Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Cетевые протоколы и технологии

Cетевые протоколы и технологии TCP/IP стек

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 16:47   #1
tooor
Junior Member
 
Регистрация: 23.03.2009
Возраст: 30
Сообщений: 8
Вес репутации: 100/0
tooor will become famous soon enoughtooor will become famous soon enough
По умолчанию Ethernet

Доброе время суток.

Есть необходимость разработать устройстов для работы с Lan (Ethernet).
У microchip есть PICDEM.net 2 DEVELOPMENT BOARD, но к сожалению на Украине она стоит порядка 3000 грн. Возможно есть у кого есть печатная плата. Или есть аналог, но с меньшей ценой.
Кто работал с pic18f97j60 и enc28j60 скажите как они в работе.
tooor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 20:41   #2
pupzemly
Senior Member
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 133
Вес репутации: 122/39
pupzemly will become famous soon enoughpupzemly will become famous soon enough
По умолчанию Ответ: Ethernet

платы от Olimex посмотри
pupzemly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 21:07   #3
DenisPic
Senior Member
 
Аватар для DenisPic
 
Регистрация: 25.02.2007
Возраст: 36
Сообщений: 149
Вес репутации: 186/39
DenisPic has a spectacular aura aboutDenisPic has a spectacular aura about
Отправить сообщение для DenisPic с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ethernet

Цитата:
Сообщение от tooor Посмотреть сообщение
Доброе время суток.

Есть необходимость разработать устройстов для работы с Lan (Ethernet).
У microchip есть PICDEM.net 2 DEVELOPMENT BOARD, но к сожалению на Украине она стоит порядка 3000 грн. Возможно есть у кого есть печатная плата. Или есть аналог, но с меньшей ценой.
Кто работал с pic18f97j60 и enc28j60 скажите как они в работе.
посмотри вот на это http://www.trt.ru/design/solutions/trt-ethernet.htm
__________________
====================================
DenisPic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 22:28   #4
Petr
Senior Member
 
Аватар для Petr
 
Регистрация: 25.02.2007
Возраст: 46
Сообщений: 1,734
Вес репутации: 3438/88
Petr has a reputation beyond reputePetr has a reputation beyond reputePetr has a reputation beyond reputePetr has a reputation beyond reputePetr has a reputation beyond reputePetr has a reputation beyond reputePetr has a reputation beyond reputePetr has a reputation beyond reputePetr has a reputation beyond reputePetr has a reputation beyond reputePetr has a reputation beyond repute
По умолчанию +1

Цитата:
Сообщение от pupzemly Посмотреть сообщение
платы от Olimex посмотри
Я вот это
http://www.olimex.com/dev/pic-maxi-web.html
за 5т.р. купил недавно.
На нем можно запустить софт
от микрочиповской платы без малейших переделок.
В комплекте как бы фирменный софт на базе стека 4,02
Но свежий 4,55 подходит без проблем.
Так что разницы нет.

Кстати есть еще mini плата - тоже можно.
Petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 21:47   #5
DenisPic
Senior Member
 
Аватар для DenisPic
 
Регистрация: 25.02.2007
Возраст: 36
Сообщений: 149
Вес репутации: 186/39
DenisPic has a spectacular aura aboutDenisPic has a spectacular aura about
Отправить сообщение для DenisPic с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: +1

Цитата:
Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
Я вот это
http://www.olimex.com/dev/pic-maxi-web.html
за 5т.р. купил недавно.
На нем можно запустить софт
от микрочиповской платы без малейших переделок.
В комплекте как бы фирменный софт на базе стека 4,02
Но свежий 4,55 подходит без проблем.
Так что разницы нет.

Кстати есть еще mini плата - тоже можно.
А я вот всеже купил вот это http://www.trt.ru/design/solutions/trt-ethernet.htm за 1540р и микрочиповский софт тоже идет без всяких переделок
__________________
====================================
DenisPic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 14:00   #6
IgorV
Senior Member
 
Аватар для IgorV
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: всем пока
Возраст: 46
Сообщений: 4,100
Вес репутации: 1883/96
IgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant future
Отправить сообщение для IgorV с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ответ: +1

Цитата:
Сообщение от DenisPic Посмотреть сообщение
А я вот всеже купил вот это http://www.trt.ru/design/solutions/trt-ethernet.htm за 1540р и микрочиповский софт тоже идет без всяких переделок
Купил тоже тритоновский. А где схема? Где описание где софт "слегка измененный" ?

Автор, кстати ответил...

Последний раз редактировалось IgorV; 25.06.2009 в 13:38.
IgorV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 14:05   #7
IgorV
Senior Member
 
Аватар для IgorV
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: всем пока
Возраст: 46
Сообщений: 4,100
Вес репутации: 1883/96
IgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant future
Отправить сообщение для IgorV с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ответ: +1

Цитата:
Сообщение от IgorV Посмотреть сообщение
Купил тоже тритоновский. А где схема? Где описание где софт "слегка измененный" ?Рою рою у них на сайте и чо....
То ли при почтовых движениях что-то типа диска отслоилось?
IgorV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 11:50   #8
F2hhX
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 297
Вес репутации: 186/34
F2hhX has a spectacular aura aboutF2hhX has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Ethernet

Кто работатет с TRT-Ethernet, как он? Посмотрел, вроде с Pickit2 можно перепрограммировать в случае чего чип. А ман то есть какой на эту плату? ПО какое прилагается? Или это платка типа - разберись сам? Как её вообще настраивать, имею ввиду сервер? Да и прошивку в случае чего как модифицировать.
F2hhX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 19:54   #9
picpicpic
Senior Member
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 137
Вес репутации: 102/39
picpicpic will become famous soon enoughpicpicpic will become famous soon enough
По умолчанию Re: Ethernet

Цитата:
Сообщение от tooor Посмотреть сообщение
Доброе время суток.

Есть необходимость разработать устройстов для работы с Lan (Ethernet).
У microchip есть PICDEM.net 2 DEVELOPMENT BOARD, но к сожалению на Украине она стоит порядка 3000 грн. Возможно есть у кого есть печатная плата. Или есть аналог, но с меньшей ценой.
Кто работал с pic18f97j60 и enc28j60 скажите как они в работе.
Доброе время суток.
Не подскажете где можно приобрести PICDEM.net 2 DEVELOPMENT BOARD и TRT-Ethernet в украине.
picpicpic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 20:07   #10
IgorV
Senior Member
 
Аватар для IgorV
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: всем пока
Возраст: 46
Сообщений: 4,100
Вес репутации: 1883/96
IgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant future
Отправить сообщение для IgorV с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ethernet

Цитата:
Сообщение от F2hhX Посмотреть сообщение
Кто работатет с TRT-Ethernet, как он? Посмотрел, вроде с Pickit2 можно перепрограммировать в случае чего чип. А ман то есть какой на эту плату? ПО какое прилагается? Или это платка типа - разберись сам? Как её вообще настраивать, имею ввиду сервер? Да и прошивку в случае чего как модифицировать.
там внизу на их сайте есть куда почту слать. Техподдержка отвечает...
схему и исходники высылают по электронке (суммарно где-то под 10.5Мб) ответ техподдержки могу выдать сюда, если получу "ОК" от автора.
IgorV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 20:35   #11
F2hhX
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 297
Вес репутации: 186/34
F2hhX has a spectacular aura aboutF2hhX has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Ethernet

Цитата:
Сообщение от IgorV Посмотреть сообщение
там внизу на их сайте есть куда почту слать. Техподдержка отвечает...
Мыло видел, написать успею. Меня в первую очередь интересуют отзывы пользователей (а в этому топике уже два человека приобрели сей девайс). А ответы ТП интересую в последнюю очередь.
F2hhX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 20:42   #12
IgorV
Senior Member
 
Аватар для IgorV
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: всем пока
Возраст: 46
Сообщений: 4,100
Вес репутации: 1883/96
IgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant future
Отправить сообщение для IgorV с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ethernet

Цитата:
Сообщение от F2hhX Посмотреть сообщение
Мыло видел, написать успею. Меня в первую очередь интересуют отзывы пользователей (а в этому топике уже два человека приобрели сей девайс). А ответы ТП интересую в последнюю очередь.
Модулем от микрочипа пикдем 2 езернет в целом доволен. Модуль от трт отличается тем, что применен другой камень , меньший по числу ног , 1 USART, 1 SPI. И на этом SPI повешена флашка. Я думаю что модуль должен работать не хуже. Только вот по софту надо будет рихтовать либу. FAT требует значительно больше чем просто ЕЕПРОМ 25-й или 45-й серий.

Я думаю, если схемотехника без косяков, то софтину можно прикрутить нормальную. Получится тогда достойная вещь.
IgorV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 22:11   #13
IgorV
Senior Member
 
Аватар для IgorV
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: всем пока
Возраст: 46
Сообщений: 4,100
Вес репутации: 1883/96
IgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant futureIgorV has a brilliant future
Отправить сообщение для IgorV с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ethernet

Цитата:
Сообщение от F2hhX Посмотреть сообщение
Мыло видел, написать успею. Меня в первую очередь интересуют отзывы пользователей (а в этому топике уже два человека приобрели сей девайс). А ответы ТП интересую в последнюю очередь.
вот мои отзывы. Без переделки положил софт который собирал в 97J60 в эту 67J60.(использовал туже прошивку) Правда весь "сайт" сложил в память программ т.к. собирать его на микро SD не охото было. Светодиоды, естественно, не попали. А остальное ничуть не отличимо от микрочиповского модуля. Питание жрет несравнимо меньше чем микрочиповский модуль.
Штырьки ещё загнуть пришлось иначе пиккит2 втыкается неубедительно. (очень близко рядом мешаются штыри от USART)
IgorV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 01:03   #14
Arty
Member
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 49
Вес репутации: 130/38
Arty will become famous soon enoughArty will become famous soon enough
Отправить сообщение для Arty с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ethernet

Поимел на днях плату PICDEM.net2 и слегка разочаровался (ведь не дешевая).
Включение по мануалу не получилось, написано что стандартно прошивка требует DHCP сервера и работает через контроллерный Ethernet, а не enc28j60. Воткнул в роутер который трем компьютерам раздает IP. Ни какой реакции, замена сетевого шнурка не помогла. На жки пишет что используется стек 3.5, на сайте уже лежит 5.1, хотя коробка запечатана была в мае 2009.
Перешил из пакета стека 5.1 "TCPIP Demo App-C18 PICDEMNET2 18F97J60 ETH97J60.hex" стало более похоже на то, о чем написано в мануале, в нижней строке появился как бы IP "0.0.0.0" и по прежнему нет реакции на шнурок.
В общем легкий старт не удался. Может кто укажет на возможную ошибку, или подскажет чего залить, что б посмотреть на рабочую плату.
Arty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 07:18   #15
hammer
Senior Member
 
Аватар для hammer
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Almaty
Возраст: 31
Сообщений: 365
Вес репутации: 194/41
hammer has a spectacular aura abouthammer has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Ethernet

Цитата:
Сообщение от Arty Посмотреть сообщение
Поимел на днях плату PICDEM.net2 и слегка разочаровался (ведь не дешевая).
Включение по мануалу не получилось, написано что стандартно прошивка требует DHCP сервера и работает через контроллерный Ethernet, а не enc28j60. Воткнул в роутер который трем компьютерам раздает IP. Ни какой реакции, замена сетевого шнурка не помогла. На жки пишет что используется стек 3.5, на сайте уже лежит 5.1, хотя коробка запечатана была в мае 2009.
Перешил из пакета стека 5.1 "TCPIP Demo App-C18 PICDEMNET2 18F97J60 ETH97J60.hex" стало более похоже на то, о чем написано в мануале, в нижней строке появился как бы IP "0.0.0.0" и по прежнему нет реакции на шнурок.
В общем легкий старт не удался. Может кто укажет на возможную ошибку, или подскажет чего залить, что б посмотреть на рабочую плату.
Сконфигурить его через консоль, согласно мануалу. У меня (не помню, какая версия) оно работало только после принудительного выставления айпишника через консоль.
__________________
Бывает, проснешься как птица –
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит...
hammer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 09:22   #16
gontharov
Senior Member
 
Аватар для gontharov
 
Регистрация: 29.06.2007
Возраст: 36
Сообщений: 320
Вес репутации: 218/41
gontharov has a spectacular aura aboutgontharov has a spectacular aura aboutgontharov has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Ethernet

По умолчанию в файле TCPIPConfig.h закомментирована строчка
Код:
//#define STACK_USE_DHCP_SERVER
.Нужно ее определить. Тогда и динамически IP назначится.
gontharov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 14:46   #17
Arty
Member
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 49
Вес репутации: 130/38
Arty will become famous soon enoughArty will become famous soon enough
Отправить сообщение для Arty с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ethernet

Цитата:
Сообщение от hammer Посмотреть сообщение
Сконфигурить его через консоль, согласно мануалу.
Где же взять RS232 в новом то компьютере? придется икать переходник.
спасибо попробую

Цитата:
Сообщение от gontharov Посмотреть сообщение
По умолчанию в файле TCPIPConfig.h закомментирована строчка
спасибо попробую, но это уже будет моя правка, а вроде же лежит готовая к демонстрации плата.
Да и в любом случае ожидает плата получения адреса или нет, но должна быть реакция на подключение кабеля. Аналогия с компьютером который в силу каких либо причин не подключился к сети, но знает что кабель подключен.
Вот разъем подключенный к enc28j60 оживает, загорается зеленый диод, моргает красный
Arty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 01:59   #18
Arty
Member
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 49
Вес репутации: 130/38
Arty will become famous soon enoughArty will become famous soon enough
Отправить сообщение для Arty с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ethernet

Вобщем беда. Сам еще не компилировал, но демо-прошивки что-то не работают. Либо не хватает какой перемычки. Т.е. через терминал все конфигурируется, а вот сетка не устанавливается. Ни на прямую, ни через роутер.
И что странно я думал во второй строке указан IP адрес платы, заданный или полученный. Но методом тыка определил что это адрес доп. DNS сервера.
Arty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 09:26   #19
gontharov
Senior Member
 
Аватар для gontharov
 
Регистрация: 29.06.2007
Возраст: 36
Сообщений: 320
Вес репутации: 218/41
gontharov has a spectacular aura aboutgontharov has a spectacular aura aboutgontharov has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Ethernet

Настоятельно рекомендую скомпилировать проект самому(увидишь все настройки стека сам). Установи IP адрес компьютера принудительно сам, допустим 192.168.0.2. Скорее всего в тестовой прошивке отключен этот самый DHCP сервер и сетки не будет. У меня так было!
gontharov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 11:34   #20
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 651
Вес репутации: 1039/43
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: Ethernet

Цитата:
Сообщение от Arty Посмотреть сообщение
Вобщем беда. Сам еще не компилировал, но демо-прошивки что-то не работают. Либо не хватает какой перемычки. Т.е. через терминал все конфигурируется, а вот сетка не устанавливается. Ни на прямую, ни через роутер.
И что странно я думал во второй строке указан IP адрес платы, заданный или полученный. Но методом тыка определил что это адрес доп. DNS сервера.
А вы плату с компом как соединяете ? комп-плата, комп-свитч-плата или комп-свитч-плата + локалка в которой свой дхцп есть.
Если комп-плата то там кабель один, а комп-свитч-плата другой.
В кмопе стоит ,получить IP автоматически или настроен в ручную?

Во второй строке стоит адрес платы (если присвоен внешним DHCP)
Код:
        // If the local IP address has changed (ex: due to DHCP lease change)
        // write the new IP address to the LCD display, UART, and Announce 
        // service
  if(dwLastIP != AppConfig.MyIPAddr.Val)
  {
   dwLastIP = AppConfig.MyIPAddr.Val;
 
   #if defined(STACK_USE_UART)
    putrsUART((ROM char*)"\r\nNew IP Address: ");
   #endif
   DisplayIPValue(AppConfig.MyIPAddr);

Последний раз редактировалось _WIL_; 01.04.2010 в 11:44.
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 11:56   #21
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 651
Вес репутации: 1039/43
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: Ethernet

Какой именно IP у вас во второй строке? если "0.0.0.0" значтит плата пытается получить ип у внешнего DHCP. Потом должно стать чтото из этого 169.254.1.0 - 169.254.254.255 или тот что получен от DHCP.
AutoIP.c
Код:
                if (AutoIPClient.flags.bits.checkAddress == FALSE)
                {
                    AutoIPClient.flags.bits.checkAddress = TRUE;
 
                    AppConfig.MyMask.Val = 0x00000000;
 
                    // Generate a random IP address (based on the MAC address) to try and claim.
                    // Dynamic link-local addresses can fall within the range:
                    // 169.254.1.0 - 169.254.254.255
                    AutoIPClient.packet.TargetIPAddr.byte.MB = AutoIPRand(i) % 256;
                    AutoIPClient.packet.TargetIPAddr.byte.UB = (AutoIPRand(i) % 254) + 1;
                    AutoIPClient.packet.TargetIPAddr.word.LW = 0xFEA9;
 
                    ARPResolve (&AutoIPClient.packet.TargetIPAddr);
 
                    AutoIPClient.eventTime = TickGet();
                }

Последний раз редактировалось _WIL_; 01.04.2010 в 12:13.
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 14:24   #22
Arty
Member
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 49
Вес репутации: 130/38
Arty will become famous soon enoughArty will become famous soon enough
Отправить сообщение для Arty с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ethernet

Цитата:
Сообщение от _WIL_ Посмотреть сообщение
А вы плату с компом как соединяете ? комп-плата, комп-свитч-плата или комп-свитч-плата + локалка в которой свой дхцп есть.
Подключал комп-плата и комп-роутер с дхцп - плата. Провода естественно брал разные. Но потом даже их между собой менял
Цитата:
Сообщение от _WIL_ Посмотреть сообщение
В кмопе стоит ,получить IP автоматически или настроен в ручную?
Делал и так и так. Вобщем мои действия мало отличались от попытки подключения компа в сетку.

Цитата:
Сообщение от _WIL_ Посмотреть сообщение
Настоятельно рекомендую скомпилировать проект самому
в выходные придется, есть определенные проблемы. 1 - нет пока самого С18, 2 - с какой демки начинать.
Arty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 14:37   #23
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 651
Вес репутации: 1039/43
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: Ethernet

Цитата:
Сообщение от Arty Посмотреть сообщение
в выходные придется, есть определенные проблемы. 1 - нет пока самого С18, 2 - с какой демки начинать.
1 - На http://www.microchip.com/ забанили ?
2 - TCPIP Demo App IMHO . А с какой вы прошивку заливали?
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 18:55   #24
Arty
Member
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 49
Вес репутации: 130/38
Arty will become famous soon enoughArty will become famous soon enough
Отправить сообщение для Arty с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ethernet

Цитата:
Сообщение от _WIL_ Посмотреть сообщение
1 - На http://www.microchip.com/ забанили ?
2 - TCPIP Demo App IMHO . А с какой вы прошивку заливали?
1. Хочется поиметь полнофункциональный, но уже вроде накопал.
2. О туда и брал. С бутлоадером не работает, без пытается. (для PICDEM.net2)
Arty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 14:21   #25
Arty
Member
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 49
Вес репутации: 130/38
Arty will become famous soon enoughArty will become famous soon enough
Отправить сообщение для Arty с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ethernet

в продолжение темы. Добился работы платы, но только через enc28j60, и только через роутер с DHCP.
Arty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ethernet, trt, езернет


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ethernet with tcp/ip stack Паровоз Микроконтроллеры других производителей 2 09.09.2008 11:47
Проблема с Ethernet на PIC18F97J60 tom4ik85 Продукция MICROCHIP 23 03.09.2007 10:03
Доступ в Ethernet gegel Cетевые протоколы и технологии 7 24.05.2007 12:45
Вопрос по Ethernet (ENC28j60) Николай Cетевые протоколы и технологии 10 05.03.2007 16:19
Вопрос по Ethernet (ENC28j60) Николай Продукция MICROCHIP 0 05.03.2007 11:00


Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot