Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Продукция MICROCHIP

Продукция MICROCHIP Технические вопросы по всей продукции Microchip

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 19:00   #1
allplayer
Junior Member
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 20
Вес репутации: 100/30
allplayer will become famous soon enoughallplayer will become famous soon enough
Unhappy Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Всем привет. Помогите пожалуйста... Не могу понять, что изменить в исходном коде, чтобы поменять и сдвинуть биты? Хотелось бы переделать прошивку МК с DS18S20 на DS18B20.
МК: pic16f628a
Помогите, пожалуйста... Хотя бы подтолкните к решению проблемы
Вложения
Тип файла: rar TERMOSTAT.rar (3.6 Кб, 25 просмотров)
allplayer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 19:35   #2
Ученый
Senior Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Москва
Возраст: 69
Сообщений: 590
Вес репутации: 1705/70
Ученый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant future
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

DS18B20 может быть запрограммирован для получения результата с разрешением 12бит, 11бит, 10бит и 9 бит.
Для 12 бит ничего делать не надо - все биты младшего байта результата значащие.
Для 11бит надо:
1. Установить бит С (STATUS) в соответствии со значением бит 7 MSB (знаковый)
2. Сдвинуть результат вправо в порядке MSB, LSB.

Для 10 бит то же самое 2 раза.
Для 9 бит - 3 раза.
__________________
Не знать - не стыдно, стыдно не учиться.
Ученый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 19:41   #3
allplayer
Junior Member
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 20
Вес репутации: 100/30
allplayer will become famous soon enoughallplayer will become famous soon enough
Question Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

А как узнать, на сколько бит он запрограммирован? при 25 градусах показывает 72..
В коде есть такая строка: movlw 0x08 ; Prepare 8-bit counter for sending data
Это менять не нужно будет для 9-10-12 бит?
allplayer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 20:57   #4
Ученый
Senior Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Москва
Возраст: 69
Сообщений: 590
Вес репутации: 1705/70
Ученый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant future
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

DS18S20 никак не запрограммирован, у него фиксированное разрешение. А для DS18B20 надо устанавливать соотв. биты в конфигурационном регистре - см. Datasheet. По умолчанию (при включении питания) устанавливается 12 бит.
__________________
Не знать - не стыдно, стыдно не учиться.
Ученый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 21:41   #5
allplayer
Junior Member
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 20
Вес репутации: 100/30
allplayer will become famous soon enoughallplayer will become famous soon enough
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Как мне сместить байты, чтобы получить из 8 бит-12?
Что нужно менять, где копаться??
allplayer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 10:29   #6
Ученый
Senior Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Москва
Возраст: 69
Сообщений: 590
Вес репутации: 1705/70
Ученый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant future
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Копать надо в "Read Data From DS1820", здесь читаются два байта из DS1820 в регистры DS_DAT (LSB) и DS_SIGN (MSB). Чтобы привести 12-бит (11+знак) формат DS18В20 (по умолчанию) к 9-бит (8+знак) формату DS18S20 надо сдвинуть вправо 3 раза двухбайтовые данные DS_SIGN,DS_DAT как указано в посте №2.
__________________
Не знать - не стыдно, стыдно не учиться.
Ученый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 13:19   #7
Vovka
Senior Member
 
Аватар для Vovka
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: недалеко от г.Белгорода
Возраст: 52
Сообщений: 1,914
Вес репутации: 3232/96
Vovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vovka с помощью ICQ
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

пишу тут, чтобы не плодить новую тему.
Потянет ли порт 4 датчика, удаленных разнесенных в разные стороны до 10 метров или нужно как-то буферировать порт?
Vovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 13:54   #8
Vanizma
Senior Member
 
Аватар для Vanizma
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Pskov
Сообщений: 4,132
Вес репутации: 4577/130
Vanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vanizma с помощью ICQ
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Цитата:
Сообщение от Vovka Посмотреть сообщение
пишу тут, чтобы не плодить новую тему.
Потянет ли порт 4 датчика, удаленных разнесенных в разные стороны до 10 метров или нужно как-то буферировать порт?
вопрос странный.
i2c, 1-wire, как и дифф. интерфейсы физически строятся одной линией, без длинных отростков до каждого устройства, иначе отражение сигнала всё погубит.
я i2c разносил в разные стороны на 3 метра, 8 датчиков, но у каждого датчика своя подтяжка - иначе не работает.
Да и, с воздуха тянуть в контроллер напрямую сигналы- не боитесь?
__________________

Vanizma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 15:21   #9
Vovka
Senior Member
 
Аватар для Vovka
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: недалеко от г.Белгорода
Возраст: 52
Сообщений: 1,914
Вес репутации: 3232/96
Vovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vovka с помощью ICQ
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Цитата:
Сообщение от Vanizma Посмотреть сообщение
вопрос странный.
i2c, 1-wire, как и дифф. интерфейсы физически строятся одной линией, без длинных отростков до каждого устройства, иначе отражение сигнала всё погубит.
я i2c разносил в разные стороны на 3 метра, 8 датчиков, но у каждого датчика своя подтяжка - иначе не работает.
Да и, с воздуха тянуть в контроллер напрямую сигналы- не боитесь?
Тогда придется стены долбить, но уже линия будет метров 25.

Все будет в помещении без мощных помех.
Что посоветуете для [гальвано]развязки?
Vovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 15:33   #10
Ученый
Senior Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Москва
Возраст: 69
Сообщений: 590
Вес репутации: 1705/70
Ученый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant future
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Цитата:
Сообщение от Vovka Посмотреть сообщение
Потянет ли порт 4 датчика, удаленных разнесенных в разные стороны до 10 метров или нужно как-то буферировать порт?
Потянет, потребление не велико. Проблемы могут быть с суммарной емкостью кабелей. До 30 м (две жилы в экране) нормально работает с резистором подтяжки 1.2К. До 100м - с применением активной подтяжки портом в нужные моменты, в App244 олисан чудо-драйвер до 500м.
Миниатюры
app244.pdf  
__________________
Не знать - не стыдно, стыдно не учиться.
Ученый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 15:42   #11
Ученый
Senior Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Москва
Возраст: 69
Сообщений: 590
Вес репутации: 1705/70
Ученый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant future
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Цитата:
Сообщение от Vovka Посмотреть сообщение
Тогда придется стены долбить, но уже линия будет метров 25.

Все будет в помещении без мощных помех.
Что посоветуете для [гальвано]развязки?
Задержка распространения ~4нс/м, 100м (50м туда-сюда) - 400нс. Какие отражения при длительности слота 60мкс? Да и согласования все равно не может быть.

Не надо развязки, попробуйте сначала так...
Имею опыт - калорифер подогрева воздуха на входе в шахту, 3МВт, 70м кабеля, 1датчик, 3года - полет нормальный.
__________________
Не знать - не стыдно, стыдно не учиться.

Последний раз редактировалось Ученый; 07.06.2012 в 15:50.
Ученый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 15:45   #12
Vanizma
Senior Member
 
Аватар для Vanizma
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Pskov
Сообщений: 4,132
Вес репутации: 4577/130
Vanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vanizma с помощью ICQ
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Цитата:
Сообщение от Ученый Посмотреть сообщение
Потянет, потребление не велико. Проблемы могут быть с суммарной емкостью кабелей. До 30 м (две жилы в экране) нормально работает с резистором подтяжки 1.2К. До 100м - с применением активной подтяжки портом в нужные моменты, в App244 олисан чудо-драйвер до 500м.
это не отменяет недопустимость звезды.
__________________

Vanizma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 15:46   #13
Vanizma
Senior Member
 
Аватар для Vanizma
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Pskov
Сообщений: 4,132
Вес репутации: 4577/130
Vanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vanizma с помощью ICQ
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Цитата:
Сообщение от Vovka Посмотреть сообщение
Тогда придется стены долбить, но уже линия будет метров 25.

Все будет в помещении без мощных помех.
Что посоветуете для [гальвано]развязки?
гальваноразвязка не нужна особо - дорого. какую-нибудь защиту от импульсных помех подбери, с учетом допустимой емкости линии
__________________

Vanizma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 16:30   #14
Vovka
Senior Member
 
Аватар для Vovka
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: недалеко от г.Белгорода
Возраст: 52
Сообщений: 1,914
Вес репутации: 3232/96
Vovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vovka с помощью ICQ
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Ясно. Попробую сначала без развязок. А какую защиту можно поставить для такой линии?
Vovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 16:34   #15
Vanizma
Senior Member
 
Аватар для Vanizma
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Pskov
Сообщений: 4,132
Вес репутации: 4577/130
Vanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vanizma с помощью ICQ
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Цитата:
Сообщение от Vovka Посмотреть сообщение
Ясно. Попробую сначала без развязок. А какую защиту можно поставить для такой линии?
Интересный метод разработки изделий....
__________________

Vanizma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 16:42   #16
Vovka
Senior Member
 
Аватар для Vovka
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: недалеко от г.Белгорода
Возраст: 52
Сообщений: 1,914
Вес репутации: 3232/96
Vovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vovka с помощью ICQ
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Цитата:
Сообщение от Vanizma Посмотреть сообщение
Интересный метод разработки изделий....
Для дома, для семьи... Не критичная поделка

И все же?
Vovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 16:55   #17
Vanizma
Senior Member
 
Аватар для Vanizma
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Pskov
Сообщений: 4,132
Вес репутации: 4577/130
Vanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond reputeVanizma has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vanizma с помощью ICQ
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Цитата:
Сообщение от Vovka Посмотреть сообщение
Для дома, для семьи... Не критичная поделка

И все же?
дело не в этом...
гуглом не учили пользоваться?

да нафиг защита тогда, если для дома, для семьи

http://www.semtech.com/circuit-prote...w-capacitance/
__________________

Vanizma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 17:06   #18
Vovka
Senior Member
 
Аватар для Vovka
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: недалеко от г.Белгорода
Возраст: 52
Сообщений: 1,914
Вес репутации: 3232/96
Vovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vovka с помощью ICQ
Thumbs up Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Спасибо!
Иногда достаточно пнуть в нужном направлении...
Vovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 17:27   #19
dosikus
Senior Member
 
Аватар для dosikus
 
Регистрация: 05.06.2007
Возраст: 48
Сообщений: 3,795
Вес репутации: 6357/147
dosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond reputedosikus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Если надо 1wire далеко тянуть - витая пара , 30 метров результат положительный
dosikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 20:59   #20
Vovka
Senior Member
 
Аватар для Vovka
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: недалеко от г.Белгорода
Возраст: 52
Сообщений: 1,914
Вес репутации: 3232/96
Vovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond reputeVovka has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vovka с помощью ICQ
Exclamation Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Вот нашел, может кому пригодится: Сеть 1-Wire в "полевых условиях"
Vovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 00:11   #21
fol
Senior Member
 
Аватар для fol
 
Регистрация: 04.05.2007
Возраст: 44
Сообщений: 270
Вес репутации: 264/52
fol is a jewel in the roughfol is a jewel in the roughfol is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

RE: Потянет ли порт 4 датчика...

Уменя длинна провода (простая двужилка, тонкая) около 8 метров, 3 датчика по комнатам и последний за окном, на антенне. Работают несколько лет. Висят на выводе порта 16F877-ого камня, схема включения паразитная стандартная.
__________________
...с особым цинизмом надругался над общественным мнением
fol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 22:23   #22
allplayer
Junior Member
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 20
Вес репутации: 100/30
allplayer will become famous soon enoughallplayer will become famous soon enough
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Цитата:
Сообщение от Ученый Посмотреть сообщение
Копать надо в "Read Data From DS1820", здесь читаются два байта из DS1820 в регистры DS_DAT (LSB) и DS_SIGN (MSB). Чтобы привести 12-бит (11+знак) формат DS18В20 (по умолчанию) к 9-бит (8+знак) формату DS18S20 надо сдвинуть вправо 3 раза двухбайтовые данные DS_SIGN,DS_DAT как указано в посте №2.
Объясните, пожалуйста, новичку... Мне нужно повторить несколько раз какую-то команду или поменять какое-то значение переменной?
allplayer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 09:49   #23
Ученый
Senior Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Москва
Возраст: 69
Сообщений: 590
Вес репутации: 1705/70
Ученый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant futureУченый has a brilliant future
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Вы больше халявщик, чем новичок.
Правильные новички начинают с изучения МК и его команд и вопросы задают типа "я сделал так.. попучилось эдак... пробовал и так... но все равно не получается... ПОМОЖИТЕ!"

Код:
        bcf        STATUS,C  

        rrf         DS_SIGN
        rrf         DS_DAT

        rrf         DS_SIGN
        rrf         DS_DAT

        rrf         DS_SIGN
        rrf         DS_DAT   
 
        btfss       DS_SIGN,0
        goto        $+4
        movlw       0xFF
        movwf       DS_SIGN
        goto        $+2
        clrf        DS_SIGN
__________________
Не знать - не стыдно, стыдно не учиться.

Последний раз редактировалось Greg; 12.06.2012 в 00:11.
Ученый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 10:03   #24
allplayer
Junior Member
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 20
Вес репутации: 100/30
allplayer will become famous soon enoughallplayer will become famous soon enough
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Я совершенно не в этом месте искал...
Код:
DS_Tx	movwf	DUMMY2		; Transmission data 
	movlw	0x08		; Prepare 8-bit counter for sending data
	movwf	DUMMY1		; Define loop counter
08 менял на 0b
allplayer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 10:09   #25
allplayer
Junior Member
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 20
Вес репутации: 100/30
allplayer will become famous soon enoughallplayer will become famous soon enough
По умолчанию Re: Помогите заменить DS18S20 на DS18B20

Цитата:
Сообщение от Ученый Посмотреть сообщение
Вы больше халявщик, чем новичёк.
Правильные новички начинают с изучения МК и его команд и вопросы задают типа "я сделал так.. попучилось эдак... пробовал и так... но все равно не получается... ПОМОЖИТЕ!"

Код:
        bcf        STATUS,C  

        rrf         DS_SIGN
        rrf         DS_DAT

        rrf         DS_SIGN
        rrf         DS_DAT

        rrf         DS_SIGN
        rrf         DS_DAT   
 
        btfss       DS_SIGN,0
        goto        $+4
        movlw       0xFF
        movwf       DS_SIGN
        goto        $+2
        clrf        DS_SIGN
Получилось! Спасибо Вам большое. Извиняюсь за криворукость... Очень Вам благодарен! Побольше бы таких людей =)
allplayer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MPLAB не находит c018i.o qwerty1 Продукция MICROCHIP 45 22.04.2011 12:14
Счётчик на PIC16а84 HELP с программой... ChiperKO Вопросы начинающих 66 05.10.2009 18:41
помогите переложить рабочую прог с P16F628 на 12f629 gen22 Общетехнические вопросы 3 15.06.2009 14:27
Термометр для компьютера на PIC16F877A + DS18b20 Илья98 Продукция MICROCHIP 11 12.06.2009 11:13
Помогите реализовать выключатель на 16F84 anxalan Вопросы начинающих 49 19.01.2009 00:44


Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot