![]() |
|
|
Продукция MICROCHIP Технические вопросы по всей продукции Microchip |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Подскажите pls - Пишу прогу на CCS под MPLABом для PIC12F683, использую внутренний генератор 8МГц, использую два прерывания от компаратора (синхронизация по частоте с сетевым напряжением) и от Timer1 для формирования импульса (ШИМ). В режиме дебага ICD2 с кристаллом PIC12F683ICD все работает без проблем, но когда я прошиваю в режиме программатора тот же кристалл - синхронизации нет и такое ощущение, что проблема с прерываниями хотя то и другое работает проверкой дергоньем ног) Короче запарился - не знаю куда копать.
Подскажите pls - что может быть проблемой (в чем разница ICD2 и программатора - кроме как дополнительной подпрограммы поддержки дебга)? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Вес репутации: 1983/99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Для дебага включал опцию #DEVICE ICD=TRUE
Для программатора убирал По кнопке Release from Reset программа запускается Дошел до того, что ставлю while(1) { On_LED; } Прога работает до разрешения прерываний, но в прерывания по INT_TIMER1 и INT_COMP не входит. Под режимом ICD2 дебаг все ОК Может я еще что то не инициализирую? глобальные и локальные прерывания разрешаю. |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Все отбой! Все прекрасно работает. Проблема была в кристалле PIC12F635ICD. Этот кристалл в режиме отладки нормально работает, а вот в обычном режиме прерывания не работают. Поставил обычную PIC12F683 - все ОК!
|
![]() |
![]() |