Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Продукция MICROCHIP

Продукция MICROCHIP Технические вопросы по всей продукции Microchip

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 16:33   #1
Romantic
Senior Member
 
Аватар для Romantic
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Ленинград
Возраст: 34
Сообщений: 2,094
Вес репутации: 3340/99
Romantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond repute
Question MPLab IDE 8.30 и коннект ICD2

Доброго времени суток, уважаемые!

Возникла такая проблема: на работе на новенький комп поставил MPLab IDE 8.30, воткнул ICD2, установил дрова, настроил ICD2 Wizzard... поработал, отключился. Назавтра прихожу, загружаю IDE - снова меню ICD2 Wizzard! И снова настаиваю ICD2. И так - каждый вход в IDE. Это у меня с руками что-то не то или новый MPLab глучит? На домашнем компе MPLab слегка подревней, проблем никаких.

Спасибо за ответы!!!
Romantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 17:03   #2
DL36
Senior Member
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Херсон
Сообщений: 3,642
Вес репутации: 1983/102
DL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant future
По умолчанию Re: MPLab IDE 8.30 и коннект ICD2

С моим клоном этих проблем нет.
DL36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 17:07   #3
Romantic
Senior Member
 
Аватар для Romantic
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Ленинград
Возраст: 34
Сообщений: 2,094
Вес репутации: 3340/99
Romantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLab IDE 8.30 и коннект ICD2

А я поначалу подумал, что криво MPLab встал. Удалил его, реестр почистил, заново поставил - и всё равно такая же бодяга. Ну никак не пойму, почему так. В принципе, не страшно, ICD2 всё шьёт, как Debugger работает, но неприятно - каждый раз по-новому настраивать.
Romantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 17:40   #4
DL36
Senior Member
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Херсон
Сообщений: 3,642
Вес репутации: 1983/102
DL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant future
По умолчанию Re: MPLab IDE 8.30 и коннект ICD2

А, что другие версии нормально работали.

Скорее с виндой проблема.
DL36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 17:44   #5
Romantic
Senior Member
 
Аватар для Romantic
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Ленинград
Возраст: 34
Сообщений: 2,094
Вес репутации: 3340/99
Romantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLab IDE 8.30 и коннект ICD2

Других версий на этом компе пока не стояло... Будем попробовать накатить-с старенькое что-нибудь. Седьмое, пожалуй.
Romantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 20:04   #6
DL36
Senior Member
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Херсон
Сообщений: 3,642
Вес репутации: 1983/102
DL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant futureDL36 has a brilliant future
По умолчанию Re: MPLab IDE 8.30 и коннект ICD2

Цитата:
Сообщение от Romantic Посмотреть сообщение
Других версий на этом компе пока не стояло... Будем попробовать накатить-с старенькое что-нибудь. Седьмое, пожалуй.
Нечто подобное я наблюдал при подпорченной прошивке. Поскольку у всех остальных нормально, то я бы попробовал переписать загрузчик и затем обновить ОС.
DL36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 19:10   #7
Evgeniy
Senior Member
 
Аватар для Evgeniy
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 111/49
Evgeniy will become famous soon enoughEvgeniy will become famous soon enough
Отправить сообщение для Evgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: MPLab IDE 8.30 и коннект ICD2

Цитата:
Сообщение от Romantic Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, уважаемые!

Возникла такая проблема: на работе на новенький комп поставил MPLab IDE 8.30, воткнул ICD2, установил дрова, настроил ICD2 Wizzard... поработал, отключился. Назавтра прихожу, загружаю IDE - снова меню ICD2 Wizzard! И снова настаиваю ICD2. И так - каждый вход в IDE. Это у меня с руками что-то не то или новый MPLab глучит? На домашнем компе MPLab слегка подревней, проблем никаких.

Спасибо за ответы!!!
Почему, не скажу, но я перемещаюсь между 3-мя компами, винда везде разного происхождения ХР, а МПЛАБ 8.33, айсидишник один и тот же, так на двух тоже такая штука - каждый раз через визард.
Evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 19:19   #8
Romantic
Senior Member
 
Аватар для Romantic
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Ленинград
Возраст: 34
Сообщений: 2,094
Вес репутации: 3340/99
Romantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond reputeRomantic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLab IDE 8.30 и коннект ICD2

Ну, хоть не у одного меня такая траббла... знать бы ещё, как её победить!
Romantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 10:08   #9
Hvost
Junior Member
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 100/47
Hvost will become famous soon enoughHvost will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLab IDE 8.30 и коннект ICD2

По моим наблюдениям дело не в самой винде а в каком-то софте. Переустанавливал той же версией, и сразу после установки винды и драйверов ставил мплабу все ок
Hvost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 23:29   #10
Miser
Senior Member
 
Регистрация: 06.09.2008
Возраст: 58
Сообщений: 239
Вес репутации: 227/46
Miser has a spectacular aura aboutMiser has a spectacular aura aboutMiser has a spectacular aura about
По умолчанию Re: MPLab IDE 8.30 и коннект ICD2

Таже траббла... Ось не переустанавливалась с самого начала, просто обновляется постоянно.
А пока, отмена Визарда. Дальше работает как и раньше, устанавливать по новой не надо.
Проблема не большая, по этому пока не парюсь.
Miser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ICD2 VladG Продукция MICROCHIP 25 05.05.2009 11:26
MPLAB IDE v8.30 !!! HHIMERA Продукция MICROCHIP 5 14.04.2009 12:40
Запуск ICD2 USB dark128 Продукция MICROCHIP 27 08.03.2009 12:17
Помогите плизз с PIC16LF628A dbosh Продукция MICROCHIP 49 11.10.2008 01:03
MPLAB IDE v8.02 - ошибка дизассемблирования кода el_eng Продукция MICROCHIP 12 21.03.2008 14:26


Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot