Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Инструментарий

Инструментарий Тестеры, паяльники, осциллографы, программаторы, IDE.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 14:36   #1
russo turisto
Senior Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: KZ
Сообщений: 132
Вес репутации: 164/34
russo turisto has a spectacular aura aboutrusso turisto has a spectacular aura about
По умолчанию китайский PICKIT2

Назрела необходимость приобрести пиккитә для отладки схем,
вот думаю где купить, у китайцев заманчиво дешевые, как они кто подскажет?
http://www.ebay.com/itm/Clone-Microc...item256edc7334

На верхней фото восьминогих корпусов нехватает, а на нижнем они есть. Подозрительно.
russo turisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 15:37   #2
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 669
Вес репутации: 1181/47
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от russo turisto Посмотреть сообщение
На верхней фото восьминогих корпусов нехватает, а на нижнем они есть. Подозрительно.
Так вы прямо у продавца и спросите тогда точно положат с памятью.
К тому же там еще одна странность есть: описание от другого продавца. продавец "lcdsmartie" , а описание, то есть как раз нижнее фото, от "sureelectronics" .
Я бы не брал , или поищите у sureelectronics , это же как раз их изделие. А еще лучше поищите оригинальный , операционник там точно не тот , кто его знает что они там еще заменили.

Последний раз редактировалось _WIL_; 29.03.2012 в 15:55.
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 16:01   #3
OlegK
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Я брал PicKIT3 у sureelectronics вместе с дополнительной платой с тремя ZIF-панельками. Обошлось мне чето около 30 с небольшим буржуйских рублей. Сюда же вошла и доставка и трек номер и пиво тому через кого покупал. Работает пока без нареканий. Прошивал pic12, pic16 и pic18. Плата собрана аккуратно, хотя в двух местах видны небольшие следы от флюса. А вот корпус больше чем на три балла не потянет.
  Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 16:14   #4
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 669
Вес репутации: 1181/47
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Я брал у sureelectronics "Original Microchip Development Debugger Programmer PICKIT 3 W Software & Cable " за 47$ сначала уговаривали купить свой клон , типа оригинальный кончились , но я отказался , хотел было им негативный отзыв настрочить но они быстренько выслали оригинальный.
Но основной инструмент все же PICKIT 2 третий использую только там где второй не катит.
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 16:29   #5
russo turisto
Senior Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: KZ
Сообщений: 132
Вес репутации: 164/34
russo turisto has a spectacular aura aboutrusso turisto has a spectacular aura about
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Мне для 18 и 24 серий нужен, поэтому второй хочу взять.
Да теперь думаю оригинал купить, пока ищу где.
russo turisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 18:11   #6
dosikus
Senior Member
 
Аватар для dosikus
 
Регистрация: 05.06.2007
Возраст: 45
Сообщений: 3,620
Вес репутации: 5909/134
dosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от _WIL_ Посмотреть сообщение
Я брал у sureelectronics "Original Microchip Development Debugger Programmer PICKIT 3 W Software & Cable " за 47$
Ссылкой на лот не поделитесь ?
dosikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 19:00   #7
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 669
Вес репутации: 1181/47
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от dosikus Посмотреть сообщение
Ссылкой на лот не поделитесь ?
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...:X:RTQ:US:1123
Лот уже закрыт. Там по ссылке 49.9 но с 6 по 16 февраля было 47$

если нажать на "More than 10 available / 50 sold" то видно
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.d...m=110811895949
до 3 февраля вообще по 46.54 были.
Видимо я как раз на какую то акцию попал , или это в принципе замануха была чтобы продать свои клоны а тем кто уперся выслали таки оригинальный.

Последний раз редактировалось _WIL_; 29.03.2012 в 19:06.
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 22:15   #8
jarinov
Senior Member
 
Аватар для jarinov
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Ташкент city
Возраст: 34
Сообщений: 125
Вес репутации: 247/41
jarinov has a spectacular aura aboutjarinov has a spectacular aura aboutjarinov has a spectacular aura about
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Я себе брал там на фото тоже не было а в реле пришло с памятью, ну если что то можно будет и допаять за такую цену
jarinov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 00:56   #9
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 44
Сообщений: 1,403
Вес репутации: 2061/70
DimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от _WIL_ Посмотреть сообщение
Но основной инструмент все же PICKIT 2 третий использую только там где второй не катит.
Почему? Чем 2-й лучше?
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 01:01   #10
FlashBack
Senior Member
 
Аватар для FlashBack
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Грузия, Тбилиси
Возраст: 33
Сообщений: 2,233
Вес репутации: 2337/74
FlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от DimaS Посмотреть сообщение
Почему? Чем 2-й лучше?
Да, я вот тоже хотел спросить... Юзаю 3-тий, доволен как паровоз...
FlashBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 09:18   #11
pasha_zv
Senior Member
 
Аватар для pasha_zv
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Ставрополь
Возраст: 46
Сообщений: 387
Вес репутации: 612/37
pasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to all
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

брал на http://5v.ru/pickit2.htm (не сочтите за рекламу)
прислали почтой. переплатил +120р. пересылка, +90р почтовый перевод денег.

пришел с черной кнопкой, но сопроты были впаяны.
__________________
не спится, не спится, не спиться бы мне ...
pasha_zv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 09:57   #12
petrd
Senior Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Воронеж
Возраст: 46
Сообщений: 1,688
Вес репутации: 1574/67
petrd has a brilliant futurepetrd has a brilliant futurepetrd has a brilliant futurepetrd has a brilliant futurepetrd has a brilliant futurepetrd has a brilliant futurepetrd has a brilliant futurepetrd has a brilliant futurepetrd has a brilliant futurepetrd has a brilliant futurepetrd has a brilliant future
Отправить сообщение для petrd с помощью ICQ
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
брал на http://5v.ru/pickit2.htm (не сочтите за рекламу)
прислали почтой. переплатил +120р. пересылка, +90р почтовый перевод денег.
Это что получается 1200 + 120 + 90 = 1410 руб.? Какая уж тут реклама.
На ebay это же продается по $20-$22 ~ 660 руб, это при том что доставка бесплатная и трек номер есть.

Заказал на ebay клон PICKit3 (sure electronics) за $27,4. Судя по треку на днях должен придти. Посмотрим.
__________________
License MikroC, MikroC PRO and EasyPIC5 by mikroElektronika (the dead mikroICD replaced PICKit2 & PICKit3)
petrd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 10:15   #13
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 669
Вес репутации: 1181/47
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
Да, я вот тоже хотел спросить... Юзаю 3-тий, доволен как паровоз...
Сто раз уже обсуждали , пишу что конкретно мне не нравится.
Во первых вторым я шью не только пики, что то я не нашел как третьим шить SPI EEPROM.
Во вторых я часто пользуюсь Logic Analyzer в третьем его просто нет.
Пользоваться отдельной оболочкой второго мне удобней , но тут как говорится на вкус и цвет..

Но больше всего раздражает то что третий, при переходе с PIC18 на PIC24 и обратно, требует сменить прошивку , Может с этим можно что то сделать? У меня сейчас проект где используются PIC18 и PIC24 если пользоваться третьим то получается полный бред.
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 11:12   #14
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 44
Сообщений: 1,403
Вес репутации: 2061/70
DimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сто раз уже обсуждали
Я видимо пропустил. Просто думаю купить PikKit, и выбираю какой.
У меня есть Микрочиповский дебаггер ICE-2000, но головок к нему штук 5-6 и на старые процы (им всем лет по 6-8). Достался случайно на шару (са бы я затакие деньги его конечно никогда бы не покупал).
В основном пользуюсь программатором SoftLog, шьет в принципе все, но интересно было бы и отладчик еще....

Цитата:
Сообщение от _WIL_ Посмотреть сообщение
Но больше всего раздражает то что третий, при переходе с PIC18 на PIC24 и обратно, требует сменить прошивку , .
А как при переходе с PIC16 на PIC32 и обратно?
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 12:59   #15
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 669
Вес репутации: 1181/47
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от DimaS Посмотреть сообщение
А как при переходе с PIC16 на PIC32 и обратно?
Не пробовал но судя по тому что при переходе на 18 он пишет что то типа
18F/J... firmvare , а при переходе на 24 - 24/... firmvare подозреваю что тоже будет.
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 13:36   #16
FlashBack
Senior Member
 
Аватар для FlashBack
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Грузия, Тбилиси
Возраст: 33
Сообщений: 2,233
Вес репутации: 2337/74
FlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от _WIL_ Посмотреть сообщение
Сто раз уже обсуждали , пишу что конкретно мне не нравится.
Во первых вторым я шью не только пики, что то я не нашел как третьим шить SPI EEPROM.
Во вторых я часто пользуюсь Logic Analyzer в третьем его просто нет.
Пользоваться отдельной оболочкой второго мне удобней , но тут как говорится на вкус и цвет..

Но больше всего раздражает то что третий, при переходе с PIC18 на PIC24 и обратно, требует сменить прошивку , Может с этим можно что то сделать? У меня сейчас проект где используются PIC18 и PIC24 если пользоваться третьим то получается полный бред.
А, я тож пропустил... Ну понятно в общем. Просто для епром у меня отдельный зверь есть с кучей адаптеров. Да и пики шьёт, просто дебаг не делает.

Logic Analyzer - он именно логик или Serial Analyzer ? А сериал у меня отдельно

Оболочку не пользовал.

А вот на счёт перелива прошивки - это как бы 3-5 секунд занимает... Хз, меня не напрягает.
FlashBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 13:52   #17
pasha_zv
Senior Member
 
Аватар для pasha_zv
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Ставрополь
Возраст: 46
Сообщений: 387
Вес репутации: 612/37
pasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to allpasha_zv is a name known to all
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

единственно чем пиком-2 недоволен:
зараза, при отладке меняет в проге многое.(свои втыки делает, что нужно)
т.е когда хочу пошагать на железе.
а в некоторых местах у мну - железные привязки.

И БУТЛОДЫРЬ, ПОРТИТ, СКОТИНА. как я не пытался
__________________
не спится, не спится, не спиться бы мне ...
pasha_zv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 14:04   #18
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 669
Вес репутации: 1181/47
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
А, я тож пропустил... Ну понятно в общем. Просто для епром у меня отдельный зверь есть с кучей адаптеров. Да и пики шьёт, просто дебаг не делает.

Logic Analyzer - он именно логик или Serial Analyzer ? А сериал у меня отдельно
Logic Tool, в некоторых местах от называется Logic Tool Analyzer, вот что я имел в виду
http://www.microchip.com/stellent/gr...t/152208-5.png


Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
Оболочку не пользовал.
В третьем ее просто нет.

Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
А вот на счёт перелива прошивки - это как бы 3-5 секунд занимает... Хз, меня не напрягает.
А если придется делать это 30 раз в день?
У меня как раз сейчас проект где используются PIC18 и PIC24 и перепрошив один надо перепрошивать другой
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 15:09   #19
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 669
Вес репутации: 1181/47
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Причем 30 раз это туда-сюда т.е. если бы я вчера использовал PICkit 3 то прошивку мне бы пришлось менять 60 раз , 5 секунд не напрягает напрягает мысль что будет если я во время перепрошивки случайно кабель выдерну
Причем это я описал то что мне не понравилось коллега например активно юзает PICkit 2 Programmer UART Tool: http://www.microchip.com/stellent/gr...t/152208-4.png
которого в третьем так же нет.
А еще во втором есть вот такая фишка :
http://pickit2.ru/lib/exe/fetch.php/...%B8:ulimg3.gif
В общем ничего из описенного на этой странице в PICkit 3 просто нет.
http://pickit2.ru/doku.php/%D1%81%D1...0%B8.uart.tool

В общем стойкое ощущения сырого изделия.

Последний раз редактировалось _WIL_; 30.03.2012 в 15:21.
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 17:30   #20
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 44
Сообщений: 1,403
Вес репутации: 2061/70
DimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от _WIL_ Посмотреть сообщение
Причем 30 раз это туда-сюда т.е. если бы я вчера использовал PICkit 3 то прошивку мне бы пришлось менять 60 раз
Я бы после первой-же такой необходимости, купил бы их два.


Цитата:
В общем стойкое ощущения сырого изделия.
Хм, я думал 3-й это более продвинутое по сравнению со 2-м изделие....
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 17:47   #21
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 669
Вес репутации: 1181/47
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от DimaS Посмотреть сообщение
Я бы после первой-же такой необходимости, купил бы их два.
Ну так у меня теперь два и есть , второй и третий
Остается наедятся что микрочип третий допилит, правда есть опасения что сделает четвертый и поддержку новых пиков засунет только в него.

К стати под второй есть такая штука:
https://sites.google.com/site/pk2devicefileeditor/home
Вроде как можно самому пики добавлять, правда руки не дошли попробовать
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 12:41   #22
dimitriy91
Junior Member
 
Регистрация: 06.07.2011
Возраст: 28
Сообщений: 15
Вес репутации: 100/25
dimitriy91 will become famous soon enoughdimitriy91 will become famous soon enough
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Всем привет. Давно хотел сделать радио на pll- синтезаторе. Для этого необходимо освоить микроконтроллеры , ну это для крутого радио, чтобы частоту сохранять и т.д. = )))). Купил китайский программатор pickit2 mini
, вот ссылка на него
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=8613510034

Распаковал, подключил к компу, комп определил установил драва. После установил PICkit 2 v2.61 и MPLAB IDE v8.60 . Запускаю PICkit 2 v2.61 . Программатор определился программой




Далее втыкаю pic18f4550 в панельку, и подключаю к ногам:
vpp -> vpp
vdd -> vdd
gnd -> vss
dat -> pgd
clk -> pgc


нажимаю read:

По идеи в поле device должен был появиться id PICа , вместо этого см. на скрине. , либо вообще написано no device. Как мне быть????
На программаторе также есть перемычка которая как я понял переключает режимы питания , но куда подключать питание в случае внешнего фиг его знает . Если её убрать , то вылетает след ошибка:


Так же посмею заметить в даташите на pic18f4550 указано что там по две ноги vdd и vss. Вообще незнаю что мне делать, помогите пожалуйста.
Миниатюры
Снимок3.PNG   Снимок2.PNG   Снимок1.PNG   Снимок4.PNG  
dimitriy91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 13:36   #23
dosikus
Senior Member
 
Аватар для dosikus
 
Регистрация: 05.06.2007
Возраст: 45
Сообщений: 3,620
Вес репутации: 5909/134
dosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от dimitriy91 Посмотреть сообщение
Так же посмею заметить в даташите на pic18f4550 указано что там по две ноги vdd и vss. Вообще незнаю что мне делать, помогите пожалуйста.
Надо всех их подсоединять .
dosikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 13:38   #24
dimitriy91
Junior Member
 
Регистрация: 06.07.2011
Возраст: 28
Сообщений: 15
Вес репутации: 100/25
dimitriy91 will become famous soon enoughdimitriy91 will become famous soon enough
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Только что все подсоединил. Ноль эффекта . Есть ещё pic12c508A , можете помочь с подсоединением ????
dimitriy91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 14:28   #25
Greg
Super Moderator
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Moscow, ODBS
Сообщений: 6,652
Вес репутации: 5137/157
Greg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: китайский PICKIT2

Цитата:
Сообщение от dimitriy91 Посмотреть сообщение
Только что все подсоединил. Ноль эффекта . Есть ещё pic12c508A , можете помочь с подсоединением ????
может надо в device family процессора выбрать "18 семейство". Он, насколько помню, сам семейство не определял.
Greg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ущербное отношение Microchip к PICKit2? Funkehed Вопросы начинающих 4 17.10.2011 04:08
HELP: picKit2 and pic18F452: Selected device not detected Andreу Продукция MICROCHIP 4 24.01.2011 14:06
Вопрос по Pickit2 с командной строкой Максим2008 Продукция MICROCHIP 4 28.10.2009 11:03
pickit2 (pickit3) picpicpic Продукция MICROCHIP 6 26.10.2009 23:05
PICKit2 vs ICD2 Forger Продукция MICROCHIP 16 18.08.2007 23:09


Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot