Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Вопросы начинающих

Вопросы начинающих Прежде чем задать вопрос, стоит воспользоваться поиском

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2020, 20:44   #151
Марк
Senior Member
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Московская область
Возраст: 60
Сообщений: 3,162
Вес репутации: 4064/119
Марк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отладка ассемблера с симулятором

Цитата:
Сообщение от GoshaGrek Посмотреть сообщение
без отображения type - хоть как колонки не перетаскивай - не работает
Стесняюсь спросить, а зачем вообще менять колонки от умолчания? И зачем убирать тип? Вообще то, тип в ассемблере очень полезен. Разрядность отображения в ассемблере настраивают руками.
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2020, 22:28   #152
GoshaGrek
Senior Member
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 315
Вес репутации: 495/40
GoshaGrek is a glorious beacon of lightGoshaGrek is a glorious beacon of lightGoshaGrek is a glorious beacon of lightGoshaGrek is a glorious beacon of lightGoshaGrek is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Отладка ассемблера с симулятором

Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, а зачем вообще менять колонки от умолчания? И зачем убирать тип? Вообще то, тип в ассемблере очень полезен. Разрядность отображения в ассемблере настраивают руками.
Одна из причин хотя бы такая - маленький экран монитора. Например на нетбуке если . Просто случайно нажал... да мало ли что еще
Да и вообще как то на тип не особо обращал внимание раньше.
В симуляторе не так часто работаю
Но теперь понятно что на mplabx это критично.
Да...и таки на версиях ниже 4 этот баг на 32 разр. винде появляется независимо от наличия закладки type. Не знаю как у кого , а у меня так.Проверял.
GoshaGrek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отладка в симуляторе MPLAB SIM: имитация сложных сигналов tester Продукция MICROCHIP 23 03.03.2014 16:19
Отладка PIC16 Runner Продукция MICROCHIP 8 18.02.2014 23:40
Отладка в MPLAB под PicKit 2 Чижик Инструментарий 10 24.01.2013 13:40
справочник по спецкомандам и конструкциям ассемблера akdakd Продукция MICROCHIP 5 14.05.2012 09:24
Директивы ассемблера в MPLAB verstart Продукция MICROCHIP 12 21.04.2010 09:19


Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot