Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Микроконтроллеры других производителей

Микроконтроллеры других производителей Все, что касается микроконтроллеров и НЕ подошло в раздел Microchip.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2020, 08:18   #76
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 47
Сообщений: 1,936
Вес репутации: 2596/90
DimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Все это абсолютно не важно, использовать это можно только в радиолюбительских целях. А как говорит один мой приятель - это слово давно стало ругательством.
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 09:13   #77
HHIMERA
Senior Member
 
Регистрация: 10.06.2008
Возраст: 58
Сообщений: 2,932
Вес репутации: 4143/115
HHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Это вопрос всецело риторический... и спорить по этому поводу я не собираюсь... ибо методика тестирования СТМом своих кристаллов практически неизвестна...
Хотя... ИМХО... тест там не один... и с большой вероятностью... они перекрывают друг друга...
Но даже 32бит ТИМ2... в простейшем СТМ32Ф030Ф4... который за копейки... точно лишним не бывает...
И ещё... Периодически пропалывая различные ресурсы... я ни разу не встречал жалобы на работу "несуществующей" периферии... что уже говорит о многом...
А так... да... каждый "Сам себе режиссёр!"(с)...

Не сочтите всё это за рекламу... )))))
__________________
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 10:50   #78
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 47
Сообщений: 1,936
Вес репутации: 2596/90
DimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
я ни разу не встречал жалобы на работу "несуществующей" периферии...

Да причем тут "я ни разу не встречал жалобы на работу "несуществующей" периферии...".
Дома, для себя - можно делать что угодно.
Делать по работе, на заказ - нельзя. Как нельзя применять компоненты с over spec, даже зная что с ними ничего не случиться. Да на серьезной работе и нормоконтроль не пропустит.
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 10:57   #79
besogon
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Возраст: 33
Сообщений: 2,410
Вес репутации: 4577/99
besogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond reputebesogon has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

DimaS
Да на серьезной работе и нормоконтроль не пропустит. - контроль изделий обычно не предполагает анализ спецификаций компонентов.

кроме прочего есть вариант брать входные изделия, сортировать по какому-либо признаку и передавать на другой инвентарный номер, как прошедшие какой-то промежуточный контроль. я сталкивался с таким, впрочем довольно давно.
besogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 11:46   #80
SergP01
Senior Member
 
Аватар для SergP01
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 52
Сообщений: 1,634
Вес репутации: 790/52
SergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
DimaS
Да на серьезной работе и нормоконтроль не пропустит. - контроль изделий обычно не предполагает анализ спецификаций компонентов.

кроме прочего есть вариант брать входные изделия, сортировать по какому-либо признаку и передавать на другой инвентарный номер, как прошедшие какой-то промежуточный контроль. я сталкивался с таким, впрочем довольно давно.
а у нас покупали планарные резисторы и конденсаторы "российского" производства по 1-10р за шт.
с ними бумажка шла с ромбиком
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 13:16   #81
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 47
Сообщений: 1,936
Вес репутации: 2596/90
DimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от besogon Посмотреть сообщение
DimaS
Да на серьезной работе и нормоконтроль не пропустит. - контроль изделий обычно не предполагает анализ спецификаций компонентов.

Еще как предполагает! Толко это контроль не изделий а проекта.
Вплоть до того, что на многих крупных фирмах существует перечень допущеннных к применению, причем это не военка. Внести в нее новый элемент конечно можно, но это нужно делать и согласовывать. (А внести нового производителя - это уже геморройно).
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 13:53   #82
HHIMERA
Senior Member
 
Регистрация: 10.06.2008
Возраст: 58
Сообщений: 2,932
Вес репутации: 4143/115
HHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от DimaS Посмотреть сообщение
Дома, для себя - можно делать что угодно.
Делать по работе, на заказ - нельзя.
Да ладно...
У меня не было цели... ткнуть пальцем в неизбежную ущербность разработчиков крупных фирм... Здесь был чисто тривиальный вопрос... "ху из ху"... и только...
Хоби у меня такое... блин...

===============
Глянул... в СТМ32Ж041 тоже RNG и AES есть...
Что-то мне подсказывает... что и в более простых СТМ32Ж030... они тоже присутствуют... хоть и запрятаны даташитом... Как будет ненужное время... проверю... чисто из спортивного интереса...
__________________
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 14:07   #83
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 47
Сообщений: 1,936
Вес репутации: 2596/90
DimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от HHIMERA Посмотреть сообщение
Да ладно...
У меня не было цели... ткнуть пальцем в неизбежную ущербность разработчиков крупных фирм...

Да я-то сейчас как раз в небольшой, но поставить в серийный продукт такое - все равно не поставлю.
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 00:44   #84
maagalex
Senior Member
 
Аватар для maagalex
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: &Alex==Israel.BatYam
Возраст: 44
Сообщений: 4,681
Вес репутации: 2476/120
maagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для maagalex с помощью ICQ Отправить сообщение для maagalex с помощью MSN Отправить сообщение для maagalex с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
Ну так подскажи, Стас... Будь ласка...

ЗЫ. Нужно оставить три канала ДМА на два передатчика УАРТов и один приемник. Ну и третий канал занят для ДАКа.
Я случайно проходил, но напомню что если нужно много блоков которых нет сразу в одном чипе, посмотрите на PSoC 3-PSoC5, там есть два вида модулей SCB и UBD, а они уже превращаются хоть в ШИМ, хоть в УАРТ и тд..
Вот пример , тут 36 ШИМ и еще приём и отправка строк и тд..
Миниатюры
Untitled1.png  

Последний раз редактировалось maagalex; 01.08.2020 в 00:50.
maagalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 04:44   #85
Марк
Senior Member
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Московская область
Возраст: 60
Сообщений: 3,226
Вес репутации: 4064/120
Марк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от maagalex Посмотреть сообщение
Я случайно проходил
...посмотрите на PSoC 3-PSoC5, там есть два вида..
Алекс, кроме всех условий было одно - контроллер такой, какой он уже есть. Патамушта платы уже выпущены и лежат на складе.
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 09:41   #86
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 47
Сообщений: 1,936
Вес репутации: 2596/90
DimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от maagalex Посмотреть сообщение
Я случайно проходил, но напомню что если нужно много блоков которых нет сразу в одном чипе, посмотрите на PSoC 3-PSoC5, там есть два вида модулей SCB и UBD, а они уже превращаются хоть в ШИМ, хоть в УАРТ и тд..
Вот пример , тут 36 ШИМ и еще приём и отправка строк и тд..

Алекс, а там есть так чтобы было 12 штук SPI и при этом килобайт 200 рамы было?


Есть одна дурацкая задача, для которой проц как таковой не сильно и нужен, но нужна периферия и память - есть 12 каналов SPI (клок общий), которые надо просто задерживать на разное время относительно друг-друга.
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 11:37   #87
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 47
Сообщений: 1,936
Вес репутации: 2596/90
DimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Я не совсем правильно написал выше - задерживать надо не 12 а 6 потоков (каналов).
12 это линий данных SPI-ев надо, на каждый поток выход и выход, т.е. 6 фулдуплексных портов с общим клоком.
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 11:52   #88
SergP01
Senior Member
 
Аватар для SergP01
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 52
Сообщений: 1,634
Вес репутации: 790/52
SergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от DimaS Посмотреть сообщение
Есть одна дурацкая задача, для которой проц как таковой не сильно и нужен, но нужна периферия и память - есть 12 каналов SPI (клок общий), которые надо просто задерживать на разное время относительно друг-друга.
тз неправильное
"относительно друг-друга" - относительно кого?

если- последовательно, то можно одним SysTick обойтись

да... если поизвращаться, то можно по любой таблице задержек сработать
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 13:31   #89
maagalex
Senior Member
 
Аватар для maagalex
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: &Alex==Israel.BatYam
Возраст: 44
Сообщений: 4,681
Вес репутации: 2476/120
maagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond reputemaagalex has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для maagalex с помощью ICQ Отправить сообщение для maagalex с помощью MSN Отправить сообщение для maagalex с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от DimaS Посмотреть сообщение
Алекс, а там есть так чтобы было 12 штук SPI и при этом килобайт 200 рамы было?


Есть одна дурацкая задача, для которой проц как таковой не сильно и нужен, но нужна периферия и память - есть 12 каналов SPI (клок общий), которые надо просто задерживать на разное время относительно друг-друга.
На вскидку в том чипе что в моём проекте (выбирался как самый дешёвый для реализации 36 ШИМ) есть такое количество модулей(в списке) и для SPI выбранного их нескольких вариаций нужны такие количества для разных его конфигураций..
Миниатюры
l1ogo (2).png   Untitled.png  
maagalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 13:40   #90
SergP01
Senior Member
 
Аватар для SergP01
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 52
Сообщений: 1,634
Вес репутации: 790/52
SergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

исчо, ежели повесить внешний простой дешифратор- можно получить по 4 пинам -CS на 16 SPI
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 14:09   #91
HHIMERA
Senior Member
 
Регистрация: 10.06.2008
Возраст: 58
Сообщений: 2,932
Вес репутации: 4143/115
HHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

И чем stm32f030cc stm32f091cc не подходят???
Там ЮАРТов куча... к двум СПИ...
__________________
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 14:26   #92
Greg
Super Moderator
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Moscow, ODBS
Сообщений: 7,042
Вес репутации: 6060/180
Greg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от HHIMERA Посмотреть сообщение
И чем stm32f030cc stm32f091cc не подходят???
Там ЮАРТов куча... к двум СПИ...
наверное нет "килобайт 200 рамы"
Greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 21:03   #93
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 47
Сообщений: 1,936
Вес репутации: 2596/90
DimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от HHIMERA Посмотреть сообщение
И чем stm32f030cc stm32f091cc не подходят???
Там ЮАРТов куча... к двум СПИ...

А причем тут уарты с spi? Их синхронный режим тут не подойдет.
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 21:06   #94
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 47
Сообщений: 1,936
Вес репутации: 2596/90
DimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
тз неправильное
"относительно друг-друга" - относительно кого?

Один с нулевой (минимальной) заждержкой, остальные - с разной относительно первого.



Цитата:
если- последовательно, то можно одним SysTick обойтись

да... если поизвращаться, то можно по любой таблице задержек сработать

И как систик поможет сделать 6 фулдуплексных spi с клоком до 10мгц?
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 07:55   #95
SergP01
Senior Member
 
Аватар для SergP01
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 52
Сообщений: 1,634
Вес репутации: 790/52
SergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от DimaS Посмотреть сообщение

И как систик поможет сделать 6 фулдуплексных spi с клоком до 10мгц?
вот и ещё одна деталь вылезла

если честно- я не заморачивался с клоками никогда.... важно чтобы не превышали параметров входов выходов...
SPI тем и хорош, что он частотонезависимый.... данные клоком сдвигаются... допустимы любые задержки
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 08:36   #96
Марк
Senior Member
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Московская область
Возраст: 60
Сообщений: 3,226
Вес репутации: 4064/120
Марк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
SPI тем и хорош, что он частотонезависимый.... данные клоком сдвигаются... допустимы любые задержки
Шозабред?
Какое отношение задержки имеют к частотной зависимости?
Рейт эзернета может быть гигабитным. А задержки миллисекундными и более.
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 08:56   #97
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 47
Сообщений: 1,936
Вес репутации: 2596/90
DimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
вот и ещё одна деталь вылезла

если честно- я не заморачивался с клоками никогда.... важно чтобы не превышали параметров входов выходов...
SPI тем и хорош, что он частотонезависимый.... данные клоком сдвигаются... допустимы любые задержки

Ну так они и не превышают. Кстати клок переменный, может быть и 2мгц.


Но как именно этому поможет систик - Вы так ни не рассказали.





P.S. Я конечно сильно и не ожидал, т Вы наверноое забыли что я Вам уже говорил несколько недель назад - Ваше мнение меня интересует, примерно как прошлогодний снег в Зимбабве.
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 08:57   #98
DimaS
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Israel
Возраст: 47
Сообщений: 1,936
Вес репутации: 2596/90
DimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond reputeDimaS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
Шозабред?

А разве от него бывало что-то другое?!
DimaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 09:20   #99
SergP01
Senior Member
 
Аватар для SergP01
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: SPB
Возраст: 52
Сообщений: 1,634
Вес репутации: 790/52
SergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to beholdSergP01 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от DimaS Посмотреть сообщение
А разве от него бывало что-то другое?!
дык.... тз своё бредовое перечитайте.... ни частоты камня... ни частоты передачи... ни параметров(допусков) задержек...

а систик- это что то типа тиков частоты камня... точнее уже не получится...
SergP01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 09:27   #100
Марк
Senior Member
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Московская область
Возраст: 60
Сообщений: 3,226
Вес репутации: 4064/120
Марк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как подойти к STM32?

Цитата:
Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
точнее уже не получится...
А причем тут точность? И какое отношение систик имеет к точности?
Генерировать сигналы через систик можно только ногодрыгом в прерывании. В каком месте тут лежала точность? И с кем она лежала?
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PIC16F753 против STM32 Pridnya Источники питания и силовая электроника 6 28.01.2018 21:29
STM32, с чего начать? EviL_LaugH Микроконтроллеры других производителей 6 26.07.2011 14:15
MODBUS slave RTU - как подготовить данные к отправке ответа? Artemy Общетехнические вопросы 3 11.03.2009 14:37
Как прошить PIC16F874 Haldey2000 Вопросы начинающих 3 03.12.2008 19:00


Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot