Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Продукция MICROCHIP

Продукция MICROCHIP Технические вопросы по всей продукции Microchip

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 12:34   #1
Vint
Senior Member
 
Аватар для Vint
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 509
Вес репутации: 838/56
Vint is a splendid one to beholdVint is a splendid one to beholdVint is a splendid one to beholdVint is a splendid one to beholdVint is a splendid one to beholdVint is a splendid one to beholdVint is a splendid one to behold
По умолчанию MPLAB 8.10 не ставиться под XP SP3! ?

В конце установки выдает "Error 1935, Ошибка устан. сборки"
Winda с нуля.
Vint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 15:28   #2
Picozoid
Senior Member
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 386
Вес репутации: 302/50
Picozoid is a jewel in the roughPicozoid is a jewel in the roughPicozoid is a jewel in the roughPicozoid is a jewel in the rough
По умолчанию Ответ: MPLAB 8.10 не ставиться под XP SP3! ?

Первое что нужно делать при таких ошибках - проверить версию windows installer.
Кстати, сегодня буду сам пытаться поставить MPLAB 8 на чистый XP SP3

-----------

Поставил v.8.14 на двухядерник, всё работает. Сборка WinXP SP3 от Фила.

Последний раз редактировалось Picozoid; 23.08.2008 в 22:43.
Picozoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 15:28   #3
HHIMERA
Senior Member
 
Регистрация: 10.06.2008
Возраст: 57
Сообщений: 2,827
Вес репутации: 3948/106
HHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: MPLAB 8.10 не ставиться под XP SP3! ?

У меня дома стоит под SP3...
HHIMERA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 00:07   #4
picavr
Senior Member
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 167
Вес репутации: 117/42
picavr will become famous soon enoughpicavr will become famous soon enough
По умолчанию Ответ: MPLAB 8.10 не ставиться под XP SP3! ?

Цитата:
Сообщение от Vint Посмотреть сообщение
В конце установки выдает "Error 1935, Ошибка устан. сборки"
Winda с нуля.
Ставится. Вопрос наверное в сборках. Кто и чего оттуда удалил.
Возми на http://rl-team.net/freeware там их несколько.
picavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 22:58   #5
ICSN
Junior Member
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 100/0
ICSN will become famous soon enoughICSN will become famous soon enough
По умолчанию Ответ: MPLAB 8.10 не ставиться под XP SP3! ?

Проблема в конфликте перезаписи системных файлов установщиком для VDI. Вариантов решения 2:
1) Убрать из установки VDI
2) В "Установка и удаление программ" деинсталировать пакет (не помню правильное названия точно, но догадатся там можно) MSXL v.4
ICSN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 14:11   #6
picavr
Senior Member
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 167
Вес репутации: 117/42
picavr will become famous soon enoughpicavr will become famous soon enough
По умолчанию Ответ: MPLAB 8.10 не ставиться под XP SP3! ?

Цитата:
Сообщение от ICSN Посмотреть сообщение
Проблема в конфликте перезаписи системных файлов установщиком для VDI. Вариантов решения 2:
1) Убрать из установки VDI
2) В "Установка и удаление программ" деинсталировать пакет (не помню правильное названия точно, но догадатся там можно) MSXL v.4
а по моему у меня MSXL v.4 стоит.
picavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 16:17   #7
ICSN
Junior Member
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 100/0
ICSN will become famous soon enoughICSN will become famous soon enough
По умолчанию Ответ: MPLAB 8.10 не ставиться под XP SP3! ?

Вот если его снести все ставится нормально
ICSN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 10:27   #8
Vint
Senior Member
 
Аватар для Vint
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 509
Вес репутации: 838/56
Vint is a splendid one to beholdVint is a splendid one to beholdVint is a splendid one to beholdVint is a splendid one to beholdVint is a splendid one to beholdVint is a splendid one to beholdVint is a splendid one to behold
По умолчанию Ответ: MPLAB 8.10 не ставиться под XP SP3! ?

Да! Так и получилось. Снес ентот MSXLM V4.0-SP2 (?) и все сразу ставится нормально.
Но не в любой версии XP SP3! дает его удалить. В Extrime удаляется, а в PRO нет, (т.е. нормально через панель упр.)?

Последний раз редактировалось Vint; 25.08.2008 в 11:25.
Vint вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что за зверь - Скатерограмма Edua Общетехнические вопросы 17 01.03.2013 23:33
Нужна ли МК ОС? syv Инструментарий 179 22.01.2009 10:59
MPLAB 8.10 Alex B. Продукция MICROCHIP 50 24.05.2008 13:16
Макимальная частота прерываний от TMR0 ANH Продукция MICROCHIP 114 05.04.2008 00:50
Не запускается MPLab 8.0 в Windows XP SP2 gontharov Продукция MICROCHIP 8 27.03.2008 14:50


Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot