Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Микроконтроллеры других производителей

Микроконтроллеры других производителей Все, что касается микроконтроллеров и НЕ подошло в раздел Microchip.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2017, 21:33   #1
petrd
Senior Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Воронеж
Возраст: 47
Сообщений: 1,798
Вес репутации: 2039/79
petrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для petrd с помощью ICQ
По умолчанию STM32. Вопрос по отладке

Всем привет!
Вопрос по отладке. Плата дискаверка c STM32F100RB, проект в Keil-е, все работает, но есть недопонимание процесса.

Как работает. TIM2 генерит импульсы с периодом 100 мс. Измеряется период этих импульсов - для этого TIM4_CH3 работает в режиме захвата. По захвату от TIM4 идет запрос в DMA1_Channel5. DMA кладет два значения в память и по окончанию их передачи делает прерывание. В прерывании вычисляется расстояние между двумя значениями - видны ожидаемые 100 мс. DMA работает в цикле. Т.е. "захват-DMA-память-захват-DMA-память-прерывание-захват-DMA-память-захват-DMA-память-прерывание.....".

В отладке в прерывании DMA по брекпоинту смотрю два захваченных значения - разница между ними как положено 100 мс. Делаю еще один запуск отладчика - снова попадаю в прерывание DMA - смотрю два захваченных значения - разница между ними как положено 100 мс, НО!!! вижу что между предыдущей парой значений и текущей никак не получается 100 мс, а больше и всегда разные и т.д. от брека до брейка. При этом вставляю в это же прерывание триггер на переключение PC9, запускаю без брейка и осциллографом вижу четкие импульсы с периодом 400 мс, как и ожидалось.

Вопрос! Там что пока стоим на бреке таймер продолжает тикать????
__________________
License MikroC, MikroC PRO and EasyPIC5 by mikroElektronika (the dead mikroICD replaced PICKit2 & PICKit3)
petrd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2017, 10:50   #2
HHIMERA
Senior Member
 
Регистрация: 10.06.2008
Возраст: 57
Сообщений: 2,831
Вес репутации: 3992/107
HHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond reputeHHIMERA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Цитата:
Сообщение от petrd Посмотреть сообщение
Там что пока стоим на бреке таймер продолжает тикать????
И тикает... и проскакивает... и затыкаться ещё может...
Все хардварные решения такого уровня отладчиком не отлаживаются... и это как бы уже давно не новость...
Тестовые пины и логанализатор в помощь... Да... непривычно по началу... но другого выхода нет... у вас всё по сути работает асинхронно...
__________________
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2017, 12:27   #3
petrd
Senior Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Воронеж
Возраст: 47
Сообщений: 1,798
Вес репутации: 2039/79
petrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для petrd с помощью ICQ
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Цитата:
Сообщение от HHIMERA Посмотреть сообщение
И тикает... и проскакивает... и затыкаться ещё может...
Может быть, но пока не согласен. Изучение RM и файла stm32f10x.h дало такое решение:
Код:
DBGMCUEN->CR |= DBGMCU_CR_DBG_TIM4_STOP; // TIM4 counter stopped when core is halted
Но в железе смогу убедиться только после выходных.
__________________
License MikroC, MikroC PRO and EasyPIC5 by mikroElektronika (the dead mikroICD replaced PICKit2 & PICKit3)
petrd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 06:29   #4
Марк
Senior Member
 
Аватар для Марк
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: МО
Возраст: 59
Сообщений: 2,435
Вес репутации: 3365/100
Марк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond reputeМарк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Так и есть. Отладка может быть с прекращением тактирования только ядра, а может и периферию "замораживать".
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 11:41   #5
petrd
Senior Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Воронеж
Возраст: 47
Сообщений: 1,798
Вес репутации: 2039/79
petrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для petrd с помощью ICQ
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Цитата:
Сообщение от petrd Посмотреть сообщение
Но в железе смогу убедиться только после выходных.
Проверил. Все работает правильно, только на рабочем компьютере другая версия stm32f10x.h оказалась, а там надо писать чуть иначе:
Код:
DBGMCU->CR |= DBGMCU_CR_DBG_TIM4_STOP; // TIM4 counter stopped when core is halted
DBGMCU->CR |= DBGMCU_CR_DBG_TIM2_STOP; // TIM2 counter stopped when core is halted
__________________
License MikroC, MikroC PRO and EasyPIC5 by mikroElektronika (the dead mikroICD replaced PICKit2 & PICKit3)
petrd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 13:25   #6
HJV
Senior Member
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Чита
Возраст: 38
Сообщений: 330
Вес репутации: 561/53
HJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to all
Отправить сообщение для HJV с помощью ICQ
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Более подходящую тему не нашел, спрошу здесь. МК STM32F103C8. Настроил PA0 на вход с подтяжкой вверх, померил напругу - 3,3В.
Записал 0 в него - напруга упала почти до нуля. Это баг или фича?
Код:
tGPIO.GPIO_Pin = GPIO_Pin_0;    
tGPIO.GPIO_Speed = GPIO_Speed_50MHz;
tGPIO.GPIO_Mode = GPIO_Mode_IPU; 
GPIO_Init(GPIOA, &tGPIO);
    
GPIO_WriteBit(GPIOA, GPIO_Pin_0, Bit_RESET);
HJV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 15:43   #7
petrd
Senior Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Воронеж
Возраст: 47
Сообщений: 1,798
Вес репутации: 2039/79
petrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для petrd с помощью ICQ
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Цитата:
Сообщение от HJV Посмотреть сообщение
Более подходящую тему не нашел, спрошу здесь. МК STM32F103C8. Настроил PA0 на вход с подтяжкой вверх, померил напругу - 3,3В.
Записал 0 в него - напруга упала почти до нуля. Это баг или фича?
Зайдите в отладку и посмотрите, что там в GPIOA->CRL и сравните с тем, что должно быть в референс мануале RM0008. Тактирование GPIOA надеюсь включено. STM32 Peripheral Library не использую, но могу показать код как без нее это делается.
__________________
License MikroC, MikroC PRO and EasyPIC5 by mikroElektronika (the dead mikroICD replaced PICKit2 & PICKit3)
petrd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 15:54   #8
HJV
Senior Member
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Чита
Возраст: 38
Сообщений: 330
Вес репутации: 561/53
HJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to all
Отправить сообщение для HJV с помощью ICQ
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Цитата:
Сообщение от petrd Посмотреть сообщение
Зайдите в отладку и посмотрите, что там в GPIOA->CRL и сравните с тем, что должно быть в референс мануале RM0008. Тактирование GPIOA надеюсь включено. STM32 Peripheral Library не использую, но могу показать код как без нее это делается.
Тактирование включено. Вот функция инициализации портов полностью
Код:
static void port_init(void) 
{
    GPIO_InitTypeDef tGPIO;
    
    RCC_APB2PeriphClockCmd(RCC_APB2Periph_GPIOA |      RCC_APB2Periph_GPIOB | RCC_APB2Periph_GPIOC | RCC_APB2Periph_AFIO, ENABLE); 
    //GPIO_PinRemapConfig(GPIO_Remap_SWJ_Disable, ENABLE);   
    GPIO_PinRemapConfig(GPIO_Remap_SWJ_JTAGDisable, ENABLE); //disable JTAG and release PB3 PB4 PA15 !!!
    /*----------------------------------------------------------------------------------*/
    tGPIO.GPIO_Pin = GPIO_Pin_5;    
    tGPIO.GPIO_Speed = GPIO_Speed_50MHz;
    tGPIO.GPIO_Mode = GPIO_Mode_Out_PP; 
    GPIO_Init(GPIOA, &tGPIO);
    GPIO_WriteBit(GPIOA, GPIO_Pin_5, Bit_RESET);
    /*----------------------------------------------------------------------------------*/
    tGPIO.GPIO_Pin = GPIO_Pin_0;    
    tGPIO.GPIO_Speed = GPIO_Speed_50MHz;
    tGPIO.GPIO_Mode = GPIO_Mode_IPU; 
    GPIO_Init(GPIOA, &tGPIO);
    
 /*----------------------------------------------------------------------------------*/
}
Отладку смогу включить только завтра. За совет спасибо.
HJV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 15:54   #9
petrd
Senior Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Воронеж
Возраст: 47
Сообщений: 1,798
Вес репутации: 2039/79
petrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для petrd с помощью ICQ
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Цитата:
Сообщение от HJV Посмотреть сообщение
Более подходящую тему не нашел, спрошу здесь. МК STM32F103C8. Настроил PA0 на вход с подтяжкой вверх, померил напругу - 3,3В.
Записал 0 в него - напруга упала почти до нуля. Это баг или фича?
Код:
tGPIO.GPIO_Pin = GPIO_Pin_0;    
tGPIO.GPIO_Speed = GPIO_Speed_50MHz;
tGPIO.GPIO_Mode = GPIO_Mode_IPU; 
GPIO_Init(GPIOA, &tGPIO);
    
GPIO_WriteBit(GPIOA, GPIO_Pin_0, Bit_RESET);

Все правильно. Переключение режима работы происходит через регистр CRL, а подтягивающие резисторы переключаются в регистре ODR (0 - pull-down, 1 - pull-up), видимо GPIO_WriteBit(GPIOA, GPIO_Pin_0, Bit_RESET) как раз и пишет в ODR. Ох, уж эти обертки.
__________________
License MikroC, MikroC PRO and EasyPIC5 by mikroElektronika (the dead mikroICD replaced PICKit2 & PICKit3)
petrd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 16:34   #10
HJV
Senior Member
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Чита
Возраст: 38
Сообщений: 330
Вес репутации: 561/53
HJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to all
Отправить сообщение для HJV с помощью ICQ
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Цитата:
Сообщение от petrd Посмотреть сообщение
Все правильно. Переключение режима работы происходит через регистр CRL, а подтягивающие резисторы переключаются в регистре ODR (0 - pull-down, 1 - pull-up), видимо GPIO_WriteBit(GPIOA, GPIO_Pin_0, Bit_RESET) как раз и пишет в ODR. Ох, уж эти обертки.
Вот функция GPIO_WriteBit
Код:
void GPIO_WriteBit(GPIO_TypeDef* GPIOx, uint16_t GPIO_Pin, BitAction BitVal)
{
  /* Check the parameters */
  assert_param(IS_GPIO_ALL_PERIPH(GPIOx));
  assert_param(IS_GET_GPIO_PIN(GPIO_Pin));
  assert_param(IS_GPIO_BIT_ACTION(BitVal)); 
  
  if (BitVal != Bit_RESET)
  {
    GPIOx->BSRR = GPIO_Pin;
  }
  else
  {
    GPIOx->BRR = GPIO_Pin;
  }
}
HJV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 16:49   #11
petrd
Senior Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Воронеж
Возраст: 47
Сообщений: 1,798
Вес репутации: 2039/79
petrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond reputepetrd has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для petrd с помощью ICQ
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Все нормально. BSRR, BRR - суть одна, они отражаются на ODR.
__________________
License MikroC, MikroC PRO and EasyPIC5 by mikroElektronika (the dead mikroICD replaced PICKit2 & PICKit3)
petrd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 16:51   #12
HJV
Senior Member
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Чита
Возраст: 38
Сообщений: 330
Вес репутации: 561/53
HJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to all
Отправить сообщение для HJV с помощью ICQ
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Цитата:
Сообщение от petrd Посмотреть сообщение
Все нормально. BSRR, BRR - суть одна, они отражаются на ODR.
Понятно. Спасибо за разъяснения.
HJV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 09:46   #13
HJV
Senior Member
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Чита
Возраст: 38
Сообщений: 330
Вес репутации: 561/53
HJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to all
Отправить сообщение для HJV с помощью ICQ
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Создавать тему "RA4 на STM32" думаю будет излишне, но опишу грабли новичка которые поймал по невнимательности, вдруг кому из начинающих пригодится
Начал изучать STM32F373CC, сделал отладочную плату к нему и при первом включении (компоненты еще не все запаяны, просто проверить камень) получил "No target connected". Сначала грешил на отсутствие VDDSDref и VSSSDref - поставил джамперы- нифига. Думаю "но не может же из-за отсутствия кондюков на питании" - впаял - нифига. Оказалось на Vbat нужна напруга, вставил батарейку - все Ок. А ведь в даташите английским по белому писали
HJV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 21:25   #14
Pridnya
Senior Member
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Russia, Orel
Возраст: 40
Сообщений: 4,589
Вес репутации: 4493/127
Pridnya has a reputation beyond reputePridnya has a reputation beyond reputePridnya has a reputation beyond reputePridnya has a reputation beyond reputePridnya has a reputation beyond reputePridnya has a reputation beyond reputePridnya has a reputation beyond reputePridnya has a reputation beyond reputePridnya has a reputation beyond reputePridnya has a reputation beyond reputePridnya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Цитата:
Сообщение от HJV Посмотреть сообщение
Создавать тему "RA4 на STM32" думаю будет излишне, но опишу грабли новичка которые поймал по невнимательности, вдруг кому из начинающих пригодится
Начал изучать STM32F373CC, сделал отладочную плату к нему и при первом включении (компоненты еще не все запаяны, просто проверить камень) получил "No target connected". Сначала грешил на отсутствие VDDSDref и VSSSDref - поставил джамперы- нифига. Думаю "но не может же из-за отсутствия кондюков на питании" - впаял - нифига. Оказалось на Vbat нужна напруга, вставил батарейку - все Ок. А ведь в даташите английским по белому писали
Мы с вами практически одногодки 38 и 39, но я всегда открываю Data Sheet на конкретный STM32 и в нем есть раздел Power-Supply Scheme с рисунком (как в детстве было, в детских журналах). Там и нарисовано, как подсоединять, какие пины, какие конденсаторы. Я тоже сам догадался. Может, кому пригодится.

PS: А еще можно посмотреть схему комплекта разработчика, например STM32VLDISCOVERY или конкретный какой. Все эти схемы от производителя есть в описаниях на конкретный комплект.
Миниатюры
Power-supply scheme.png  
__________________
Прогресс неизбежен.
Pridnya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2019, 02:45   #15
HJV
Senior Member
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Чита
Возраст: 38
Сообщений: 330
Вес репутации: 561/53
HJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to all
Отправить сообщение для HJV с помощью ICQ
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Цитата:
Сообщение от Pridnya Посмотреть сообщение
А еще можно посмотреть схему комплекта разработчика, например STM32VLDISCOVERY или конкретный какой. Все эти схемы от производителя есть в описаниях на конкретный комплект.
Вот Дискавери то с Нуклео и усыпили бдительность, там всегда перемычка стоит на VDD Говорю же - спешка и невнимательность. А даташиты и примеры схем мной изучаются с момента попадания камня в руки
HJV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2019, 09:56   #16
Greg
Super Moderator
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Moscow, ODBS
Сообщений: 6,840
Вес репутации: 5553/168
Greg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Цитата:
Сообщение от HJV Посмотреть сообщение
Вот Дискавери то с Нуклео и усыпили бдительность, там всегда перемычка стоит на VDD Говорю же - спешка и невнимательность. А даташиты и примеры схем мной изучаются с момента попадания камня в руки
да, ещё с стм-ом очень важно смотреть ерраты, в смысле "чем позже, тем лучше" (изучать)...

Много лет лежал (один из первых ) даташит на 407 камень. До деталей опускаться не приходилось, а тут надо было развести по-быстрому что-то для 407 в корпусе V (100 ног). Как оказалось, проблема была с ногой 99 PDR_ON.

Из workaround "Applications using on revision A devices with PDR_ON pin connected to VDD (POR/PDR feature enabled) -
Connect the former PDR_ON pin to VSS on revision Z devices ".

Другими словами, отцепите ногу от питания и соедините с землей. Легко сказать, если рядом была нога (100-я) питания и они обе уходят под корпус...


А кстати, может кому-то и пригодится, если придется менять старый чип 407V на свежий.
Greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2019, 11:39   #17
HJV
Senior Member
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Чита
Возраст: 38
Сообщений: 330
Вес репутации: 561/53
HJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to all
Отправить сообщение для HJV с помощью ICQ
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Цитата:
Сообщение от Greg Посмотреть сообщение
да, ещё с стм-ом очень важно смотреть ерраты, в смысле "чем позже, тем лучше" (изучать)...
Еще с 18-х пиков приучил себя сразу читать ерраты. На SPI в 18F4553 попался в свое время, теперь в каждой папке с описанием контроллера лежит рядом с даташитом
HJV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2019, 13:46   #18
Greg
Super Moderator
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Moscow, ODBS
Сообщений: 6,840
Вес репутации: 5553/168
Greg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond reputeGreg has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Цитата:
Сообщение от HJV Посмотреть сообщение
Еще с 18-х пиков приучил себя сразу читать ерраты. На SPI в 18F4553 попался в свое время, теперь в каждой папке с описанием контроллера лежит рядом с даташитом
это понятно, проблема, что надо иметь самое свежее. даташит с ерратой у меня был, но для ревизии А. Кто бы мог подумать, что так кардинально все изменят для З. Партия плат (в смысле текстолит) - в утиль...
Greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2019, 14:30   #19
HJV
Senior Member
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Чита
Возраст: 38
Сообщений: 330
Вес репутации: 561/53
HJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to allHJV is a name known to all
Отправить сообщение для HJV с помощью ICQ
По умолчанию Re: STM32. Вопрос по отладке

Цитата:
Сообщение от Greg Посмотреть сообщение
это понятно, проблема, что надо иметь самое свежее. даташит с ерратой у меня был, но для ревизии А. Кто бы мог подумать, что так кардинально все изменят для З. Партия плат (в смысле текстолит) - в утиль...
Зато опыт, жаль только что с материальными потерями.
HJV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по прерываниям RB7-RB4 KSB31 Продукция MICROCHIP 4 15.08.2010 23:53
Вопрос по Altium Designer Iptash Печатный монтаж 2 14.09.2008 14:57
вопрос по PICC EXT_INT Вопросы начинающих 13 26.08.2008 07:53
Вопрос по отладке в MPLAB 8.14 MonstroNB Вопросы начинающих 2 14.08.2008 16:12
Вопрос новичка по Си ramonchik Продукция MICROCHIP 3 05.03.2007 16:28


Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot