Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Общетехнические вопросы

Общетехнические вопросы Общие вопросы аналоговой и цифровой электроники.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 15:43   #1
FlashBack
Senior Member
 
Аватар для FlashBack
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Грузия, Тбилиси
Возраст: 35
Сообщений: 2,232
Вес репутации: 2337/84
FlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond repute
По умолчанию Вопрос по .net. Может кто знает?

В общем кручу верчу демку от микрочипа юсб-хид.

Надо сделать кучу combobox-ов и.т.д. Получить доступ к ним как
somecombobox-> или this->somecombobox-> не проблема. Хочется делать пробег по именам объектов.

В общем вопрос в том, как получить объект формы по имени, дабы засунуть всё это в цикл...
FlashBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 16:15   #2
Vanizma
Senior Member
 
Аватар для Vanizma
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Pskov
Сообщений: 4,185
Вес репутации: 4763/133
Vanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vanizma с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
В общем кручу верчу демку от микрочипа юсб-хид.

Надо сделать кучу combobox-ов и.т.д. Получить доступ к ним как
somecombobox-> или this->somecombobox-> не проблема. Хочется делать пробег по именам объектов.

В общем вопрос в том, как получить объект формы по имени, дабы засунуть всё это в цикл...
создай сам в коде массив комбобоксов.. и крути как хочешь ими. Инициализацию только придется вручную прописать
__________________

Vanizma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 16:39   #3
FlashBack
Senior Member
 
Аватар для FlashBack
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Грузия, Тбилиси
Возраст: 35
Сообщений: 2,232
Вес репутации: 2337/84
FlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от Vanizma Посмотреть сообщение
создай сам в коде массив комбобоксов.. и крути как хочешь ими. Инициализацию только придется вручную прописать
Хм... В принципе в коде есть всё прописанно и так, т.е. студия создаёт эти элементы отдельно. Вопрос в том, как это в массив уложить?
FlashBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 16:49   #4
ampersant
Senior Member
 
Аватар для ampersant
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: IgorV
Сообщений: 2,541
Вес репутации: 4968/120
ampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
Хм... В принципе в коде есть всё прописанно и так, т.е. студия создаёт эти элементы отдельно. Вопрос в том, как это в массив уложить?
так создай массив нужных тебе элементов, потом в цикле каждому присвой необходимые проперти.
ampersant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 17:55   #5
starokurov
Senior Member
 
Регистрация: 28.02.2011
Адрес: Москва
Возраст: 32
Сообщений: 229
Вес репутации: 425/41
starokurov is just really nicestarokurov is just really nicestarokurov is just really nicestarokurov is just really nicestarokurov is just really nice
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Самому создать массив указателей на чекбоксы. И самому проинициализировать его элементы адресами автоматически созданных чекбосов.

Недобство - при добавлении/удалении чекбоксов вся индексация слетит к чертям.

Также есть (вроде) компонент, который представляет собой список чекбоксов с индексацией.
__________________
Я абсолютно уверен! Но могу и ошибаться.
starokurov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 18:29   #6
yeskela
Senior Member
 
Аватар для yeskela
 
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Новочеркасск
Возраст: 37
Сообщений: 1,129
Вес репутации: 3762/87
yeskela has a reputation beyond reputeyeskela has a reputation beyond reputeyeskela has a reputation beyond reputeyeskela has a reputation beyond reputeyeskela has a reputation beyond reputeyeskela has a reputation beyond reputeyeskela has a reputation beyond reputeyeskela has a reputation beyond reputeyeskela has a reputation beyond reputeyeskela has a reputation beyond reputeyeskela has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

В точканете как то можно объекты в контейнер затолкать, и для контейнера итератор по объектам делать. 100 лет назад игрался, но всё просто вроде было.
__________________
Отсутствие доступа в интернет с рабочего места очень замедляет работу. Наличие - полностью парализует её.
yeskela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:21   #7
FlashBack
Senior Member
 
Аватар для FlashBack
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Грузия, Тбилиси
Возраст: 35
Сообщений: 2,232
Вес репутации: 2337/84
FlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от ampersant Посмотреть сообщение
так создай массив нужных тебе элементов, потом в цикле каждому присвой необходимые проперти.
Научи как А то у меня то exception, то вообще обвал вызывает. Не могу сделать массив указателей на объекты типа System::Windows::Forms::ComboBox. Ну никак
FlashBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:37   #8
Petya
Senior Member
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: SPb
Сообщений: 150
Вес репутации: 238/46
Petya has a spectacular aura aboutPetya has a spectacular aura aboutPetya has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

http://stackoverflow.com/questions/1...oxes-on-a-form

http://stackoverflow.com/questions/3...-form-controls
Petya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:45   #9
FlashBack
Senior Member
 
Аватар для FlashBack
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Грузия, Тбилиси
Возраст: 35
Сообщений: 2,232
Вес репутации: 2337/84
FlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Спасибо... Только я совсем забыл написать, что мне на C++ , а не C#
FlashBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 22:29   #10
Petya
Senior Member
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: SPb
Сообщений: 150
Вес репутации: 238/46
Petya has a spectacular aura aboutPetya has a spectacular aura aboutPetya has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Свойство controls будет доступно на любом языке. А про его тип и как с ним работать написано в документации: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...ollection.aspx
Вам нужны свойства Count и Item[]. Остается только создать стандартный цикл for.
Petya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 09:50   #11
Vanizma
Senior Member
 
Аватар для Vanizma
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Pskov
Сообщений: 4,185
Вес репутации: 4763/133
Vanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vanizma с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
Спасибо... Только я совсем забыл написать, что мне на C++ , а не C#
ннна , правда на c# ... на ++ думаю не отличается особо

Код:
namespace WindowsFormsApplication3
{
	public partial class Form1 : Form
	{
		private CheckBox[] chb = new CheckBox[10];
		public Form1()
		{
			InitializeComponent();
			
			for (int i=0;i<10;i++)
			{
				chb[i] = new CheckBox();
				chb[i].AutoSize = true;
				chb[i].Location = new System.Drawing.Point(75, 70+22*i);
				chb[i].Name = "checkBox"+i;
				chb[i].Size = new System.Drawing.Size(80, 22);
				chb[i].TabIndex = i;
				chb[i].Text = "checkBox"+i;
				chb[i].Visible = true;
				chb[i].Parent = this;
			}

		}
	}
}
__________________

Vanizma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 15:28   #12
FlashBack
Senior Member
 
Аватар для FlashBack
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Грузия, Тбилиси
Возраст: 35
Сообщений: 2,232
Вес репутации: 2337/84
FlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Сделал так:
<CODE>
List<ComboBox^> combos = gcnew List<ComboBox^>();
combos.Add(INEF1);
combos.Add(INEF2);
combos.Add(INEF3);
combos.Add(INEF4);
</CODE>

Работает. Но проблема в том, что объявлять это приходится непосредственно в
System::Void FormUpdateTimer_Tick и набивать массив по новому при каждом запуске функции. А вот как это сделать глобально, для инициализации один раз? И как это сделать в HID PnP Demo?
FlashBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 15:50   #13
SergP01
Senior Member
 
Аватар для SergP01
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 52
Сообщений: 1,551
Вес репутации: 790/51
SergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
Сделал так:
<CODE>
List<ComboBox^> combos = gcnew List<ComboBox^>();
combos.Add(INEF1);
combos.Add(INEF2);
combos.Add(INEF3);
combos.Add(INEF4);
</CODE>

Работает. Но проблема в том, что объявлять это приходится непосредственно в
System::Void FormUpdateTimer_Tick и набивать массив по новому при каждом запуске функции. А вот как это сделать глобально, для инициализации один раз? И как это сделать в HID PnP Demo?
проинить один раз....
ссылку на свой лист передай..... а дальше уже разбирайся чего нужно
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 16:09   #14
dosikus
Senior Member
 
Аватар для dosikus
 
Регистрация: 05.06.2007
Возраст: 48
Сообщений: 3,804
Вес репутации: 6357/149
dosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
Но проблема в том, что объявлять это приходится непосредственно в
System::Void FormUpdateTimer_Tick
Они в таймер запиханы с одной целью , если устройство исчезнет, у всей этой хрени снимается атрибут Enable ...
dosikus на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:30   #15
FlashBack
Senior Member
 
Аватар для FlashBack
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Грузия, Тбилиси
Возраст: 35
Сообщений: 2,232
Вес репутации: 2337/84
FlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
проинить один раз....
ссылку на свой лист передай..... а дальше уже разбирайся чего нужно
Не, ты не понял. Лист создаю как локальный в функции. Как глобальный объявить не получается. Ругается что такие списки не могут быть глобальными .
FlashBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:31   #16
FlashBack
Senior Member
 
Аватар для FlashBack
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Грузия, Тбилиси
Возраст: 35
Сообщений: 2,232
Вес репутации: 2337/84
FlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от dosikus Посмотреть сообщение
Они в таймер запиханы с одной целью , если устройство исчезнет, у всей этой хрени снимается атрибут Enable ...
В таймер я это засунул потому что надо хоть кудато засунуть. А рабочий цикл находится в другом неймспейсе, и при обращении оттуда к комбобоксам выбивает ексцепшин.
FlashBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:46   #17
SergP01
Senior Member
 
Аватар для SergP01
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 52
Сообщений: 1,551
Вес репутации: 790/51
SergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
Не, ты не понял. Лист создаю как локальный в функции. Как глобальный объявить не получается. Ругается что такие списки не могут быть глобальными .
блин... ООП учить.... быстро

ссылку на обьявленный класс- ни кто не отменял
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:56   #18
FlashBack
Senior Member
 
Аватар для FlashBack
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Грузия, Тбилиси
Возраст: 35
Сообщений: 2,232
Вес репутации: 2337/84
FlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
блин... ООП учить.... быстро

ссылку на обьявленный класс- ни кто не отменял
При чём тут класс, при чём тут ссылка? Быстро иди учись читать! Срочно
FlashBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:02   #19
SergP01
Senior Member
 
Аватар для SergP01
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 52
Сообщений: 1,551
Вес репутации: 790/51
SergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
При чём тут класс, при чём тут ссылка? Быстро иди учись читать! Срочно
пока не поняли друг друга......

сделай сигнал от мыши и клавы и его обрабатывай на предмет обьекта
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:04   #20
FlashBack
Senior Member
 
Аватар для FlashBack
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Грузия, Тбилиси
Возраст: 35
Сообщений: 2,232
Вес репутации: 2337/84
FlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
пока не поняли друг друга......

сделай сигнал от мыши и клавы и его обрабатывай на предмет обьекта
Тебе лишь бы написать? Раз у тебя экран вверх не листается, напишу ещё раз.

List создаётся. Компоненты в него добавляются. Всё работает.
Проблема в том, что List можно создать как локальный внутри функции. А глобальный не получается. А нужно глобальный для того, что бы не собирать список при каждом запуске функции.
FlashBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:10   #21
SergP01
Senior Member
 
Аватар для SergP01
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 52
Сообщений: 1,551
Вес репутации: 790/51
SergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

сделай сигнал от комбобокса.... и прочитай его.....
я задачи не понимаю.... чего ты хочешь?
ты хочешь чтобы устройства опрашивались?
заведи отдельный процесс и ставь флаги на свой лист...
по флагам модифицируй свой комбо....
ну и так далее.... на что фантазии хватит
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:11   #22
SergP01
Senior Member
 
Аватар для SergP01
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 52
Сообщений: 1,551
Вес репутации: 790/51
SergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
Тебе лишь бы написать? Раз у тебя экран вверх не листается, напишу ещё раз.

List создаётся. Компоненты в него добавляются. Всё работает.
Проблема в том, что List можно создать как локальный внутри функции. А глобальный не получается. А нужно глобальный для того, что бы не собирать список при каждом запуске функции.
блин... ты в на чём прогу пишешь?
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:18   #23
FlashBack
Senior Member
 
Аватар для FlashBack
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Грузия, Тбилиси
Возраст: 35
Сообщений: 2,232
Вес репутации: 2337/84
FlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
...я задачи не понимаю.... чего ты хочешь?...
Вот она, ключевая фраза Мне нужно создань список из моих комбобоксов. Я его могу создать и он работает. Но ЛОКАЛЬНЫЙ. Мне надо сделать его глобальным (хотя уже и не критично, ресурсов переобъявление списка много не берёт).
FlashBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:19   #24
FlashBack
Senior Member
 
Аватар для FlashBack
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Грузия, Тбилиси
Возраст: 35
Сообщений: 2,232
Вес репутации: 2337/84
FlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond reputeFlashBack has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
блин... ты в на чём прогу пишешь?
Выше, выше... Гдето там наверху было. А лучше открой HID PnP Demo для Visual Studio 2005, C++.
FlashBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:24   #25
SergP01
Senior Member
 
Аватар для SergP01
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 52
Сообщений: 1,551
Вес репутации: 790/51
SergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Вопрос по .net. Может кто знает?

Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
Выше, выше... Гдето там наверху было. А лучше открой HID PnP Demo для Visual Studio 2005, C++.
понятно......
ООП- УЧИТЬ!!!!!
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
50-ти канальный GPS-модуль по технологии u-box 5 (LEA-5H) кто пробовал? (+ вопрос по GPS-антенне) Picozoid Общетехнические вопросы 13 26.05.2008 00:56
Может кто посоветует хороший девайс для согласование цепей по нагрузки? wanderer_ftlg Продукция MICROCHIP 20 21.03.2008 13:57
Вопрос по USB и флешкам Zloj_ya Продукция MICROCHIP 4 14.03.2008 18:49
Вопрос новичка по Си ramonchik Продукция MICROCHIP 3 05.03.2007 16:28


Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot