Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Вопросы начинающих

Вопросы начинающих Прежде чем задать вопрос, стоит воспользоваться поиском

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2019, 17:53   #51
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 32
Сообщений: 2,172
Вес репутации: 4017/88
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

maagalex
по моему опыту окна для настройки не помогают реализации решения.
мешают. окна для настройки не нужны.

Вы в прерывании UART наполняете буфер на 512 байт, из них находите нужные Вам 36 и рассовываете по определенным адресам контроллера?

Можно сделать двойную буферизацию, в прерывании заполнять буфер заполнения, по заполнению передавать команду о том, что буфер готов, и менять местами буферы.

Поток обработки по команде будет проводить анализ того, что Вы приняли и рассовывать.

Так и победим?
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 20:11   #52
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 46
Сообщений: 1,684
Вес репутации: 2423/83
DimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
насколько я помню, в cortex m0 DMA перемещает данные медленней, чем CPU.

Да, медленее, но зато ЦПУ в это-же время может делать что-то другое, или спать.
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 20:57   #53
maagalex
Senior Member
 
Аватар для maagalex
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: &Alex==Israel.BatYam
Возраст: 43
Сообщений: 4,454
Вес репутации: 2476/115
maagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для maagalex с помощью ICQ Отправить сообщение для maagalex с помощью MSN Отправить сообщение для maagalex с помощью Skype™
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
maagalex
по моему опыту окна для настройки не помогают реализации решения.
мешают. окна для настройки не нужны.

Вы в прерывании UART наполняете буфер на 512 байт, из них находите нужные Вам 36 и рассовываете по определенным адресам контроллера?

Можно сделать двойную буферизацию, в прерывании заполнять буфер заполнения, по заполнению передавать команду о том, что буфер готов, и менять местами буферы.

Поток обработки по команде будет проводить анализ того, что Вы приняли и рассовывать.

Так и победим?
Регистр значения ШИМ это не просто ячейка ОЗУ и в него значение заносится через макрос, и именно это скорее всего и занимает время, и прервать этот процесс прерыванием я не могу..
В основной программе я тоже не могу поместить эту передачу значений ,те же прерывания по приходу следующего байта будут прерывать запись в регистр..

Вариантов вижу два-либо DMA, если научусь его готовить..
Либо повешу счетчик вместо прерывания прямо на выход UART в чипе, и тогда в паузе между приемом нужных значений буду выводить их из массива в ШИМ..Но это геморно, ибо каналы пользователь может выбрать как угодно случайно, и искать среди них пустое временное окно..так себе решение..
maagalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 21:17   #54
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 32
Сообщений: 2,172
Вес репутации: 4017/88
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

maagalex
через макрос - посмотрите что делает макрос или disasm.
с помощью DMA можно легко считывать принятые данные в буфер, а сделав chained DMA 2 каналов, вызывать прерывание по завершению приема буфера.

Однако в общем случае есть момент - DMA, естественно, будет заниматься перемещением по завершению приема - в случае ошибок никакой их верной отработки она проводить не будет.

скорость в 250kBaud подразумевает, что за 1 ms Вы получите 25 байт полезной нагрузки. Если у Вас ядро работает допустим на 50MHz, то получается по 2000 инструкций на байт.

В общем странно это всё. по идее у Вас всё ядро должно успевать. Поэтому можно посмотреть, что происходит с помощью логического анализатора. Ну и с помощью systick проверить времена выполнения операций.

DimaS
это понятно - что польза от DMA неимоверная. с другой же стороны, как мне кажется, DMA и CPU в данной ситуации будут ломиться по одним и тем же шинам к примерно тем же данным, что, естественно, будет требовать дополнительной осмотрительности. Шину придется делить, если есть cache то придется думать и о нем.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 16:56   #55
maagalex
Senior Member
 
Аватар для maagalex
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: &Alex==Israel.BatYam
Возраст: 43
Сообщений: 4,454
Вес репутации: 2476/115
maagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для maagalex с помощью ICQ Отправить сообщение для maagalex с помощью MSN Отправить сообщение для maagalex с помощью Skype™
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
maagalex
икакой их верной отработки она проводить не будет.

скорость в 250kBaud подразумевает, что за 1 ms Вы получите 25 байт полезной нагрузки. Если у Вас ядро работает допустим на 50MHz, то получается по 2000 инструкций на байт.

В общем странно это всё. по идее у Вас всё ядро должно успевать. .
Скорость у чипа 24Мгц, макрос тот дебаггер не показал как выполняется, такт на него и следующий-следующая строка..
Набросал программку
PHP код:
    while(1)
    {
        
LED_ERR_Write(0);
        
CY_SET_REG8(PWMA[ADRR],128);
        
LED_ERR_Write(1);
        
CY_SET_REG8(PWMA[ADRR],128);
    }; 
Осциллограф показал меандр с частотой 184кГц, что вообщем то ниже скорости данных, и логично что ничего не успевает выполниться..
maagalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 17:13   #56
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 32
Сообщений: 2,172
Вес репутации: 4017/88
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

maagalex
А как часто пользователь свои команды шлет?
Если просто принять массив по UART и когда он полностью принят, то его обработать, то получится?

Как расковырять то, что внутри CY_SET_REG8(PWMA[ADRR],128);?

Как Вы добираетесь до disasm?
Там может быть такая вещь, что записать всё скопом можно быстрее, чем всё по отдельности.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 00:11   #57
maagalex
Senior Member
 
Аватар для maagalex
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: &Alex==Israel.BatYam
Возраст: 43
Сообщений: 4,454
Вес репутации: 2476/115
maagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для maagalex с помощью ICQ Отправить сообщение для maagalex с помощью MSN Отправить сообщение для maagalex с помощью Skype™
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
maagalex
А как часто пользователь свои команды шлет?
Если просто принять массив по UART и когда он полностью принят, то его обработать, то получится?

Как расковырять то, что внутри CY_SET_REG8(PWMA[ADRR],128);?

Как Вы добираетесь до disasm?
Там может быть такая вещь, что записать всё скопом можно быстрее, чем всё по отдельности.
Пакет DMX это 512 байт один за другим, потом пауза 80мксек и опять 512 байт..За время паузы вывести 36 каналов нельзя

Макрос этот какой то длиный, его тела поиск по проекту не находит, оно как то в хидере прилинковывается, очевидно лазить туда не стоит..
void CY_SET_REG8(uint16/uint32 reg, uint8 value)
Description: Writes the 8-bit value to the specified register. For PSoC 3 the address must be in
the lower 64 K address range.
Parameters: reg: Register address (uint16 PSoC 3 / uint32 PSoC 5)
value: Value to write
Return Value: None

DMA с регистрами перифирии скорее всего не работает, на профильном форуме мне пока не подсказали..
Надеюсь впихну счетчик чтобы он считал байты не отвлекая процессор в это время
maagalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 00:48   #58
maagalex
Senior Member
 
Аватар для maagalex
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: &Alex==Israel.BatYam
Возраст: 43
Сообщений: 4,454
Вес репутации: 2476/115
maagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для maagalex с помощью ICQ Отправить сообщение для maagalex с помощью MSN Отправить сообщение для maagalex с помощью Skype™
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

Написал короткую программку и посмотрел ее листинг..
PHP код:
  26          void main(void)
  
27          {
  
28   1          while(1)
  
29   1          {
  
30   2              CY_SET_REG8(5000128);
  
31   2          }
  
32   1      }
C51 COMPILER V9.51   MAIN                                                                  06/07/2019 00:45:23 PAGE 2   

ASSEMBLY LISTING OF GENERATED OBJECT CODE


             
; FUNCTION main (BEGIN)
                                           ; 
SOURCE LINE # 26
                                           
SOURCE LINE # 27
0000         ?C0001:
                                           ; 
SOURCE LINE # 28
                                           
SOURCE LINE # 29
                                           
SOURCE LINE # 30
0000 901388            MOV     DPTR,#01388H
0003 7480              MOV     A,#080H
0005 F0                MOVX    @DPTR,A
                                           
SOURCE LINE # 31
0006 80F8              SJMP    ?C0001
0008 22                RET     
             
; FUNCTION main (END
maagalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 01:53   #59
maagalex
Senior Member
 
Аватар для maagalex
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: &Alex==Israel.BatYam
Возраст: 43
Сообщений: 4,454
Вес репутации: 2476/115
maagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для maagalex с помощью ICQ Отправить сообщение для maagalex с помощью MSN Отправить сообщение для maagalex с помощью Skype™
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

влезло..ресурсы использовал под завязку в этом чипе за 3,5 долл
Миниатюры
394px-TL431_and_opto_SMPS_control_loop.png  
maagalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 08:12   #60
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 32
Сообщений: 2,172
Вес репутации: 4017/88
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

maagalex
ясно. по факту вот эта вот запись
Код:
CY_SET_REG8(5000, 128);
есть записать во внешнюю память и это по непонятным мне причинам занимает уйму времени.

с какой частотой нужно чтобы работал ШИМ?
просто учитывая ущербность всего вот этого, есть вариант программно выводить ШИМ. Использовать 1 таймер и в основном цикле программы дергать пинами, исходя из текущих значений таймера.
Спросить таймер и обойти 36 значений в памяти не такая сложная задача.

ужас, конечно.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 12:56   #61
maagalex
Senior Member
 
Аватар для maagalex
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: &Alex==Israel.BatYam
Возраст: 43
Сообщений: 4,454
Вес репутации: 2476/115
maagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для maagalex с помощью ICQ Отправить сообщение для maagalex с помощью MSN Отправить сообщение для maagalex с помощью Skype™
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
maagalex
ясно. по факту вот эта вот запись
Код:
CY_SET_REG8(5000, 128);
есть записать во внешнюю память и это по непонятным мне причинам занимает уйму времени.

с какой частотой нужно чтобы работал ШИМ?
просто учитывая ущербность всего вот этого, есть вариант программно выводить ШИМ. Использовать 1 таймер и в основном цикле программы дергать пинами, исходя из текущих значений таймера.
Спросить таймер и обойти 36 значений в памяти не такая сложная задача.

ужас, конечно.
ШИМы железные и работают на 3МГц (это видно на скрине), то есть их реальная частота 3/256=11кГц ..и ваять это программно вообще не тот путь)
А вот почему так долго работает команда, листинг которой привел я сам не очень понимаю..Буду делать со счетчиком, пока он считает байты я буду выводить массив в ШИМы)
maagalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 14:58   #62
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 32
Сообщений: 2,172
Вес репутации: 4017/88
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

maagalex
попробуйте поднять частоту решения. возможно, если Вам удастся запустить решения на 48 MHz часть проблем уйдет.

обычно в решениях есть набор шин, каждая со своими частотами - естественно хорошо бы их все глянуть.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 16:06   #63
maagalex
Senior Member
 
Аватар для maagalex
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: &Alex==Israel.BatYam
Возраст: 43
Сообщений: 4,454
Вес репутации: 2476/115
maagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для maagalex с помощью ICQ Отправить сообщение для maagalex с помощью MSN Отправить сообщение для maagalex с помощью Skype™
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
maagalex
попробуйте поднять частоту решения. возможно, если Вам удастся запустить решения на 48 MHz часть проблем уйдет.

обычно в решениях есть набор шин, каждая со своими частотами - естественно хорошо бы их все глянуть.
Чип по даташиту на 24МГц, менять уго уже поздно как обычно)..
Кстати еще беда, когда меняю его на плате где попалил-он горит еще до включения питания, вчера буквально три штуки новых пожег, usb программатор подключил, нажал power и в окошке надпись перегрузка, меряю по питанию..80 Ом..И опять 44 ноги перепаивать..
Паяльник термалтроникс 5000 ..вот так..
maagalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 16:20   #64
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 32
Сообщений: 2,172
Вес репутации: 4017/88
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

maagalex
напишите название чипа.
то что по даташиту 24MHz не значит, что не заведется на больших.
вполне может заработать - только какая-то часть функциональности отвалится. может быть неважная.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 19:40   #65
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 32
Сообщений: 2,172
Вес репутации: 4017/88
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

maagalex
прочитал datasheet на psoc3 и в нем MOVX выполняется 4 цикла.
можете в демо программе вывести
Код:
for(;;){
	pin_low();
	CY_SET_REG8(0000, 128);
	pin_high();
}
где pin_low и pin_high - это вывести на ножку логический уровень?

Попробовать разные регистры, чтобы если у Вас где-то притаился осциллятор, Вы его не забили случайно.

Подозреваю что у Вас наверное не на 24MHz работает.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 19:43   #66
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 32
Сообщений: 2,172
Вес репутации: 4017/88
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

ну и просто - подергать ножкой в цикле.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 20:21   #67
maagalex
Senior Member
 
Аватар для maagalex
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: &Alex==Israel.BatYam
Возраст: 43
Сообщений: 4,454
Вес репутации: 2476/115
maagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для maagalex с помощью ICQ Отправить сообщение для maagalex с помощью MSN Отправить сообщение для maagalex с помощью Skype™
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
maagalex
прочитал datasheet на psoc3 и в нем MOVX выполняется 4 цикла.
можете в демо программе вывести
Код:
for(;;){
	pin_low();
	CY_SET_REG8(0000, 128);
	pin_high();
}
где pin_low и pin_high - это вывести на ножку логический уровень?

Попробовать разные регистры, чтобы если у Вас где-то притаился осциллятор, Вы его не забили случайно.

Подозреваю что у Вас наверное не на 24MHz работает.
Я же выше ровно это и делал и частота меандра была 186кГц, а у байт данных 250кГц..
Частота чипа задается в среде, сейчас глянул в даташите он до 50МГц..поставил PLL на 48МГц-откомпиллился нормально, странно что по умолчанию 24 стояло..проверю на работе

Может это IMO вообще..там 3МГц стоит и можно поставить до 48
Миниатюры
394px-TL431_and_opto_SMPS_control_loop.png  

Последний раз редактировалось maagalex; 07.06.2019 в 20:26.
maagalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 11:15   #68
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 32
Сообщений: 2,172
Вес репутации: 4017/88
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

maagalex
Здравствуйте.
Вас не затруднит рассказать о проблеме? Удалось ли решить?
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 17:53   #69
maagalex
Senior Member
 
Аватар для maagalex
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: &Alex==Israel.BatYam
Возраст: 43
Сообщений: 4,454
Вес репутации: 2476/115
maagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для maagalex с помощью ICQ Отправить сообщение для maagalex с помощью MSN Отправить сообщение для maagalex с помощью Skype™
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
maagalex
Здравствуйте.
Вас не затруднит рассказать о проблеме? Удалось ли решить?
Сорри ,все возился и проблемы с девайсом как прыщи с разным сторон)..
В целом проблема со скростью решилась удвоением тактовой, но с указателями еще не все гладко, и даже с розетками)
https://youtu.be/QJKpJfCwNNE
maagalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 19:23   #70
sdn_sdn
Senior Member
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 104
Вес репутации: 339/16
sdn_sdn is a jewel in the roughsdn_sdn is a jewel in the roughsdn_sdn is a jewel in the roughsdn_sdn is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

Слабая помехозащищенность.
sdn_sdn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2019, 00:48   #71
maagalex
Senior Member
 
Аватар для maagalex
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: &Alex==Israel.BatYam
Возраст: 43
Сообщений: 4,454
Вес репутации: 2476/115
maagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для maagalex с помощью ICQ Отправить сообщение для maagalex с помощью MSN Отправить сообщение для maagalex с помощью Skype™
По умолчанию Re: Подскажите по указателям

Цитата:
Сообщение от sdn_sdn Посмотреть сообщение
Слабая помехозащищенность.
Как так..линия 485 с правильными драйверами и длиной пара метров и помехи проходящие из розетки через импульсный бп?
maagalex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
16f877 подскажите по прерываниям alx71 Продукция MICROCHIP 12 19.09.2011 16:39
Подскажите, пожалуйста, по Configuration Bits LeoN Продукция MICROCHIP 4 06.05.2011 10:04
Подскажите по 18F252 AlexKid Продукция MICROCHIP 7 22.02.2011 12:25
Подскажите по ИК RC-5 плиз... Marat Общетехнические вопросы 2 02.10.2009 17:54
Подскажите по настройке ШИМ-а модуля CCP AleksBak Продукция MICROCHIP 5 18.04.2008 14:25


Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot