Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Cетевые протоколы и технологии

Cетевые протоколы и технологии TCP/IP стек

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2016, 12:36   #1
ampersant
Senior Member
 
Аватар для ampersant
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: IgorV
Сообщений: 2,286
Вес репутации: 4442/101
ampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond repute
По умолчанию Как так то? web

Сижу вспоминаю как срипты пишутся, html ваяю. Из файла поглядываю чего выходит FF v41 пара разных IE. Нажал submit в форме, а в ответ, вместо той же страницы написано то, что передается не видимо для юзера ну там про контент длину и т.п. + то что в post выдается. Смотрю, а в это всё в моем файле и записано теперь. И вся работа часов 4-5 коту под хвост.

Как так то? Ни разу на такие грабли не вставал ещё. С каких это пор браузеры в файлы ответы на форму записывают?
ampersant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 12:49   #2
_WIL_
Senior Member
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 666
Вес репутации: 1145/46
_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of_WIL_ has much to be proud of
По умолчанию Re: Как так то? web

Цитата:
Сообщение от ampersant Посмотреть сообщение
Сижу вспоминаю как срипты пишутся, html ваяю.
...
а в это всё в моем файле и записано теперь.
В смысле, в вашей хтмлке ?
_WIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 13:03   #3
ampersant
Senior Member
 
Аватар для ampersant
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: IgorV
Сообщений: 2,286
Вес репутации: 4442/101
ampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как так то? web

Цитата:
Сообщение от _WIL_ Посмотреть сообщение
В смысле, в вашей хтмлке ?
да! толи IE толи FF прямо в неё записали все параметры из form вместе с контент длиной и т.п. что передается при пост.
Ну разве, что файл создавал в виртуальной ХР, а смотрел из реальной семерки, т.к. фал был ка бы по сети. Но мне кажется это ничего не меняет
ampersant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 13:28   #4
smart_pic
Senior Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Ставрополь
Возраст: 53
Сообщений: 948
Вес репутации: 2006/62
smart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для smart_pic с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как так то? web

Цитата:
Сообщение от ampersant Посмотреть сообщение
да! толи IE толи FF прямо в неё записали все параметры из form вместе с контент длиной и т.п. что передается при пост.
Интересно, я на такое не нарывался.
Если , возможно, выложите то что так себя странно ведет, перепроверим.
smart_pic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 14:34   #5
ampersant
Senior Member
 
Аватар для ampersant
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: IgorV
Сообщений: 2,286
Вес репутации: 4442/101
ampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как так то? web

Цитата:
Сообщение от smart_pic Посмотреть сообщение
Интересно, я на такое не нарывался.
Если , возможно, выложите то что так себя странно ведет, перепроверим.
Ну исходник htm затерт.

Наваяю минимальный пример который так поступит и выложу.
ampersant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 17:18   #6
ampersant
Senior Member
 
Аватар для ampersant
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: IgorV
Сообщений: 2,286
Вес репутации: 4442/101
ampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как так то? web

Цитата:
Сообщение от ampersant Посмотреть сообщение
Ну исходник htm затерт.

Наваяю минимальный пример который так поступит и выложу.
вот выловил чудо чудное, заморское FF44.0b1 так делает, проверил в Ya - нифига. файл на месте остался

Код:
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
  <title>Password</title>
 

 </head>
 <body> 

  <form method="post" >
   <p>HOME</p>
   
   <p><b>Логин:</b><br><input type="text" maxlength="10" size="10" name="logn"></p>
   <p><b>Пароль:</b><br><input type="password" maxlength="10" size="10" name="pass"></p>
   <p><input type="submit" value="     OK     "></p>
   </form>

 </body> 
</html>
че-нибудь пишем в строчки и давим кнопку - FF предлагает открыть в новом окне новую страницу в которой тот же файл. Потому что вместо кода выше в нем уже:

Код:
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Content-Length: 11

logn=&pass=
а там где logn= и pass= - как раз то что написали в строках ввода.

Пока кроме как с FF обнаружил такое безобразие. IE8 32/64 нормально реагируют
ampersant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 17:27   #7
ampersant
Senior Member
 
Аватар для ampersant
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: IgorV
Сообщений: 2,286
Вес репутации: 4442/101
ampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как так то? web

закачал последнюю версию, 49-я. Она без проблем делает как положено ничего не портит. Временное помутнение видимо
ampersant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 06:33   #8
smart_pic
Senior Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Ставрополь
Возраст: 53
Сообщений: 948
Вес репутации: 2006/62
smart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond reputesmart_pic has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для smart_pic с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как так то? web

Цитата:
Сообщение от ampersant Посмотреть сообщение
закачал последнюю версию, 49-я. Она без проблем делает как положено ничего не портит. Временное помутнение видимо
У меня на FF начала глючить загрузка с файла upload, как то странно ведет. Запускаешь FF , отрабатывает пару раз нормально, потом начинаются непонятки. ИЕ - отрабатывает четко.
Видимо что то с FF. надо обновить и проверить
smart_pic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как объединить 74HC595 + 74HC597 чтобы сдвигать как выходы так и входы?.. maagalex Общетехнические вопросы 17 18.07.2014 19:51
Как сделать так, чтобы printf выводил через purtsUSBUSART??? ILoveSpeccy Продукция MICROCHIP 4 31.05.2010 21:48
Как заставить компилятор С сделать то, что я прошу? LDK Продукция MICROCHIP 23 30.06.2008 13:25


Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot