Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Микроконтроллеры других производителей

Микроконтроллеры других производителей Все, что касается микроконтроллеров и НЕ подошло в раздел Microchip.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2020, 12:09   #1
Марк
Senior Member
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Московская область
Возраст: 61
Сообщений: 3,618
Вес репутации: 4306/129
Марк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond repute
По умолчанию симулятор в кейле для F030

К симулятору ни разу не обращался, а тут решил пока плата не готова написать немного кода. И тут же обнаружил, что после сброса RCC_CR мало того, что не приобретает дефолтное значение, так еще и не управляется. Впрочем, так же не управляются и иные регистры домена RCC.
ЧЯДНТ?
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 17:16   #2
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 34
Сообщений: 2,685
Вес репутации: 4859/106
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

Марк
Не работал с Кейлом.
Но для разработки я заказывал себе разное с aliexpress.
вроде таких
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 17:37   #3
Марк
Senior Member
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Московская область
Возраст: 61
Сообщений: 3,618
Вес репутации: 4306/129
Марк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

Бесогон, кейл мю-вижн5 - это среда. Собственно я ответ получил на сахаре. Оказывается кейл не поддерживает симулятор периферии для М0. Только ядро.
Девборда мне без нужды. Я просто переразвел плату изделия и полагаю. что к понедельнику получу и плату и образцы МК.
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 17:53   #4
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 34
Сообщений: 2,685
Вес репутации: 4859/106
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

Марк
Я заранее себе купил под основные семейства квадратных плат для stm32 и как-то их использую перед тем как прорабатывать с принципиальную электрическую схему.

Используя их можно без особых проблем отладить основную функциональность. Очень удобно. Рекомендую.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 18:15   #5
Марк
Senior Member
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Московская область
Возраст: 61
Сообщений: 3,618
Вес репутации: 4306/129
Марк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

У меня уже года 4 как есть три дискавери. М0, М3 и М4. Но когда чувствуешь семейство, никакая девборда не нужна. Тем более, что на дискавери F0 стоит F051, а мне нужен F030. С точки зрения кода мне нет никакой нужды пробовать на 051-м. У него несколько другая периферия. А в проекте все завязано на периферию. Вычислительная часть тривиально переносится с родственных проектов.
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 22:38   #6
pal1222@yandex.ru
Senior Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 1,638
Вес репутации: 3789/98
pal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
У меня уже года 4 как есть три дискавери. М0, М3 и М4. Но когда чувствуешь семейство, никакая девборда не нужна. Тем более, что на дискавери F0 стоит F051, а мне нужен F030. С точки зрения кода мне нет никакой нужды пробовать на 051-м. У него несколько другая периферия. А в проекте все завязано на периферию. Вычислительная чgасть тривиально переносится с родственных проектов.
ИМХО если прямо на старте разработки не иметь в виду возможности периферии 32G, с архитектурой М0 вообще не стоит связываться для "embedded" предпочтительнее M3
pal1222@yandex.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 00:41   #7
Марк
Senior Member
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Московская область
Возраст: 61
Сообщений: 3,618
Вес репутации: 4306/129
Марк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

Странное утверждение. Есть конкретный проект, где имеются конкретные экономические и технические требования. И на эти требования идеально лёг конкретно STM32F030F4P6. Что не так? Зачем мне М3? Там даже корпуса нужного мне нет.
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 09:09   #8
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 34
Сообщений: 2,685
Вес репутации: 4859/106
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

pal1222@yandex.ru
предпочтительнее M3 - по 30-40 рублей добавляя можно каждый раз найти что-то предпочтительнее. проще и лучше чтобы решение сделать.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 10:07   #9
Марк
Senior Member
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Московская область
Возраст: 61
Сообщений: 3,618
Вес репутации: 4306/129
Марк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
по 30-40 рублей добавляя можно каждый раз найти что-то предпочтительнее. проще и лучше чтобы решение сделать.
Гы.
Вот у меня в схеме задействовано всего СЕМЬ выводов МК. Два входа АЦП, один вход Input Capture, два выхода PWM и два пина на LED-ы.
Все. Еще ДЕВЯТЬ пинов - это обвязка МК (два питания, одна земля, два SWD, один NRST, один BOOT0, два пина - кварц).
Итого 16 пинов из 20. Четыре в запасе. Требуемый АЦП в 12 бит с рейтом не менее 800 кспс имеется.
Чего тут думать? О чем думать?
Цена вывела именно этот МК в лидеры выбора. А так обвеса многовато, конечно...
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 11:43   #10
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 34
Сообщений: 2,685
Вес репутации: 4859/106
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

Марк
Цена вывела именно этот МК в лидеры выбора. - я -+ об этом же. добавив 40 рублей можно с usb сделать, добавив еще 40 рублей можно сделать чтобы музыка была, еще 40 - можно чтобы разговаривало. в итоге на ровном месте можно накрутить на 200 рублей функциональности, от которой не будет особой выгоды при продажах.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 11:53   #11
HHIMERA
Senior Member
 
Регистрация: 10.06.2008
Возраст: 59
Сообщений: 2,982
Вес репутации: 4193/117
HHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

Цитата:
Сообщение от pal1222@yandex.ru Посмотреть сообщение
ИМХО если прямо на старте разработки не иметь в виду возможности периферии 32G, с архитектурой М0 вообще не стоит связываться
Не... ну рекламные ролики мы все читали и смотрели... не без этого...
И что же там такого... периферийного... в Ж-серии... не считая плюшек энергопотребления... ???
Вот просто... из любопытства... может что прозевал...
Цитата:
для "embedded" предпочтительнее M3
Очень какбэ интересная мысль... которую уже слышал неоднократно...
но которую никто раскрыть до конца так и не смог...
Так в чем... всё таки... предпочтительнее M3 ???
__________________
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 11:59   #12
HHIMERA
Senior Member
 
Регистрация: 10.06.2008
Возраст: 59
Сообщений: 2,982
Вес репутации: 4193/117
HHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
Еще ДЕВЯТЬ пинов - это обвязка МК (два питания, одна земля, два SWD, один NRST, один BOOT0, два пина - кварц).
два SWD можно заюзать... если чо... как И/О... а остальное - в пределах нормы... ИМХО...
__________________
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 12:26   #13
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 34
Сообщений: 2,685
Вес репутации: 4859/106
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

HHIMERA
Так в чем... всё таки... предпочтительнее M3 ? - в m3 есть basepri, что сильно упрощает работу с приоритетами потоков. в m0/m0+ по сути у потоков 1 приоритет и сложнее пока что-то важное исполняется не отвлекаться на прерывания от чего-то не важного.

в m3 это делается крайне просто - при переключении на поток с высоким приоритетом в basepri пишется его приоритет и сразу же все прерывания от низкоприоритетных потоков будут ждать, пока высокоприоритетный поток не отработает.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 13:50   #14
pal1222@yandex.ru
Senior Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 1,638
Вес репутации: 3789/98
pal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond reputepal1222@yandex.ru has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

Цитата:
Сообщение от HHIMERA Посмотреть сообщение
Не... ну рекламные ролики мы все читали и смотрели... не без этого...
И что же там такого... периферийного... в Ж-серии... не считая плюшек энергопотребления... ???
Вот просто... из любопытства... может что прозевал...

Очень какбэ интересная мысль... которую уже слышал неоднократно...
но которую никто раскрыть до конца так и не смог...
Так в чем... всё таки... предпочтительнее M3 ???
Мне как-то раз здорово помог косвенный доступ к линиям порта (через bit banding)
pal1222@yandex.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 15:49   #15
SergP01
Senior Member
 
Аватар для SergP01
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 52
Сообщений: 2,404
Вес репутации: 1047/64
SergP01 has much to be proud ofSergP01 has much to be proud ofSergP01 has much to be proud ofSergP01 has much to be proud ofSergP01 has much to be proud ofSergP01 has much to be proud ofSergP01 has much to be proud ofSergP01 has much to be proud of
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

спор ни о чём....
Марк уже всё сказал.

Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
Странное утверждение. Есть конкретный проект, где имеются конкретные экономические и технические требования. И на эти требования идеально лёг конкретно STM32F030F4P6. Что не так? Зачем мне М3? Там даже корпуса нужного мне нет.
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 16:57   #16
HHIMERA
Senior Member
 
Регистрация: 10.06.2008
Возраст: 59
Сообщений: 2,982
Вес репутации: 4193/117
HHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
спор ни о чём....
А никто ни с кем и не спорит... вам показалось... Так... обмен мнениями... состоялся...

Хотя... спорные моменты налицо... имеются...
Цитата:
Марк уже всё сказал.
Та да... сказанул... прям...
Цитата:
С точки зрения кода мне нет никакой нужды пробовать на 051-м. У него несколько другая периферия. А в проекте все завязано на периферию.
Чушь это всё горбатая...
Но он же всё равно не поверит... мы же уже заранее это знаем...
__________________
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 17:30   #17
Марк
Senior Member
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Московская область
Возраст: 61
Сообщений: 3,618
Вес репутации: 4306/129
Марк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

Цитата:
Сообщение от HHIMERA Посмотреть сообщение
Но он же всё равно не поверит...
У меня есть странная привычка. Я еще со школы не верю Стасам. Никаким.
Просто такая причуда. Как увижу человека, так сразу спрашиваю как его зовут. Если говорит - Стас, то я ему прямо и отвечаю: НЕ ВЕРЮ!!!

Слушай, Нахимов, вот нахера ты половину текста заполняешь многоточиями?
Я конечно твоему ответу не поверю, но все таки интересно.
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 17:49   #18
HHIMERA
Senior Member
 
Регистрация: 10.06.2008
Возраст: 59
Сообщений: 2,982
Вес репутации: 4193/117
HHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
спор ни о чём....
А ты сомневался...
Цитата:
Но он же всё равно не поверит... мы же уже заранее это знаем...
Цитата:
Я конечно твоему ответу не поверю
И нету спора... априори...
__________________
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 18:03   #19
HHIMERA
Senior Member
 
Регистрация: 10.06.2008
Возраст: 59
Сообщений: 2,982
Вес репутации: 4193/117
HHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
У меня есть странная привычка.
Да... я в курсе... она действительно странная... даже очень...

Задал вопрос на одном ресурсе...
Задал вопрос на другом ресурсе... получил ответ...
Выложил ответ на первом ресурсе... и сразу же приравнял всех присутствующих к недартаньянам... исключая себя... естественно...
Браво!!! 5+...

А простой и понятной... даже школьному двоечнику... привычки пользоваться элементарным понятием... как поиск в гугле... у тебя нет??? А зря... меньше твоей грязи в инете было бы...
Даже недалёкие новички... и то пишут... "В инете искал, но не нашёл."... что у тебя изначально отсутствует... как класс...
__________________
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 20:25   #20
Марк
Senior Member
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Московская область
Возраст: 61
Сообщений: 3,618
Вес репутации: 4306/129
Марк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

Цитата:
Сообщение от HHIMERA Посмотреть сообщение
Задал вопрос на одном ресурсе...
Задал вопрос на другом ресурсе... получил ответ...
А что собственно не так? Я скрыл факт ответа на сахаре? Нет.
Да, мне практически мгновенно ответили на сахаре. Да, можно было взглянуть самому на ограничения кейла, но я почему то решил (по аналогии с симулятором микрочипа), что младшие модели создаются как усечение старших и всегда появляются быстрее новых старших.
Но я ошибся. Бывает. Ничего страшного и стыдного не вижу.
Ты, Стас, почему то решил, что владеешь дзен. Совершенно напрасно решил. Это я тебе как доктор говорю.
Поэтому стебусь над тобой, если ты успел заметить.
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 22:03   #21
HHIMERA
Senior Member
 
Регистрация: 10.06.2008
Возраст: 59
Сообщений: 2,982
Вес репутации: 4193/117
HHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: симулятор в кейле для F030

Угу...
"Этот бред у них стёбом зовётся!"(с)...

Лечись... дохтур... не хворай... ты нам особенно дорог...
__________________
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с программным кодом Yevgeniy_F Вопросы начинающих 212 01.08.2013 06:52
программатор для PIC18FххK80. Нужна помощь. Popesych Продукция MICROCHIP 8 02.05.2013 17:05
Скриншот с дисплея устройства: модуль для генерации bmp dimonomid Своими руками 32 20.12.2012 06:34
проблемка с PIC16F628A bereg_ok Продукция MICROCHIP 72 07.09.2007 11:00
господа, где добыть для ознакомпления среду разработки для FUJITSU dynaco Общетехнические вопросы 2 04.06.2007 06:10


Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot