Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Продукция MICROCHIP

Продукция MICROCHIP Технические вопросы по всей продукции Microchip

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 15:46   #326
ILYAMP
Member
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 61
Вес репутации: 208/35
ILYAMP has a spectacular aura aboutILYAMP has a spectacular aura aboutILYAMP has a spectacular aura about
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Переписал функцию для "удобочитаемости"
Код:
inline void ConfigureDMAs(void)// 
{
//
#define DMA_IRQSEL_ADC 0xFF8D
//
DMA0REQ   &= (DMA0_AUTOMATIC & DMA_IRQSEL_ADC);    
DMA0PAD    = (volatile unsigned int)&ADC1BUF0;    //                 
DMA0STA    = __builtin_dmaoffset(&adc_buff_A);    // настройка буфера A
DMA0STB    = __builtin_dmaoffset(&adc_buff_B);    // настройка буфера B
DMA0CNT    = 47;                    // настройка счётчика трансферов DMA
DMA0CON &= (DMA0_CONTINUOUS_PING_PONG & DMA0_PERIPHERAL_INDIRECT & DMA0_NORMAL \ 
        & DMA0_INTERRUPT_BLOCK & PERIPHERAL_TO_DMA0 & DMA0_SIZE_WORD) ;
//
IFS0bits.DMA0IF    = 0;    
EnableIntDMA0
//        
DMA0CONbits.CHEN= 1;                // канал включен    
}
//
только вопрос не в функции, я полагаю
ILYAMP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 16:38   #327
ILYAMP
Member
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 61
Вес репутации: 208/35
ILYAMP has a spectacular aura aboutILYAMP has a spectacular aura aboutILYAMP has a spectacular aura about
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Свои сообщения больше не редактируются? :-(
исправил пару ошибок

Код:
inline void ConfigureDMAs(void)// 
{
//
#define DMA_IRQSEL_ADC 0xFF8D
//
DMA0REQ |= (DMA0_AUTOMATIC & DMA_IRQSEL_ADC);
DMA0PAD    = (volatile unsigned int)&ADC1BUF0;    //                 
DMA0STA    = __builtin_dmaoffset(&adc_buff_A);    // настройка буфера A
DMA0STB    = __builtin_dmaoffset(&adc_buff_B);    // настройка буфера B
DMA0CNT    = 47;                    // настройка счётчика трансферов DMA
DMA0CON |= (DMA0_MODULE_OFF & DMA0_CONTINUOUS_PING_PONG & DMA0_PERIPHERAL_INDIRECT & DMA0_NORMAL \
        & DMA0_INTERRUPT_BLOCK & PERIPHERAL_TO_DMA0 & DMA0_SIZE_WORD) ;
//
IFS0bits.DMA0IF    = 0;    
EnableIntDMA0;
//        
DMA0CONbits.CHEN= 1;                // канал включен

}
Результат:

Running

Single breakpoint: @0x5CC
DMA-W003: The peripheral address is not SFR expected with this IRQ:address:4700 irq:d
DMA-W004: The address is not a valid DMA address:address:300 irq:d
ILYAMP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 21:03   #328
dosikus
Senior Member
 
Аватар для dosikus
 
Регистрация: 05.06.2007
Возраст: 47
Сообщений: 3,760
Вес репутации: 6211/145
dosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от ILYAMP Посмотреть сообщение
исправил пару ошибок
Вы серьезно ?

Код:
DMA0REQ |= (DMA0_AUTOMATIC & DMA_IRQSEL_ADC);
Код:
DMA0CON |= (DMA0_MODULE_OFF & DMA0_CONTINUOUS_PING_PONG & DMA0_PERIPHERAL_INDIRECT & DMA0_NORMAL \
        & DMA0_INTERRUPT_BLOCK & PERIPHERAL_TO_DMA0 & DMA0_SIZE_WORD) ;
dosikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 22:38   #329
ILYAMP
Member
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 61
Вес репутации: 208/35
ILYAMP has a spectacular aura aboutILYAMP has a spectacular aura aboutILYAMP has a spectacular aura about
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Вполне серьёзно
А какие возражения?
ILYAMP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 15:13   #330
ILYAMP
Member
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 61
Вес репутации: 208/35
ILYAMP has a spectacular aura aboutILYAMP has a spectacular aura aboutILYAMP has a spectacular aura about
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Установил версию MPLABX 1.80 вместо 1.70
Странные сообщения отладчика о неправильной инициализации
Код:
DMA-W003: The peripheral address is not SFR expected with this IRQ:address:4700 irq:d
DMA-W004: The address is not a valid DMA address:address:300 irq:d
сразу пропали. Думаю, был баг старой версии.

Симуляция ADC через подключенный файл *.scl или просто через *.sbs, к сожалению, не проходит.
Может, какая настройка виновата...

В версии MPLAB 8.80 всё работает с теми же исходниками как часы.
Правда в MPLAB 8.80 подключен другой компилятор С30 (1.31), но компилятор на симуляцию АЦП вроде не должен влиять.

Ещё, смеха ради, сравнил скорость симуляции для одного и того же компьютера в одно и то же время.
Получились интересные цифры: симулятор MPLABX 1.80 работает медленнее симулятора MPLAB 8.80 примерно в ТРИДЦАТЬ СЕМЬ(!) раз.
ILYAMP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 16:51   #331
Iwan73
Junior Member
 
Регистрация: 14.10.2012
Возраст: 46
Сообщений: 12
Вес репутации: 93/0
Iwan73 will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Здравствуйте,а как связать MPLAB X 1.7 и Proteus? В 8-ке все просто у удобно,а на Х засада.
Iwan73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 17:54   #332
dosikus
Senior Member
 
Аватар для dosikus
 
Регистрация: 05.06.2007
Возраст: 47
Сообщений: 3,760
Вес репутации: 6211/145
dosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

И вся засада именно в дотX . Ну не понимает ни кто, кроме разрабов МыПылаб ,
на кой хрен нужны подобные имена папок. Захотели вы..ться , это у них прекрасно вышло.
После создания проекта переименовывайте папку проекта - убирайте на
точку с Х ...
dosikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 17:55   #333
dosikus
Senior Member
 
Аватар для dosikus
 
Регистрация: 05.06.2007
Возраст: 47
Сообщений: 3,760
Вес репутации: 6211/145
dosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от ILYAMP Посмотреть сообщение
Ещё, смеха ради, сравнил скорость симуляции для одного и того же компьютера в одно и то же время.
Получились интересные цифры: симулятор MPLABX 1.80 работает медленнее симулятора MPLAB 8.80 примерно в ТРИДЦАТЬ СЕМЬ(!) раз.
Win7 64 ? И жаба конечно 64 ?
dosikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 18:04   #334
Iwan73
Junior Member
 
Регистрация: 14.10.2012
Возраст: 46
Сообщений: 12
Вес репутации: 93/0
Iwan73 will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

симуляцию в нем не уходя из мплаба как в 8 хотел проверять,удобно все же ,тем более когда еще не профи и хочется видеть что с периферией происходит,для меня по крайней мере,чем прыгать из проги в прогу. установил плагин Proteusа в Х как он и предлогал но толку то нет. Так и придется скакать что ли? у кого-нибудь эта связка работает вообще?
Iwan73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 15:21   #335
ILYAMP
Member
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 61
Вес репутации: 208/35
ILYAMP has a spectacular aura aboutILYAMP has a spectacular aura aboutILYAMP has a spectacular aura about
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от dosikus Посмотреть сообщение
Win7 64 ? И жаба конечно 64 ?
XP SP3
проверено корректно
java однако...
ILYAMP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 16:14   #336
valdemar
Junior Member
 
Регистрация: 23.04.2013
Возраст: 25
Сообщений: 23
Вес репутации: 100/25
valdemar will become famous soon enoughvaldemar will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от Iwan73 Посмотреть сообщение
у кого-нибудь эта связка работает вообще?
У меня работает. Нужно в свойствах плагина прописать порт 8000 вместо 8001 по умолчанию, указать location дизайна ну и соответственно в самом дизайне в свойствах поставить птичку Use Remote debug monitor и в завершение в свойствах Пика узазать coff файл
Миниатюры
Plugin.PNG  
valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 16:25   #337
valdemar
Junior Member
 
Регистрация: 23.04.2013
Возраст: 25
Сообщений: 23
Вес репутации: 100/25
valdemar will become famous soon enoughvaldemar will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Я тут собственно по другому вопросу. Кто подскажет что значит символ Р в окне просмотра переменных. Вызывая подпрограмму я передаю туда значение, которое присваивается переменной, в данном случае PWM. Но значение совсем другое и странный символ Р внутри.
Миниатюры
Variable.PNG  
valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 16:39   #338
dosikus
Senior Member
 
Аватар для dosikus
 
Регистрация: 05.06.2007
Возраст: 47
Сообщений: 3,760
Вес репутации: 6211/145
dosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
Но значение совсем другое и странный символ Р внутри.
Programm memory ...
dosikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 01:37   #339
Lyt93
Junior Member
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 3
Вес репутации: 100/0
Lyt93 will become famous soon enoughLyt93 will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

вот такой код
Код:
#include <pic16f84.h>
void main()
{
         while(1)
        {
                PORTB=0x02;
                PORTA=0x01;
        };
}
вот такой дизассемблер:
Код:
PORTB=0x02;
03F7  3002       MOVLW 0x2
03F8  0086       MOVWF PORTB
10:                                     PORTA=0x01;
03F9  3001       MOVLW 0x1
03FA  0085       MOVWF PORTA
при отладке в окне sfr porta/portb не меняется
MPlabX+XC8
Lyt93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 02:31   #340
Sun525
Senior Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Murmansk
Возраст: 39
Сообщений: 414
Вес репутации: 398/50
Sun525 is just really niceSun525 is just really niceSun525 is just really niceSun525 is just really nice
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Если не ошибаюсь то сначала надо порты ны выход настроить.(TRISA и TRISB)
Sun525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 12:50   #341
dimonomid
Member
 
Аватар для dimonomid
 
Регистрация: 17.06.2009
Возраст: 34
Сообщений: 98
Вес репутации: 1112/50
dimonomid has much to be proud ofdimonomid has much to be proud ofdimonomid has much to be proud ofdimonomid has much to be proud ofdimonomid has much to be proud ofdimonomid has much to be proud ofdimonomid has much to be proud ofdimonomid has much to be proud ofdimonomid has much to be proud of
Отправить сообщение для dimonomid с помощью ICQ
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от Lyt93 Посмотреть сообщение
вот такой код
Код:
#include <pic16f84.h>
void main()
{
         while(1)
        {
                PORTB=0x02;
                PORTA=0x01;
        };
}
Во-первых, как вам уже сказал Sun525, нужно, действительно, настроить порты на выход:
Код:
TRISA = 0;
TRISB = 0;
Во-вторых, для записи в порт нужно использовать регистры LAT, а не PORT. Чуть подробнее вот тут.
Ну и в-третьих, к MPLAB X это не имеет никакого отношения. =)
dimonomid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 12:58   #342
dosikus
Senior Member
 
Аватар для dosikus
 
Регистрация: 05.06.2007
Возраст: 47
Сообщений: 3,760
Вес репутации: 6211/145
dosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от dimonomid Посмотреть сообщение
Во-вторых, для записи в порт нужно использовать регистры LAT, а не PORT. Чуть подробнее вот тут.
Ну а в четвертых - найди-ка LAT'ы в 84 .
dosikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 13:15   #343
dimonomid
Member
 
Аватар для dimonomid
 
Регистрация: 17.06.2009
Возраст: 34
Сообщений: 98
Вес репутации: 1112/50
dimonomid has much to be proud ofdimonomid has much to be proud ofdimonomid has much to be proud ofdimonomid has much to be proud ofdimonomid has much to be proud ofdimonomid has much to be proud ofdimonomid has much to be proud ofdimonomid has much to be proud ofdimonomid has much to be proud of
Отправить сообщение для dimonomid с помощью ICQ
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от dosikus Посмотреть сообщение
Ну а в четвертых - найди-ка LAT'ы в 84 .
упс :-[ извиняюсь!
dimonomid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 00:41   #344
AleksBak
Senior Member
 
Аватар для AleksBak
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: г. Баку
Сообщений: 3,124
Вес репутации: 2885/106
AleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Глючная вещь все-таки эта МПЛАБ Х. Хотя немного приятнее в ней работать чем в старой. Сейчас в 1.80 появился странный глюк у редактора - после переименования(рефакторинга) переменной далее со строкой с этой переменной невозможно работать - редактор просто не дает в этой строке что-то менять (сама переименованная переменная подсвечивается при этом как и задуманно и все!). Приходится перезапускать МПЛАБ. А в более старых версиях такого и близко не было! Иногда, после некоторого времени работы в МПЛАБ, работа с отладчиком Pickit3 (либо просто программирование, либо отладка) вызывает внезапное мгновенное закрытие среды(!). Хорошо хоть при этом проект сохраняется при сборке. Получается у нее с возрастанием номера версии теперь появляются новые баги вместо возможного устранения старых? Вообще кто-нибудь в Микрочипе тестирует это свое детище? Что за программеры-кодеры у них там работают?
AleksBak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 01:44   #345
valdemar
Junior Member
 
Регистрация: 23.04.2013
Возраст: 25
Сообщений: 23
Вес репутации: 100/25
valdemar will become famous soon enoughvaldemar will become famous soon enough
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Что за программеры-кодеры у них там работают?
Здесь уже кто то упоминал, что MPLABX писал какой то индус левой пяткой. А вообще попробуй поставить 1.85, может там этот глюк пофиксили...
valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 08:33   #346
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 32
Сообщений: 2,172
Вес репутации: 4017/88
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Сейчас в 1.80 появился странный глюк у редактора - после переименования(рефакторинга) переменной далее со строкой с этой переменной невозможно работать. - расскажите подробней об этом. Работаю с MPLABX - не замечал такого.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 08:56   #347
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 32
Сообщений: 2,172
Вес репутации: 4017/88
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Вообще помню в mplabx с pickit2 есть изъян, что в некоторых случаях pic12f675/pic12f629 он в неправильно калибрует OSCCAL.
когда и почему - так выяснить и не удалось. время от времени и без видимой на то причины.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 08:57   #348
AleksBak
Senior Member
 
Аватар для AleksBak
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: г. Баку
Сообщений: 3,124
Вес репутации: 2885/106
AleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
...подробней об этом. Работаю с MPLABX - не замечал такого.
Например имеется написанная функция:
Код:
 
void fumu1(int param1, int param2)
{
   ...
   if(param1) // просто для примера что-то типа делаем с param1
   {
       ...
   }
   ...
}
если теперь в редакторе выбрать в контекстном меню для param1 -> Refactoring -> Rename (Ctrl + R можно также нажать после его выделения) и далее переименовать этот param1(это делается там где объявляется переменная), то он переименуется, но в строке где он есть (например в нашем примере в строке с оператором if(param1) - см. код примера) его нельзя будет не переместить, ни удалить и вообще что-то дописать в эту строку невозможно будет. Вот такой глюк новенький ввели. А насчет 1.85 хорошая идея - надо попробывать и не знал, что уже вышла. Еще пользуясь моментом опять хотел предупредить насчет того, что ICD3 палит 32-е пики если запустить в его меню "Check Communication" (есть такой пункт в меню у него). Может в новой и исправили - неизвестно, но ранее было так.
AleksBak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 09:08   #349
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 32
Сообщений: 2,172
Вес репутации: 4017/88
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Проверил у себя.
у меня бага нет.
Увы, забыл - судя по всему когда-то обновил до 1.85.
Но и 1.80 стояла - вряд-ли я бы не заметил, что что-то не так.

c mplabx работаю через java-машину icedtea собирал с -O3 флаги
Installed versions: 7.2.3.8(7)(15:07:50 11.04.2013)(X alsa cups jbootstrap nsplugin nss source webstart -cjk -debug -doc -examples -javascript -pax_kernel -pulseaudio -systemtap -test ELIBC="-FreeBSD")

с java от oracle работоспособность не проверял.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 09:18   #350
AleksBak
Senior Member
 
Аватар для AleksBak
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: г. Баку
Сообщений: 3,124
Вес репутации: 2885/106
AleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond reputeAleksBak has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: MPLAB IDE X

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
Проверил у себя.
у меня бага нет.
Увы, забыл - судя по всему когда-то обновил до 1.85.
Но и 1.80 стояла - вряд-ли я бы не заметил, что что-то не так.

c mplabx работаю через java-машину icedtea собирал с -O3 флаги
Installed versions: 7.2.3.8(7)(15:07:50 11.04.2013)(X alsa cups jbootstrap nsplugin nss source webstart -cjk -debug -doc -examples -javascript -pax_kernel -pulseaudio -systemtap -test ELIBC="-FreeBSD")

с java от oracle работоспособность не проверял.
А точно так проверили как я написал? У меня обычная java от Oracle (Sun-овская была). Win7 / 64. Не знал, что можно другую java использовать тут.
AleksBak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление MPLAB IDE Илья Продукция MICROCHIP 4 24.12.2009 20:08
MPLab IDE 8.30 и коннект ICD2 Romantic Продукция MICROCHIP 13 14.08.2009 23:29
ICD2 VladG Продукция MICROCHIP 25 05.05.2009 11:26
Помогите плизз с PIC16LF628A dbosh Продукция MICROCHIP 49 11.10.2008 01:03
MPLAB IDE v8.02 - ошибка дизассемблирования кода el_eng Продукция MICROCHIP 12 21.03.2008 14:26


Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot