11:24   #5
siarzhuk
Senior Member
 
Аватар для siarzhuk
 
Регистрация: 08.11.2014
Возраст: 47
Сообщений: 109
Вес репутации: 807/20
siarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to behold
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
Buffer[i] =*text++;
вы указатель в функцию уже передали
а эта строчка бредовая
чего вы от неё получить хотите?
Это не бред, это классика - разыменование указателя с последуюшим инкрементом последнего. Результат разыменования присваивается элементу массива. Проблема исходного кода, пмсм, в пропущенной проверке на 0-терминатор:

Код:
uint8_t Buffer[RPT4_COUNT + 2];
[...]
for (i = 1; *text && i <= RPT4_COUNT; i++)
   Buffer[i] = *text++;
Buffer[i] = '\0';
[...]
siarzhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 11:54   #6
SergP01
Senior Member
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 49
Сообщений: 607
Вес репутации: 39/0
SergP01 is on a distinguished road
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от gromovi Посмотреть сообщение
"с указателем" не ошибка...
сорри , был не прав.....
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 12:32   #7
Romantic
Senior Member
 
Аватар для Romantic
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Ленинград
Возраст: 32
Сообщений: 2,091
Вес репутации: 3340/91
Romantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от BarsTmb Посмотреть сообщение
Всё было... Для телеграфистов (как раз нужна скорость и работа вслепую) видел и сам пробовал: мембранную, пьезо, сенсорную, резиновую, а ля компутер. Не подходит! Нужна чёткая фиксация нажатия. После "щёлкающей" типа ДВК или старых от 286-х не могу привыкнуть к мягким.
Видимо, дело вкуса. Я, напротив, терпеть не могу "громкие" клавиатуры с большим ходом клавиш - суставы на пальцах начинают "скрипеть". И ухи вянут

Вообще, главное, чтобы была одна и та же клавиатура. Если к ней привыкнуть, то всё остальное быстро уходит на второй план.

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
я печатаю в слепую и быстро... наверное "=" не дожал до конца.....
блин... не могу клацкающую клаву найти нормальною
При печати вслепую качество печатаемого контролируется глазами, а не руками, и с монитора, а не с клавиатуры
Romantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 12:58   #8
SergP01
Senior Member
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 49
Сообщений: 607
Вес репутации: 39/0
SergP01 is on a distinguished road
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от Romantic Посмотреть сообщение

При печати вслепую качество печатаемого контролируется глазами, а не руками, и с монитора, а не с клавиатуры
специфика другая....
чтобы набрать -"c= (int)((5*8)<<10);"
нифига на экран смотреть не надо

я не говорю, что я с закрытыми глазами печатаю.... просто кодище- это не обычный текст... много других символов

Последний раз редактировалось SergP01; 13.09.2017 в 13:06.
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 13:01   #9
Romantic
Senior Member
 
Аватар для Romantic
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Ленинград
Возраст: 32
Сообщений: 2,091
Вес репутации: 3340/91
Romantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
специфика другая....
чтобы набрать -"c= (int)((5*8)<<10);"
нифига на экран смотреть не надо
Эээ... смысл слепого набора как раз в том и состоит, что нужно смотреть именно и только на экран Или нет? (С)
Romantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 13:40   #10
SergP01
Senior Member
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 49
Сообщений: 607
Вес репутации: 39/0
SergP01 is on a distinguished road
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от Romantic Посмотреть сообщение
Эээ... смысл слепого набора как раз в том и состоит, что нужно смотреть именно и только на экран Или нет? (С)
значит в терминах не сошлись
у меня "монитор" в голове.... я иногда поднимаю глаза на экран, чтобы посмотреть на свои косяки

"
- с какой скоростью вы печатаете?
-1000 символов в минуту.... только потом- хрен разберёшь
"
(с)
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 14:27   #11
Romantic
Senior Member
 
Аватар для Romantic
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Ленинград
Возраст: 32
Сообщений: 2,091
Вес репутации: 3340/91
Romantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
значит в терминах не сошлись
у меня "монитор" в голове.... я иногда поднимаю глаза на экран, чтобы посмотреть на свои косяки
Вы не по книжкам Алёхина учились? Это когда сеанс одновременной игры вслепую на многих столах... зачем вообще тогда монитор, если всё в голове? И, к слову, куда же Вы в конечном итоге смотрите, если не на клавиатуру и не на монитор?..

Набор вслепую - это когда не смотрят на руки, а не на плоды их трудов
Romantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 14:37   #12
SergP01
Senior Member
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 49
Сообщений: 607
Вес репутации: 39/0
SergP01 is on a distinguished road
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от Romantic Посмотреть сообщение
Вы не по книжкам Алёхина учились? Это когда сеанс одновременной игры вслепую на многих столах... зачем вообще тогда монитор, если всё в голове? И, к слову, куда же Вы в конечном итоге смотрите, если не на клавиатуру и не на монитор?..

Набор вслепую - это когда не смотрят на руки, а не на плоды их трудов
повторяю - текст не литературный ..... много спец символов...
например на "7" есть ещё и "&" ,а если перед этим каммент на русском написал- получишь -"?"
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 14:44   #13
Romantic
Senior Member
 
Аватар для Romantic
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Ленинград
Возраст: 32
Сообщений: 2,091
Вес репутации: 3340/91
Romantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
повторяю - текст не литературный ..... много спец символов...
например на "7" есть ещё и "&" ,а если перед этим каммент на русском написал- получишь -"?"
Иии??? Цифры и спецсимволы входят в скилл как бы, не? Какая разница какой текст, какая раскладка, какие символы, какая блоха, если взгляд на дисплей позволяет держать ситуацию под контролем на 100% в каждый момент времени? И потом, Вы мне разъясняете ситуацию так, будто это Вы пользуетесь слепым набором (в Вашем понимании), а я теоретизирую, но не делаю то же самое каждый божий день.

Шахиджанян негодует
Romantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 15:59   #14
SergP01
Senior Member
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 49
Сообщений: 607
Вес репутации: 39/0
SergP01 is on a distinguished road
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от Romantic Посмотреть сообщение
Вы мне разъясняете ситуацию так, будто это Вы пользуетесь слепым набором (в Вашем понимании), а я теоретизирую, но не делаю то же самое каждый божий день.
останемся каждый при своём мнении... если вам станет легче- считайте меня козлом
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 16:03   #15
Romantic
Senior Member
 
Аватар для Romantic
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Ленинград
Возраст: 32
Сообщений: 2,091
Вес репутации: 3340/91
Romantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
считайте меня козлом
Господь вседержитель, да это-то тут при чём? Я где-то позволил себе Вас оскорбить?
Romantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 16:09   #16
SergP01
Senior Member
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 49
Сообщений: 607
Вес репутации: 39/0
SergP01 is on a distinguished road
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от Romantic Посмотреть сообщение
Господь вседержитель, да это-то тут при чём? Я где-то позволил себе Вас оскорбить?
да вы что, где я сказал , что вы меня оскорбили?.... это я себя оскорбил
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 12:47   #17
gromovi
Banned
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1,368
Вес репутации: 381/0
gromovi is just really nicegromovi is just really nicegromovi is just really nicegromovi is just really nice
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от siarzhuk Посмотреть сообщение
Это не бред, это классика - разыменование указателя с последуюшим инкрементом последнего. Результат разыменования присваивается элементу массива. Проблема исходного кода, пмсм, в пропущенной проверке на 0-терминатор:

Код:
uint8_t Buffer[RPT4_COUNT + 2];
[...]
for (i = 1; *text && i <= RPT4_COUNT; i++)
   Buffer[i] = *text++;
Buffer[i] = '\0';
[...]
честно говоря, я подумал, что SergP01 мне на это и намекал, но вся суть в выходе указателя за пределы строки. что собственно и было сделано. И отлавливать 0\ не имело смысла.
*text && i не совсем понял этого. я делаю через длину строки, а потом добиваю нули, до окончания массива. но вариантов много... и это уже совсем другая история.
gromovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 13:22   #18
SergP01
Senior Member
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 49
Сообщений: 607
Вес репутации: 39/0
SergP01 is on a distinguished road
По умолчанию ASCIZ - memset vs memcpy

Цитата:
Сообщение от gromovi Посмотреть сообщение
честно говоря, я подумал, что SergP01 мне на это и намекал, но вся суть в выходе указателя за пределы строки. что собственно и было сделано. И отлавливать 0\ не имело смысла.
*text && i не совсем понял этого. я делаю через длину строки, а потом добиваю нули, до окончания массива. но вариантов много... и это уже совсем другая история.
memset(&Buffer, 0x00, sizeof(Buffer));
memcpy((BYTE*)&Buffer,(BYTE*)&text,sizeof(text));
добивать нулями не надо будет

Последний раз редактировалось SergP01; 14.09.2017 в 13:27.
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 14:00   #19
SergP01
Senior Member
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 49
Сообщений: 607
Вес репутации: 39/0
SergP01 is on a distinguished road
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Код:
/*
_CalcSin:
//AX1 is the input: 0->0, 0x4000->pi/2, 0x7FFF->pi, 0xC000-> -pi/2
//AR is the output in 1.15 format
//uses AX1,AY1,AR,AF,MR,SR
    
	
	ax1=dm(_val);
	AF=pass 0x4000;    
    AR=AX1,AF=AX1 and AF;
    if ne AR=-AX1;
    AR=AR and 0x7FFF;
    SR=AR*AR(rnd);
    AY1=0x3240;
    MR=AR*AY1(ss);
    AY1=0x53;
    MR=MR+SR1*AY1(ss);
    SR=AR*SR1(rnd);
    AY1=0xAACC;
    MR=MR+SR1*AY1(ss);
    SR=AR*SR1(rnd);
    AY1=0x8B7;
    MR=MR+SR1*AY1(ss);
    SR=AR*SR1(rnd);
    AY1=0x1CCE;
    MR=MR+SR1*AY1(ss);
    SR=ashift MR1 by 3 (hi);
    SR=SR or lshift MR0 by 3 (lo);
    AR=pass SR1;
    if lt AR=pass 0x7FFF;
    //rts (db);
      AF=pass AX1;
      if lt AR=-AR;
      
      
    	dis m_mode;
      	MY0=ar;
	MX0=dm(_valueSin);

 	MR=MX0*MY0(rnd);
	AR=MR1;
	dm(_curSin)=ar;
	 ena m_mode;
      rts;
_CalcSin.end:
*/
раз уж юмор- то юмор

это функция вычисления SIN на ASM для DSP проца....
когда я это увидел- послал всех нах и сказал, что перехожу на С
мне проще и нагляднее будет- b=sin(a)
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 15:38   #20
SergP01
Senior Member
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 49
Сообщений: 607
Вес репутации: 39/0
SergP01 is on a distinguished road
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
memset(&Buffer, 0x00, sizeof(Buffer));
memcpy((BYTE*)&Buffer,(BYTE*)&text,sizeof(text));
добивать нулями не надо будет
кстати.... для надёжности можно ещё и "#pragma pack" использовать.....
у моих процов память 16 бит- когда с байтами работал- нарывался.
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 18:47   #21
siarzhuk
Senior Member
 
Аватар для siarzhuk
 
Регистрация: 08.11.2014
Возраст: 47
Сообщений: 109
Вес репутации: 807/20
siarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to behold
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от gromovi Посмотреть сообщение
*text && i не совсем понял этого. я делаю через длину строки, а потом добиваю нули, до окончания массива. но вариантов много... и это уже совсем другая история.
Да, вариантов много. Осмелюсь предложить немножко более компактное добивание нулями в этом-же цикле, прекращением инкремента указателя на 0-терминаторе:
Код:
uint8_t Buffer[RPT4_COUNT + 1];
[...]
for (i = 1; i <= RPT4_COUNT; i++)
   Buffer[i] = *text ? *text++ : '\0';
[...]
siarzhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 20:56   #22
gromovi
Banned
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1,368
Вес репутации: 381/0
gromovi is just really nicegromovi is just really nicegromovi is just really nicegromovi is just really nice
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
memset(&Buffer, 0x00, sizeof(Buffer));
memcpy((BYTE*)&Buffer,(BYTE*)&text,sizeof(text));
добивать нулями не надо будет
интересный вариант. когда буду возвращаться к своей "поделке", попробую. никогда не пользовался memcpy.
gromovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 08:27   #23
SergP01
Senior Member
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 49
Сообщений: 607
Вес репутации: 39/0
SergP01 is on a distinguished road
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от siarzhuk Посмотреть сообщение
Да, вариантов много. Осмелюсь предложить немножко более компактное добивание нулями в этом-же цикле, прекращением инкремента указателя на 0-терминаторе:
Код:
uint8_t Buffer[RPT4_COUNT + 1];
[...]
for (i = 1; i <= RPT4_COUNT; i++)
   Buffer[i] = *text ? *text++ : '\0';
[...]
я уже предложил оптимальный вариант
две строки- и ни каких FOR и IF
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 09:54   #24
siarzhuk
Senior Member
 
Аватар для siarzhuk
 
Регистрация: 08.11.2014
Возраст: 47
Сообщений: 109
Вес репутации: 807/20
siarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to beholdsiarzhuk is a splendid one to behold
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
я уже предложил оптимальный вариант
две строки- и ни каких FOR и IF
Зависит от накладных расходов на вызовы функций и внутренней реализации последних. В любом случае вы два раза переписываете содержимое Buffer а я всего один раз. А сравнение с нулём на каждом итерации, емнип вполне дёшево.

Ну и раз вы напросились на внимательное рассмотрение вашего варианта:
Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
[...]
memcpy((BYTE*)&Buffer,(BYTE*)&text,sizeof(text));
[...]
то смею утверждать, что встраивание этого кода в исходную задачу скорее всего приведёт к тому, что в Buffer скопируется лишь адрес переменной text (всего 2 или 4 байта). И если убрать фиговые листки приведений к BYTE* то и компилятор заворчит, что и uint8_t** и char** весьма сомнительные кандитаты для ожидающей void* memcpy. ;-)
siarzhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 10:15   #25
ampersant
Senior Member
 
Аватар для ampersant
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: IgorV
Сообщений: 2,288
Вес репутации: 4442/102
ampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: OFF. Улыбнуло:

memcpy не так прост как на первый взгляд. Стоит им пользоваться.
хотябы потому, что хоть и не закладывается там использование DMA при копировании (хотя все завсит от процев и их компиляторов), но переход на 32-х разрядное копирование с добивкой по байтам даст большой выигрыш на больших массивах.
ampersant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XC8 memset CERGEI Вопросы начинающих 6 06.02.2017 13:47


Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot