Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Продукция MICROCHIP

Продукция MICROCHIP Технические вопросы по всей продукции Microchip

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2018, 21:32   #1026
andro_bro
Member
 
Регистрация: 31.03.2016
Возраст: 36
Сообщений: 66
Вес репутации: 76/0
andro_bro will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Доброго времени суток всем!
Проблемы с отладкой.
Останавливается где не попадя и приходиться нажимать много раз F5. Теряется время.
Вот видео происходящего https://youtu.be/pc5RYpcm1nk

Спрошу совета от форумчан.
andro_bro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 22:51   #1027
andro_bro
Member
 
Регистрация: 31.03.2016
Возраст: 36
Сообщений: 66
Вес репутации: 76/0
andro_bro will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Дополнение к предыдущему посту.
Отладчик PICKIT3
andro_bro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 00:51   #1028
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 32
Сообщений: 2,082
Вес репутации: 3977/85
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

rubel
не заметил в свое время Ваш пост.
То что у Вас на картинке в целом работает пока проект маленький.
Для средних проектов при добавлении файлов начинается пытка.
Целей много, цели разные, в кучах целей файлы выключены, добавляется по умолчанию во все цели сразу.
Парсер xml вконец тормозной - да и вряд-ли использование xml вообще трезвая идея - по хорошему наверное нужна просто другая сборка.

другой компилятор - микрочип умеет только портить чужие компиляторы.
другая система сборки.
другая среда.

руки не доходят разобраться с этим всем.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 10:18   #1029
andro_bro
Member
 
Регистрация: 31.03.2016
Возраст: 36
Сообщений: 66
Вес репутации: 76/0
andro_bro will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Дернуло меня вернуться к мирочипу... Всё через жопу. Ставишь плагин MCC а он еще что-то просит поставить, а потом еще что-то.

Позвонил заказчику, говорю - "Извините. Но Вам придется взять другого программиста".
"Почему?" спрашивает он
"Вы готовы ждать два месяца?" - спросил я
"Вы же сделали предыдущее и более сложное задание за пару недель" - удивляется заказчик.
"Поймите меня правильно. Срок состоит из месяца войны с оболочкой, неделя две с отладочными средствами, и только неделя работа с алгоритмами".

Рекурсия с гемором от бесконечности....

Я думаю, что ставить в проекты микрочип, это надо быть или фанатом этой компании или работать от безысходности из-за отсутствия знаний по иным контроллерам. С десяток проектов выполнил на STM8/STM32 keil/uvision соотв.

Извините, но меня бомбит от этого гемора. Но у меня уже готовы платы.
Просто обидно, я меньше потратил времени на андроид приложение и сервер, еже ли уже времени на этот проект.
andro_bro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 10:56   #1030
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 32
Сообщений: 2,082
Вес репутации: 3977/85
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

andro_bro
по моему опыту keil не лучше. те же проблемы - вид сбоку.
keil точно также рассчитан на маленькие проекты.
начиная с какого-то уровня работать со всем этим становится неудобно.

плагин MCC - в целом нет необходимости использовать библиотеки и плагины microchip. Вы вполне можете обойтись и без них.

на андроид приложение и сервер, еже ли уже времени на этот проект - вопрос опыта. у каждого где-то больше, где-то меньше.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 11:12   #1031
andro_bro
Member
 
Регистрация: 31.03.2016
Возраст: 36
Сообщений: 66
Вес репутации: 76/0
andro_bro will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Прерывания
Код:
#pragma code
#pragma interrupt YourHighPriorityISRCode
void YourHighPriorityISRCode()
{
    Nop();
    Nop();
  // тут пишем обработчики прерываний
    if (PIR1bits.RC1IF)
	{
    interEsp(RCREG1);
    }
}

#pragma interruptlow YourLowPriorityISRCode
void YourLowPriorityISRCode()
{
    Nop();
    Nop();

    if(PIR2bits.TMR3IF)            //Прерывания от таймера3
    {
        TM_OUT != TM_OUT;
        PIR2bits.TMR3IF=0;   		//Гасим флаг
    } 
}
Инициализация таймера 3
Код:
    // Timer 3
    T3CON=0b00110111;
    IPR2bits.TMR3IP=0;  //Низкий приоритет прерывания
    PIE2bits.TMR3IE=1;  //Разрешаем прерывания
    T3CONbits.TMR3ON = 1;	//Включить таймер
Затем разрешаю прерывания

Код:
INTCONbits.PEIE = 1; // Периферийные прерывания разрешены
INTCONbits.GIE  = 1; // Глобальные прерывания разрешены
RCONbits.IPEN   = 1; // Разрешить двуприоритетные прерывания
Какого черта ломится таймер в void YourHighPriorityISRCode()
Уарт отключен напрочь, источник прерывания именно таймер3

На нопы устанавливаю точки останова. Для отладки
Компилятор С18
andro_bro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 11:42   #1032
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 32
Сообщений: 2,082
Вес репутации: 3977/85
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

andro_bro
Компилятор С18 - с18 давно заброшен и людей, которые в нем разбираются уже не осталось. Так что если Вы хотите его использовать то его проблемы Вам придется решать самостоятельно.

В целом для pic16 использовать приоритеты прерываний скорее плохая идея, чем хорошая.

В целом у Вас неправильно сформирован код для работы с прерываниями в pic16.

в pic16 корректный код обработчика всегда должен включать проверку того, что прерывание включено - у них же 1 вектор на все.
вроде
Код:
if(PIE1bits.RC1IE && PIR1bits.RC1IF){
/* do something */
}
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 11:44   #1033
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 32
Сообщений: 2,082
Вес репутации: 3977/85
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

что у Вас срабатывает по сути загадка - нужно отлаживаться.

детально с Вашим кодом не знакомился. так, в глаза бросилось.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 13:00   #1034
petrd
Senior Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Воронеж
Возраст: 47
Сообщений: 1,800
Вес репутации: 2039/80
petrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для petrd с помощью ICQ
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от andro_bro Посмотреть сообщение
Компилятор С18
Мне кажется у Вас не правильно написано для С18, потому что в хелпе сказано:
Цитата:
MPLAB C18 does not automatically place an ISR at the interrupt vector. Commonly, a GOTO instruction is placed at the interrupt vector for transferring control to the ISR proper.
И там же показаны примеры, как надо.
__________________
License MikroC, MikroC PRO and EasyPIC5 by mikroElektronika (the dead mikroICD replaced PICKit2 & PICKit3)
petrd на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 13:26   #1035
Romantic
Senior Member
 
Аватар для Romantic
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Ленинград
Возраст: 34
Сообщений: 2,094
Вес репутации: 3340/97
Romantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
Компилятор С18 - с18 давно заброшен и людей, которые в нем разбираются уже не осталось. Так что если Вы хотите его использовать то его проблемы Вам придется решать самостоятельно.
Версия C18 v3.41 вполне стабильная, можно смело гонять. Косяков за ней не наблюдал. До сих пор поддерживаю старые проекты по мере надобности. Для новых камней - да, надо ставить ХС8, но новых проектов на PIC'ах у меня и нет =)

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
В целом для pic16 использовать приоритеты прерываний скорее плохая идея, чем хорошая.
- Пейн, я ног не чувствую!!
- Буба, у тебя их нет!

Нет у него, у PIC16, никаких приоритетов. По этой части надо обращаться к PIC18.

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
В целом у Вас неправильно сформирован код для работы с прерываниями в pic16.

в pic16 корректный код обработчика всегда должен включать проверку того, что прерывание включено - у них же 1 вектор на все.
вроде
Код:
if(PIE1bits.RC1IE && PIR1bits.RC1IF){
/* do something */
}
В С18 вообще по-другому организуются прерывания, через #pragma code... #pragma interrupt и вот это вот всё. За подробностями в С18 User Guide, раздел 2.9.2, емнип.

Проверять не только флаг, но и бит разрешения при использовании векторов, имеющих более одного источника - единственный путь избежать ошибок. И свойственно это не только PIC'ам, но и тем же STM'ам, где имеются вектора для группы таймеров, например.
Romantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 13:38   #1036
rubel
Senior Member
 
Регистрация: 19.01.2009
Адрес: EARTH
Сообщений: 134
Вес репутации: 385/42
rubel is just really nicerubel is just really nicerubel is just really nicerubel is just really nice
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
rubel
...
Для средних проектов при добавлении файлов начинается пытка.
Целей много, цели разные, в кучах целей файлы выключены, добавляется по умолчанию во все цели сразу.
...

руки не доходят разобраться с этим всем.
Так в чем мучение то? Если мультиконфигурационный(назовём его так) проект - то для удобства важно разбить файлы а)на те, которые нужны всем конфигурациям и б)на те, которые нужны только конкретной конфигурации. Далее помещаем файлы типа б) в отдельную папку, подключаем к проекту. жмём свойства папки - и отмечаем в настройках папки те конфигурации, где папка(файл) НЕ НУЖНА. всё.
Миниатюры
conf.jpg  
rubel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 14:07   #1037
rubel
Senior Member
 
Регистрация: 19.01.2009
Адрес: EARTH
Сообщений: 134
Вес репутации: 385/42
rubel is just really nicerubel is just really nicerubel is just really nicerubel is just really nice
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от andro_bro Посмотреть сообщение
...
Я думаю, что ставить в проекты микрочип, это надо быть или фанатом этой компании или работать от безысходности из-за отсутствия знаний по иным контроллерам. С десяток проектов выполнил на STM8/STM32 keil/uvision соотв.
...
Не подумайте, что я хвалю микрочип, ни ни. плохая фирма , плохие МК и т.д.
Просто думаю, что заносчивость людей, которые освоили ARM, играет с ними злую шутку. Ведь по мере освоения новой архитектуры старая забывается - на неё тратится всё меньше и меньше времени, человек не интересуется текущим положением дел. Но в уме у него почему-то присутствует уверенность, что если уж он освоил новые МК, то он в любой момент вернётся к тем же PIC, ATMEL(и. т.п), и с ходу сделает проект, потому что ... да потому что - там(типо) всё просто. Это ведь не совсем так. Микрочипы движутся в своём направлении, STM - в своём, как и другие фирмы. За всем нужно следить, а времени не хватает.
Еще добавлю, что ваши версии насчет фанатов/безысходности... - детский сад какой-то. Всё гораздо проще - это нужно на работе. 15 лет разработок фирмы переводить на другую платформу... по-вашему это просто??Да и целесообразно ли?
rubel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 14:30   #1038
andro_bro
Member
 
Регистрация: 31.03.2016
Возраст: 36
Сообщений: 66
Вес репутации: 76/0
andro_bro will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

rubel
Я имею дело с микрочипом уже 17 лет. Отличные процы,особенно по ЭМС. Не сильно прихотливые по питанию. Но, блин... Разработка это полный П. Вечный геморрой. Я пользуюсь в основном PICKIT3. Бесит вечно воевать с системой разработки, а не разрабатывать девайсы зарабатывая деньги. Как правило, клиент, прибегает и говорит, надо еще вчера. Тут за срочность коэффициент удорожания в лоб. Все согласовал, а тут на те... Благо, текущий проект не срочный. Но я боюсь сорву сроки из-за непомерной сложности разработки по сравнению с СТМ.
andro_bro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 15:32   #1039
rubel
Senior Member
 
Регистрация: 19.01.2009
Адрес: EARTH
Сообщений: 134
Вес репутации: 385/42
rubel is just really nicerubel is just really nicerubel is just really nicerubel is just really nice
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от andro_bro Посмотреть сообщение
rubel
Я имею дело с микрочипом уже 17 лет. Отличные процы,особенно по ЭМС. Не сильно прихотливые по питанию. Но, блин... Разработка это полный П. Вечный геморрой. Я пользуюсь в основном PICKIT3. Бесит вечно воевать с системой разработки, а не разрабатывать девайсы зарабатывая деньги.
...
В чем-то вы, скорее всего, правы. Среда разработки у микрочипа усложнилась неимоверно. И, плата за это усложнение - тоже немаленькая. Помимо PIC, пишу в Netbeans на Java, и, должен признать, штука эта(Java) прожорливая неимоверно. MPlabX - это заточенный "под себя" опенсорс контейнер Netbeans. Крутится вся эта радость на Java-машине. В 90% случаев все прелести "подвисаний", "тормозов" и т.п данной среды(и, как следствие, средств отладки) - это слабое железо. Для комфортной работы просто необходимо 6-8 гиг оперативы, мощный проц, SSD диск - обязательно. Кого могут порадовать такие требования? С другой стороны, вся мощь среды разработки Netbeans доступна скромным пикоманам... - для меня, к примеру, это очень важно. После пробы поработать в Keil с ARM я даже плеваться не мог - в горле пересохло(так всё скудно). Сейчас вроде в eclipse пытаются поддержку STM32 впилить. Как доделают - может еще раз попробую.

Немного о современных требованиях к рабочему столу разработчика(тут, правда, речь идёт о java-разработчиках, но нас тоже чуток касается): https://www.youtube.com/watch?v=y8_1bRXGGoo&t=210s

Последний раз редактировалось rubel; 30.11.2018 в 15:38.
rubel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 15:44   #1040
andro_bro
Member
 
Регистрация: 31.03.2016
Возраст: 36
Сообщений: 66
Вес репутации: 76/0
andro_bro will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Следующий и важный для проект, тоже буду делать на микрочипе )) Уж очень полезный модуль CTMU. Сенсорная клава на нем очень годна в работе. Только чип поновее надо. Сейчас пишу для PIC18F25J50 из-за большого резерва. Надо выработать и получить прибыль. Нервишки в кулак и вперед за победой.
andro_bro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 00:21   #1041
al.kl
Senior Member
 
Регистрация: 11.10.2011
Возраст: 23
Сообщений: 293
Вес репутации: 862/38
al.kl is a splendid one to beholdal.kl is a splendid one to beholdal.kl is a splendid one to beholdal.kl is a splendid one to beholdal.kl is a splendid one to beholdal.kl is a splendid one to beholdal.kl is a splendid one to behold
Отправить сообщение для al.kl с помощью ICQ
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от andro_bro Посмотреть сообщение
Какого черта ломится таймер в void YourHighPriorityISRCode()
Откуда знаете, что именно таймер ломится ?
Использую постоянно приоритеты в ПЫК18 - проблем не возникало никогда.


PS: По поводу PICKIT3. Это не совсем отладчик, скорее, просто программатор. Для нормальной полноценной отладки - как минимум, ICD3. Лучше ICD4, цена такая же.
al.kl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 08:20   #1042
andro_bro
Member
 
Регистрация: 31.03.2016
Возраст: 36
Сообщений: 66
Вес репутации: 76/0
andro_bro will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Отладкой определил. Перешол на xc8. Полет нормальный. Часы осталось завести для счатья.
andro_bro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 13:26   #1043
Sergey K
Senior Member
 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: Киев
Возраст: 36
Сообщений: 275
Вес репутации: 422/45
Sergey K is just really niceSergey K is just really niceSergey K is just really niceSergey K is just really niceSergey K is just really nice
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Не совсем понимаю, в чем преимущество Keil перед MPlab X. После того, как начал писать в Keil, у меня появилось чувство, что работаю в блокноте, ни поиска нормального по коду (после MPlab) а тем более привычного ctrl+клик и сразу попадаешь на начало функции или точку объявления переменной (в Keil нужно сделать несколько кликов по контекстному меню мышкой, и не всегда оно срабатывает). Вот отсутствие этих фит лично у для меня резко увеличивает время отладки кода.
Автоформатирование кода нравиться в MPlab. А вот про прожорливость - полностью согласен, но сейчас все двигаются в направлении упрощения написания кода ценой резкого увеличения потребляемых ресурсов.
Что касается MCC, пользовался я им для PIC24, подтормаживает немного, но в целом почти все работало, все равно, "тонки настройки", если нужно, делаю вручную в коде.
Цитата:
Сообщение от andro_bro Посмотреть сообщение
Останавливается где не попадя и приходиться нажимать много раз F5
У меня изредка бывало. Выбирал пункт "удалить все точки останова". Я ставил точки останова, потом отлаживал код (дописывал), строки смещались, а оно как бы запоминало номер строки и останавливалось на ней, хотя сам маркер отображался на несколько строк выше/ниже и его отключение не помогало.
Sergey K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 13:38   #1044
andro_bro
Member
 
Регистрация: 31.03.2016
Возраст: 36
Сообщений: 66
Вес репутации: 76/0
andro_bro will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Почему отладка останавливается там где её не просят? Улетают события, отладка превращается в АД. Скрин прилагаю.
Миниатюры
трабла4.PNG  
andro_bro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 14:27   #1045
Марк
Senior Member
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: МО
Возраст: 59
Сообщений: 2,435
Вес репутации: 3365/100
Марк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Есть куча тому причин. Включая аппаратные.
Лично у меня почти всегда находятся собственные косяки.
Но бывает, что залипают выключенные бряки. Тогда их нужно вообще удалить из списка, как выше сказали.
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 14:29   #1046
andro_bro
Member
 
Регистрация: 31.03.2016
Возраст: 36
Сообщений: 66
Вес репутации: 76/0
andro_bro will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
Но бывает, что залипают выключенные бряки. Тогда их нужно вообще удалить из списка, как выше сказали.
Я извиняюсь, перефразируйте пожалуйста. Я не очень понял.
andro_bro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 14:57   #1047
Марк
Senior Member
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: МО
Возраст: 59
Сообщений: 2,435
Вес репутации: 3365/100
Марк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Среди прочих окон на рабочем поле среды, есть окно брекпойнтов. Проверьте его. Если есть выключенные, удалите их.
Ну или удалите все и заново поставьте требуемые в код.
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 15:11   #1048
andro_bro
Member
 
Регистрация: 31.03.2016
Возраст: 36
Сообщений: 66
Вес репутации: 76/0
andro_bro will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Это само собою разумеется. В данном случае часто остановку делает именно в этом месте. Если происходит просадка на пару сотен миливольт, это повод остановить отладку отдачику?
andro_bro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 17:32   #1049
Марк
Senior Member
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: МО
Возраст: 59
Сообщений: 2,435
Вес репутации: 3365/100
Марк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Повод, если эта пара сотен милливольт на самом деле заинтегрированный метрикой провал до BOR.
PS. А что это у Вас там за стартап PLL? Меня терзают смутные сомнения....
Какой контроллер?
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 18:29   #1050
andro_bro
Member
 
Регистрация: 31.03.2016
Возраст: 36
Сообщений: 66
Вес репутации: 76/0
andro_bro will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Контроллер PIC18F25J50. PPL заводится нормально впринципе. Эта проблема меня преследует на всех конроллерах микрочипа.
andro_bro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление MPLAB IDE Илья Продукция MICROCHIP 4 24.12.2009 20:08
MPLab IDE 8.30 и коннект ICD2 Romantic Продукция MICROCHIP 13 14.08.2009 23:29
ICD2 VladG Продукция MICROCHIP 25 05.05.2009 11:26
Помогите плизз с PIC16LF628A dbosh Продукция MICROCHIP 49 11.10.2008 01:03
MPLAB IDE v8.02 - ошибка дизассемблирования кода el_eng Продукция MICROCHIP 12 21.03.2008 14:26


Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot