Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Инструментарий

Инструментарий Тестеры, паяльники, осциллографы, программаторы, IDE.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 14:36   #1
russo turisto
Senior Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: KZ
Сообщений: 132
Вес репутации: 164/32
russo turisto has a spectacular aura aboutrusso turisto has a spectacular aura about
По умолчанию китайский PICKIT2

Назрела необходимость приобрести пиккитә для отладки схем,
вот думаю где купить, у китайцев заманчиво дешевые, как они кто подскажет?
http://www.ebay.com/itm/Clone-Microc...item256edc7334

На верхней фото восьминогих корпусов нехватает, а на нижнем они есть. Подозрительно.
russo turisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 15:37   #2
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 661
Вес репутации: 1145/45
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от russo turisto Посмотреть сообщение
На верхней фото восьминогих корпусов нехватает, а на нижнем они есть. Подозрительно.
Так вы прямо у продавца и спросите тогда точно положат с памятью.
К тому же там еще одна странность есть: описание от другого продавца. продавец "lcdsmartie" , а описание, то есть как раз нижнее фото, от "sureelectronics" .
Я бы не брал , или поищите у sureelectronics , это же как раз их изделие. А еще лучше поищите оригинальный , операционник там точно не тот , кто его знает что они там еще заменили.

Последний раз редактировалось _WIL_; 29.03.2012 в 15:55.
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 16:01   #3
OlegK
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Я брал PicKIT3 у sureelectronics вместе с дополнительной платой с тремя ZIF-панельками. Обошлось мне чето около 30 с небольшим буржуйских рублей. Сюда же вошла и доставка и трек номер и пиво тому через кого покупал. Работает пока без нареканий. Прошивал pic12, pic16 и pic18. Плата собрана аккуратно, хотя в двух местах видны небольшие следы от флюса. А вот корпус больше чем на три балла не потянет.
  Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 16:14   #4
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 661
Вес репутации: 1145/45
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Я брал у sureelectronics "Original Microchip Development Debugger Programmer PICKIT 3 W Software & Cable " за 47$ сначала уговаривали купить свой клон , типа оригинальный кончились , но я отказался , хотел было им негативный отзыв настрочить но они быстренько выслали оригинальный.
Но основной инструмент все же PICKIT 2 третий использую только там где второй не катит.
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 16:29   #5
russo turisto
Senior Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: KZ
Сообщений: 132
Вес репутации: 164/32
russo turisto has a spectacular aura aboutrusso turisto has a spectacular aura about
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Мне для 18 и 24 серий нужен, поэтому второй хочу взять.
Да теперь думаю оригинал купить, пока ищу где.
russo turisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 18:11   #6
dosikus
Senior Member
 
Аватар для dosikus
 
Регистрация: 05.06.2007
Возраст: 45
Сообщений: 3,488
Вес репутации: 5450/125
dosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от _WIL_ Посмотреть сообщение
Я брал у sureelectronics "Original Microchip Development Debugger Programmer PICKIT 3 W Software & Cable " за 47$
Ссылкой на лот не поделитесь ?
dosikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 19:00   #7
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 661
Вес репутации: 1145/45
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от dosikus Посмотреть сообщение
Ссылкой на лот не поделитесь ?
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...:X:RTQ:US:1123
Лот уже закрыт. Там по ссылке 49.9 но с 6 по 16 февраля было 47$

если нажать на "More than 10 available / 50 sold" то видно
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.d...m=110811895949
до 3 февраля вообще по 46.54 были.
Видимо я как раз на какую то акцию попал , или это в принципе замануха была чтобы продать свои клоны а тем кто уперся выслали таки оригинальный.

Последний раз редактировалось _WIL_; 29.03.2012 в 19:06.
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 22:15   #8
jarinov
Senior Member
 
Аватар для jarinov
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Ташкент city
Возраст: 33
Сообщений: 125
Вес репутации: 247/39
jarinov has a spectacular aura aboutjarinov has a spectacular aura aboutjarinov has a spectacular aura about
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Я себе брал там на фото тоже не было а в реле пришло с памятью, ну если что то можно будет и допаять за такую цену
jarinov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 00:56   #9
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 44
Сообщений: 1,289
Вес репутации: 1614/62
DimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant future
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от _WIL_ Посмотреть сообщение
Но основной инструмент все же PICKIT 2 третий использую только там где второй не катит.
Почему? Чем 2-й лучше?
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 01:01   #10
FlashBack
Senior Member
 
Аватар для FlashBack
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Грузия, Тбилиси
Возраст: 32
Сообщений: 2,233
Вес репутации: 2337/72
FlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от DimaS Посмотреть сообщение
Почему? Чем 2-й лучше?
Да, я вот тоже хотел спросить... Юзаю 3-тий, доволен как паровоз...
FlashBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 09:18   #11
pasha_zv
Senior Member
 
Аватар для pasha_zv
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Ставрополь
Возраст: 46
Сообщений: 371
Вес репутации: 612/35
pasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to all
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

брал на http://5v.ru/pickit2.htm (не сочтите за рекламу)
прислали почтой. переплатил +120р. пересылка, +90р почтовый перевод денег.

пришел с черной кнопкой, но сопроты были впаяны.
__________________
не спится, не спится, не спиться бы мне ...
pasha_zv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 09:57   #12
petrd
Senior Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Воронеж
Возраст: 45
Сообщений: 1,639
Вес репутации: 1486/64
petrd has much to be proud ofpetrd has much to be proud ofpetrd has much to be proud ofpetrd has much to be proud ofpetrd has much to be proud ofpetrd has much to be proud ofpetrd has much to be proud ofpetrd has much to be proud ofpetrd has much to be proud ofpetrd has much to be proud of
Отправить сообщение для petrd с помощью ICQ
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
брал на http://5v.ru/pickit2.htm (не сочтите за рекламу)
прислали почтой. переплатил +120р. пересылка, +90р почтовый перевод денег.
Это что получается 1200 + 120 + 90 = 1410 руб.? Какая уж тут реклама.
На ebay это же продается по $20-$22 ~ 660 руб, это при том что доставка бесплатная и трек номер есть.

Заказал на ebay клон PICKit3 (sure electronics) за $27,4. Судя по треку на днях должен придти. Посмотрим.
__________________
License MikroC, MikroC PRO and EasyPIC5 by mikroElektronika (the dead mikroICD replaced PICKit2 & PICKit3)
petrd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 10:15   #13
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 661
Вес репутации: 1145/45
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
Да, я вот тоже хотел спросить... Юзаю 3-тий, доволен как паровоз...
Сто раз уже обсуждали , пишу что конкретно мне не нравится.
Во первых вторым я шью не только пики, что то я не нашел как третьим шить SPI EEPROM.
Во вторых я часто пользуюсь Logic Analyzer в третьем его просто нет.
Пользоваться отдельной оболочкой второго мне удобней , но тут как говорится на вкус и цвет..

Но больше всего раздражает то что третий, при переходе с PIC18 на PIC24 и обратно, требует сменить прошивку , Может с этим можно что то сделать? У меня сейчас проект где используются PIC18 и PIC24 если пользоваться третьим то получается полный бред.
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 11:12   #14
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 44
Сообщений: 1,289
Вес репутации: 1614/62
DimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant future
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сто раз уже обсуждали
Я видимо пропустил. Просто думаю купить PikKit, и выбираю какой.
У меня есть Микрочиповский дебаггер ICE-2000, но головок к нему штук 5-6 и на старые процы (им всем лет по 6-8). Достался случайно на шару (са бы я затакие деньги его конечно никогда бы не покупал).
В основном пользуюсь программатором SoftLog, шьет в принципе все, но интересно было бы и отладчик еще....

Цитата:
Сообщение от _WIL_ Посмотреть сообщение
Но больше всего раздражает то что третий, при переходе с PIC18 на PIC24 и обратно, требует сменить прошивку , .
А как при переходе с PIC16 на PIC32 и обратно?
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 12:59   #15
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 661
Вес репутации: 1145/45
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от DimaS Посмотреть сообщение
А как при переходе с PIC16 на PIC32 и обратно?
Не пробовал но судя по тому что при переходе на 18 он пишет что то типа
18F/J... firmvare , а при переходе на 24 - 24/... firmvare подозреваю что тоже будет.
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 13:36   #16
FlashBack
Senior Member
 
Аватар для FlashBack
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Грузия, Тбилиси
Возраст: 32
Сообщений: 2,233
Вес репутации: 2337/72
FlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от _WIL_ Посмотреть сообщение
Сто раз уже обсуждали , пишу что конкретно мне не нравится.
Во первых вторым я шью не только пики, что то я не нашел как третьим шить SPI EEPROM.
Во вторых я часто пользуюсь Logic Analyzer в третьем его просто нет.
Пользоваться отдельной оболочкой второго мне удобней , но тут как говорится на вкус и цвет..

Но больше всего раздражает то что третий, при переходе с PIC18 на PIC24 и обратно, требует сменить прошивку , Может с этим можно что то сделать? У меня сейчас проект где используются PIC18 и PIC24 если пользоваться третьим то получается полный бред.
А, я тож пропустил... Ну понятно в общем. Просто для епром у меня отдельный зверь есть с кучей адаптеров. Да и пики шьёт, просто дебаг не делает.

Logic Analyzer - он именно логик или Serial Analyzer ? А сериал у меня отдельно

Оболочку не пользовал.

А вот на счёт перелива прошивки - это как бы 3-5 секунд занимает... Хз, меня не напрягает.
FlashBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 13:52   #17
pasha_zv
Senior Member
 
Аватар для pasha_zv
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Ставрополь
Возраст: 46
Сообщений: 371
Вес репутации: 612/35
pasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to all
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

единственно чем пиком-2 недоволен:
зараза, при отладке меняет в проге многое.(свои втыки делает, что нужно)
т.е когда хочу пошагать на железе.
а в некоторых местах у мну - железные привязки.

И БУТЛОДЫРЬ, ПОРТИТ, СКОТИНА. как я не пытался
__________________
не спится, не спится, не спиться бы мне ...
pasha_zv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 14:04   #18
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 661
Вес репутации: 1145/45
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
А, я тож пропустил... Ну понятно в общем. Просто для епром у меня отдельный зверь есть с кучей адаптеров. Да и пики шьёт, просто дебаг не делает.

Logic Analyzer - он именно логик или Serial Analyzer ? А сериал у меня отдельно
Logic Tool, в некоторых местах от называется Logic Tool Analyzer, вот что я имел в виду
http://www.microchip.com/stellent/gr...t/152208-5.png


Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
Оболочку не пользовал.
В третьем ее просто нет.

Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
А вот на счёт перелива прошивки - это как бы 3-5 секунд занимает... Хз, меня не напрягает.
А если придется делать это 30 раз в день?
У меня как раз сейчас проект где используются PIC18 и PIC24 и перепрошив один надо перепрошивать другой
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 15:09   #19
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 661
Вес репутации: 1145/45
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Причем 30 раз это туда-сюда т.е. если бы я вчера использовал PICkit 3 то прошивку мне бы пришлось менять 60 раз , 5 секунд не напрягает напрягает мысль что будет если я во время перепрошивки случайно кабель выдерну
Причем это я описал то что мне не понравилось коллега например активно юзает PICkit 2 Programmer UART Tool: http://www.microchip.com/stellent/gr...t/152208-4.png
которого в третьем так же нет.
А еще во втором есть вот такая фишка :
http://pickit2.ru/lib/exe/fetch.php/...%B8:ulimg3.gif
В общем ничего из описенного на этой странице в PICkit 3 просто нет.
http://pickit2.ru/doku.php/%D1%81%D1...0%B8.uart.tool

В общем стойкое ощущения сырого изделия.

Последний раз редактировалось _WIL_; 30.03.2012 в 15:21.
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 17:30   #20
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 44
Сообщений: 1,289
Вес репутации: 1614/62
DimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant futureDimaS has a brilliant future
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от _WIL_ Посмотреть сообщение
Причем 30 раз это туда-сюда т.е. если бы я вчера использовал PICkit 3 то прошивку мне бы пришлось менять 60 раз
Я бы после первой-же такой необходимости, купил бы их два.


Цитата:
В общем стойкое ощущения сырого изделия.
Хм, я думал 3-й это более продвинутое по сравнению со 2-м изделие....
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 17:47   #21
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 661
Вес репутации: 1145/45
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от DimaS Посмотреть сообщение
Я бы после первой-же такой необходимости, купил бы их два.
Ну так у меня теперь два и есть , второй и третий
Остается наедятся что микрочип третий допилит, правда есть опасения что сделает четвертый и поддержку новых пиков засунет только в него.

К стати под второй есть такая штука:
https://sites.google.com/site/pk2devicefileeditor/home
Вроде как можно самому пики добавлять, правда руки не дошли попробовать
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 12:41   #22
dimitriy91
Junior Member
 
Регистрация: 06.07.2011
Возраст: 28
Сообщений: 15
Вес репутации: 100/23
dimitriy91 will become famous soon enoughdimitriy91 will become famous soon enough
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Всем привет. Давно хотел сделать радио на pll- синтезаторе. Для этого необходимо освоить микроконтроллеры , ну это для крутого радио, чтобы частоту сохранять и т.д. = )))). Купил китайский программатор pickit2 mini
, вот ссылка на него
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=8613510034

Распаковал, подключил к компу, комп определил установил драва. После установил PICkit 2 v2.61 и MPLAB IDE v8.60 . Запускаю PICkit 2 v2.61 . Программатор определился программой




Далее втыкаю pic18f4550 в панельку, и подключаю к ногам:
vpp -> vpp
vdd -> vdd
gnd -> vss
dat -> pgd
clk -> pgc


нажимаю read:

По идеи в поле device должен был появиться id PICа , вместо этого см. на скрине. , либо вообще написано no device. Как мне быть????
На программаторе также есть перемычка которая как я понял переключает режимы питания , но куда подключать питание в случае внешнего фиг его знает . Если её убрать , то вылетает след ошибка:


Так же посмею заметить в даташите на pic18f4550 указано что там по две ноги vdd и vss. Вообще незнаю что мне делать, помогите пожалуйста.
Миниатюры
Снимок3.PNG   Снимок2.PNG   Снимок1.PNG   Снимок4.PNG  
dimitriy91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 13:36   #23
dosikus
Senior Member
 
Аватар для dosikus
 
Регистрация: 05.06.2007
Возраст: 45
Сообщений: 3,488
Вес репутации: 5450/125
dosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от dimitriy91 Посмотреть сообщение
Так же посмею заметить в даташите на pic18f4550 указано что там по две ноги vdd и vss. Вообще незнаю что мне делать, помогите пожалуйста.
Надо всех их подсоединять .
dosikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 13:38   #24
dimitriy91
Junior Member
 
Регистрация: 06.07.2011
Возраст: 28
Сообщений: 15
Вес репутации: 100/23
dimitriy91 will become famous soon enoughdimitriy91 will become famous soon enough
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Только что все подсоединил. Ноль эффекта . Есть ещё pic12c508A , можете помочь с подсоединением ????
dimitriy91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 14:28   #25
Greg
Super Moderator
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Moscow, ODBS
Сообщений: 6,552
Вес репутации: 4961/152
Greg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от dimitriy91 Посмотреть сообщение
Только что все подсоединил. Ноль эффекта . Есть ещё pic12c508A , можете помочь с подсоединением ????
может надо в device family процессора выбрать "18 семейство". Он, насколько помню, сам семейство не определял.
Greg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ущербное отношение Microchip к PICKit2? Funkehed Вопросы начинающих 4 17.10.2011 04:08
HELP: picKit2 and pic18F452: Selected device not detected Andreу Продукция MICROCHIP 4 24.01.2011 14:06
Вопрос по Pickit2 с командной строкой Максим2008 Продукция MICROCHIP 4 28.10.2009 11:03
pickit2 (pickit3) picpicpic Продукция MICROCHIP 6 26.10.2009 23:05
PICKit2 vs ICD2 Forger Продукция MICROCHIP 16 18.08.2007 23:09


Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot