Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Cетевые протоколы и технологии

Cетевые протоколы и технологии TCP/IP стек

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 15:25   #1
ampersant
Senior Member
 
Аватар для ampersant
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: IgorV
Сообщений: 2,299
Вес репутации: 4442/102
ampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond repute
По умолчанию Ошибка 414

как победить ошибку
414 Request-URI Too Long: Buffer overflow detected
Опять либа TCP от микрочипа.

если используется полное наименование сайта, то возникает эта ошибка вне зависимости от того какие файлы или папки выбраны далее адреса домена.
Тоже самое выраженное как IP такую ошибку не вызывает, опять же вне заивсимости от папок и файлов.

Самое забавное, что IE может и так и эдак - не вызывает ошибку
А вот FF и Опера - выдают ошибку.
Причем доменное имя всего то на 2 буквы длиннее чем ip занимает

Поглядел в либе - слишком уж много места откуда это может быть напечатано. Куда смотреть?
ampersant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 16:00   #2
Vanizma
Senior Member
 
Аватар для Vanizma
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Pskov
Сообщений: 4,139
Вес репутации: 4300/119
Vanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vanizma с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ошибка 414

Цитата:
Сообщение от ampersant Посмотреть сообщение
как победить ошибку
414 Request-URI Too Long: Buffer overflow detected
Опять либа TCP от микрочипа.

если используется полное наименование сайта, то возникает эта ошибка вне зависимости от того какие файлы или папки выбраны далее адреса домена.
Тоже самое выраженное как IP такую ошибку не вызывает, опять же вне заивсимости от папок и файлов.

Самое забавное, что IE может и так и эдак - не вызывает ошибку
А вот FF и Опера - выдают ошибку.
Причем доменное имя всего то на 2 буквы длиннее чем ip занимает

Поглядел в либе - слишком уж много места откуда это может быть напечатано. Куда смотреть?
а какое имя?
оно макс. 16 символов же.
__________________

Vanizma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 17:12   #3
ampersant
Senior Member
 
Аватар для ampersant
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: IgorV
Сообщений: 2,299
Вес репутации: 4442/102
ampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ошибка 414

Цитата:
Сообщение от Vanizma Посмотреть сообщение
а какое имя?
оно макс. 16 символов же.
не, не про то. Я имею ввиду когда браузер из инета заходит через роутер в PIC. Роутер на белом IP и это IP имеет своё доменное имя. 3го уровня. Букав тут много получается, но IE же не спотыкает PIC.
ampersant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 17:15   #4
ampersant
Senior Member
 
Аватар для ampersant
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: IgorV
Сообщений: 2,299
Вес репутации: 4442/102
ampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ошибка 414

Цитата:
Сообщение от Vanizma Посмотреть сообщение
а какое имя?
оно макс. 16 символов же.
в личку написал
ampersant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 18:50   #5
2AplusA
Senior Member
 
Аватар для 2AplusA
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Penza
Возраст: 36
Сообщений: 1,385
Вес репутации: 1267/65
2AplusA has much to be proud of2AplusA has much to be proud of2AplusA has much to be proud of2AplusA has much to be proud of2AplusA has much to be proud of2AplusA has much to be proud of2AplusA has much to be proud of2AplusA has much to be proud of2AplusA has much to be proud of
По умолчанию Re: Ошибка 414

Цитата:
Сообщение от ampersant Посмотреть сообщение
не, не про то. Я имею ввиду когда браузер из инета заходит через роутер в PIC. Роутер на белом IP и это IP имеет своё доменное имя. 3го уровня. Букав тут много получается, но IE же не спотыкает PIC.
Игорь, глянь сниффером GET-запрос на главную страницу от FF и Оперы и IE. У себя видел, что запрос от FF раза в 1,5 был больше, чем от IE. Там всякой мути еще суется, вплоть чуть не до полного описания barов.
__________________
Лучше день потерять, потом за час долететь!
2AplusA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 19:03   #6
ampersant
Senior Member
 
Аватар для ampersant
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: IgorV
Сообщений: 2,299
Вес репутации: 4442/102
ampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond reputeampersant has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ошибка 414

Цитата:
Сообщение от 2AplusA Посмотреть сообщение
Игорь, глянь сниффером GET-запрос на главную страницу от FF и Оперы и IE. У себя видел, что запрос от FF раза в 1,5 был больше, чем от IE. Там всякой мути еще суется, вплоть чуть не до полного описания barов.
не хватает то 2-3 байта запихнуть я про это. Может гдето можно чего то в каком то буфере увеличить и забыть. FF же я не переделаю.
ampersant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PIC16F876A сбой в работе или ошибка программирования? VladAlex Вопросы начинающих 7 25.02.2012 22:37
Неужели ошибка в linker script у MPLab'a? themaster Продукция MICROCHIP 1 17.08.2010 21:50
1 wire...Search ROM? timday Продукция MICROCHIP 13 08.05.2008 20:05
Ошибка "fixup overflow in expression" в HT-PICC 9.50 Mario Продукция MICROCHIP 15 07.12.2007 10:43
ошибка обращения по адресу ??? Саша Продукция MICROCHIP 1 28.03.2007 03:49


Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot