Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Инструментарий

Инструментарий Тестеры, паяльники, осциллографы, программаторы, IDE.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 16:36   #326
maxNTF
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2007
Возраст: 36
Сообщений: 908
Вес репутации: 287/57
maxNTF is a jewel in the roughmaxNTF is a jewel in the roughmaxNTF is a jewel in the rough
Question Re: Вопросы по OSA

Можно ли выполнять OS_Qtimer_Create при этом не удаляя предыдущий
То есть у меня в задаче создаются несколько таймеров, и в процессе работы, задача периодически удаляется и снова запускается.

Код:
void Task1(void)
{
char i;
OST_QTIMER grtimer[8];

for(i = 0; i < 8; i++) OS_Qtimer_Create(grtimer[i]);
for(;;){

if(a != b) OS_Task_Delete(this_task);

}
}
Или нужно перед удалением задачи и все таймеры удалить?
maxNTF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 16:41   #327
tester
Super Moderator
 
Аватар для tester
 
Регистрация: 28.02.2007
Возраст: 42
Сообщений: 3,577
Вес репутации: 4386/125
tester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

Цитата:
Сообщение от maxNTF Посмотреть сообщение
Или нужно перед удалением задачи и все таймеры удалить?
Удалять нужно активные (считающие) таймеры. Т.к. на момент удаления задачи в общем случае неизвестно, считает таймер или нет, его лучше удалить. Или можно перед удалением проверять активность сервисом OS_Qtimer_IsRun()

Последний раз редактировалось tester; 18.01.2011 в 19:23.
tester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 10:34   #328
maxNTF
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2007
Возраст: 36
Сообщений: 908
Вес репутации: 287/57
maxNTF is a jewel in the roughmaxNTF is a jewel in the roughmaxNTF is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

Цитата:
Сообщение от tester Посмотреть сообщение
Удалять нужно активные (считающие) таймеры. Т.к. на момент удаления задачи в общем случае неизвестно, считает таймер или нет, его лучше удалить. Или можно перед удалением проверять активность сервисом OS_Qtimer_IsRun()
Что будет если не удалять, только бесполезное занятие ресурсов - обработка ни кем не неиспользуемого таймера. Или что то еще?
maxNTF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 11:22   #329
tester
Super Moderator
 
Аватар для tester
 
Регистрация: 28.02.2007
Возраст: 42
Сообщений: 3,577
Вес репутации: 4386/125
tester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

Цитата:
Сообщение от maxNTF Посмотреть сообщение
Что будет если не удалять, только бесполезное занятие ресурсов - обработка ни кем не неиспользуемого таймера. Или что то еще?
В случае с Qtimer'ами будут проблемы. Если он останется в очереди, а ты вызовешь для него OS_Qtimer_Create, а потом попытаешься запустить то будут коллизии: после Create таймер будет думать, что он неактивен, и OS_Qtimer_Run тоже будет так думать и повторно добавит таймер в очередь.

Кстати, я сразу не заметил, в твоем примере нет static перед объявлением массива таймеров. Он там должен быть.
tester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 12:26   #330
maxNTF
Senior Member
 
Регистрация: 12.07.2007
Возраст: 36
Сообщений: 908
Вес репутации: 287/57
maxNTF is a jewel in the roughmaxNTF is a jewel in the roughmaxNTF is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

Цитата:
Сообщение от tester Посмотреть сообщение
Кстати, я сразу не заметил, в твоем примере нет static перед объявлением массива таймеров. Он там должен быть.
Да это я в примере запарился, вообще они глобальные!
maxNTF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 10:24   #331
ДимычЪ
Senior Member
 
Аватар для ДимычЪ
 
Регистрация: 08.01.2010
Возраст: 32
Сообщений: 117
Вес репутации: 109/39
ДимычЪ will become famous soon enoughДимычЪ will become famous soon enough
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

здравствуйте уважаемые,

не подскажете в чём ошибка?, компилятор CCS

Код:
Executing: "C:\Program files\Picc\CCSC.exe" +FM "main.c" I+="E:\progs\887_testOS;E:\progs\887_testOS\osa"  +DF +LN +T +A +M -Z +Y=9 +EA
*** Error 66 "E:\progs\887_testOS\osa\port\pic16\osa_pic16_ccs.c" Line 130(40,45): Previous identifier must be a pointer
*** Error 66 "E:\progs\887_testOS\osa\port\pic16\osa_pic16_ccs.c" Line 183(20,25): Previous identifier must be a pointer
*** Error 66 "E:\progs\887_testOS\osa\port\pic16\osa_pic16_ccs.c" Line 188(32,44): Previous identifier must be a pointer
*** Error 66 "E:\progs\887_testOS\osa\port\pic16\osa_pic16_ccs.c" Line 198(48,53): Previous identifier must be a pointer
      4 Errors,  0 Warnings.
Halting build on first failure as requested.
BUILD FAILED: Tue Jan 25 12:12:16 2011
ругается на строки:
_fsr = ((OS_FSR_TYPE)&_OS_CurTask->State);
if (!Task->State.bEnable)
Task->pTaskPointer = TaskAddr;
*(OS_TASKS_BANK char*)&Task->State = priority;


вот код проги
Код:
#include <16F887.h>

#device adc=8
#FUSES WDT                 		//No Watch Dog Timer
#FUSES INTRC_IO              	//Internal RC Osc, no CLKOUT
#FUSES NOPUT                 	//No Power Up Timer
#FUSES MCLR                  	//Master Clear pin enabled
#FUSES NOPROTECT             	//Code not protected from reading
#FUSES NOCPD                 	//No EE protection
#FUSES NOBROWNOUT            	//No brownout reset
#FUSES IESO                  	//Internal External Switch Over mode enabled
#FUSES FCMEN                 	//Fail-safe clock monitor enabled
#FUSES NOLVP                 	//No low voltage prgming, B3(PIC16) or B5(PIC18) used for I/O
#FUSES NODEBUG               	//No Debug mode for ICD
#FUSES NOWRT                 	//Program memory not write protected
#FUSES BORV21                	//Brownout reset at 2.1V
#FUSES RESERVED              	//Used to set the reserved FUSE bits
#use delay(clock=8000000, RESTART_WDT)

#include <osa.h>

char m_cCounter1;
char m_cCounter2;

void Task_T1 (void)
{
    m_cCounter1 = 0;
    for (;;)
    {
        OS_Yield();              // Передача управления операционной системе
        m_cCounter1++;
    }
}

void Task_T2 (void)
{
    m_cCounter2 = 0;
    for (;;)
    {
        OS_Yield();              // Передача управления операционной системе
        m_cCounter2++;
    }
}


void main()
{
OS_Init();
OS_Task_Define(Task_T1);
OS_Task_Define(Task_T2);

OS_Task_Create(3, Task_T1);
OS_Task_Create(3, Task_T2);
OS_Run();
}
ДимычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 10:31   #332
tester
Super Moderator
 
Аватар для tester
 
Регистрация: 28.02.2007
Возраст: 42
Сообщений: 3,577
Вес репутации: 4386/125
tester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

ДимычЪ, какая версия CCS? Некоторые содержат ошибки (все не исследовал, но, например, 4.104 имеет очень похожую ошибку, здесь я ее описал). На сегодняшний день лично проверял: 4.023, 4.069, 4.084, 4.099, 4.102, 4.108, 4.109, 4.110 - это рабочие.
tester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 10:57   #333
ДимычЪ
Senior Member
 
Аватар для ДимычЪ
 
Регистрация: 08.01.2010
Возраст: 32
Сообщений: 117
Вес репутации: 109/39
ДимычЪ will become famous soon enoughДимычЪ will become famous soon enough
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

да, действительно версия 4.104
попробую тогда сменить компил.... спасибо
ДимычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 12:00   #334
tester
Super Moderator
 
Аватар для tester
 
Регистрация: 28.02.2007
Возраст: 42
Сообщений: 3,577
Вес репутации: 4386/125
tester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

Цитата:
Сообщение от ДимычЪ Посмотреть сообщение
да, действительно версия 4.104
попробую тогда сменить компил.... спасибо
Не забывайте заглядывать в параграф "Ограничения" в описании OSA. Там была ремарка по поводу 4.104.
tester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 11:18   #335
ДимычЪ
Senior Member
 
Аватар для ДимычЪ
 
Регистрация: 08.01.2010
Возраст: 32
Сообщений: 117
Вес репутации: 109/39
ДимычЪ will become famous soon enoughДимычЪ will become famous soon enough
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

а как правильно использовать таймер WDT?

к примеру без оси сброс таймера пишу в главном цикле, а с использованием оси, как сбрасывать таймер?
ДимычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 12:53   #336
tester
Super Moderator
 
Аватар для tester
 
Регистрация: 28.02.2007
Возраст: 42
Сообщений: 3,577
Вес репутации: 4386/125
tester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

Цитата:
Сообщение от ДимычЪ Посмотреть сообщение
а как правильно использовать таймер WDT?

к примеру без оси сброс таймера пишу в главном цикле, а с использованием оси, как сбрасывать таймер?
Немного тут обсуждали.
tester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:23   #337
ДимычЪ
Senior Member
 
Аватар для ДимычЪ
 
Регистрация: 08.01.2010
Возраст: 32
Сообщений: 117
Вес репутации: 109/39
ДимычЪ will become famous soon enoughДимычЪ will become famous soon enough
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

вычисление квадратного корня sqrt из библиотеки math.h

при вставке этой строки sqrt(9); в задачу, подвешивает прогу, если ставить перед инициализацией в маин, то работает

есть способ посчитать квадратный корень от числа в задаче? компилято CCS 4.110
ДимычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:37   #338
-=Alex=-
Banned
 
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Планета Земля
Возраст: 38
Сообщений: 65
Вес репутации: 143/0
-=Alex=- will become famous soon enough-=Alex=- will become famous soon enough
Отправить сообщение для -=Alex=- с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

Что значит подвешивает ? На время или вешает полностью ?
У Вас он просто вычисляется долго, по этому наверное и подвешивает....
-=Alex=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:43   #339
ДимычЪ
Senior Member
 
Аватар для ДимычЪ
 
Регистрация: 08.01.2010
Возраст: 32
Сообщений: 117
Вес репутации: 109/39
ДимычЪ will become famous soon enoughДимычЪ will become famous soon enough
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

просто зависает вся прога, ждал минуту не больше, но для проца с частотой 20мгц вычислить корень из 9 нужно меньшее время)

ПС: приоритеты у всех задач из 3х одинаковые, при удалении этой строки всё работает нормально
ДимычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:45   #340
-=Alex=-
Banned
 
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Планета Земля
Возраст: 38
Сообщений: 65
Вес репутации: 143/0
-=Alex=- will become famous soon enough-=Alex=- will become famous soon enough
Отправить сообщение для -=Alex=- с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

Покажите кусок кода с высчитыванием корня. А лучше всю задачу.
-=Alex=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:48   #341
ДимычЪ
Senior Member
 
Аватар для ДимычЪ
 
Регистрация: 08.01.2010
Возраст: 32
Сообщений: 117
Вес репутации: 109/39
ДимычЪ will become famous soon enoughДимычЪ will become famous soon enough
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

Код:
volatile long   u_input = 0;    
volatile long long u_binput = 0; 
int16 s_ind = 0;

void Task_ControlUpit(void)
{
    for (;;)
    {   
	    u_binput = 0;
	    for (s_ind = 0; s_ind < 20; s_ind++) {
			set_adc_channel(1);
			delay_us(500);
			long r_adc = read_adc();
	    	u_binput += (r_adc*r_adc);	
	    }
	    u_input = sqrt(u_binput); // Это в идеале, если поставить просто sqrt(9); тоже виснет, если сделать u_input = u_binput; - работает
		OS_Delay(1000);
    }
}
OS_Timer(); вызывается раз в 1мс


вот из библиотеки math
Код:
float32 sqrt(float32 x)
{
   float32 y, res;
   #if defined(__PCD__)
   unsigned int16 data1,data2;
   #endif
   BYTE *p;

   #ifdef _ERRNO
   if(x < 0)
   {
      errno=EDOM;
   }
   #endif

   if( x<=0.0)
      return(0.0);

   y=x;
   
   #if !defined(__PCD__)
    p=&y;
   (*p)=(BYTE)((((unsigned int16)(*p)) + 127) >> 1);
   #endif
   
   #if defined(__PCD__)
    p = (((unsigned int8 *)(&y))+3);
    data1 = *(((unsigned int8 *)(&y))+3);
    data2 = *(((unsigned int8 *)(&y))+2);
    rotate_left(&data1,1);    
    if(bit_test(data2,7))    
    bit_set(data1,0);    
    data1 = ((data1+127) >>1);
    bit_clear(data2,7);
    if(bit_test(data1,0))
    bit_set(data2,7);
    data1 = data1 >>1;
    *(((unsigned int8 *)(&y))+3) = data1;
    *(((unsigned int8 *)(&y))+2) = data2;
    
  #endif

   do {
      res=y;
      y+=(x/y);

      #if !defined(__PCD__)
     (*p)--;
   #endif
   
   #if defined(__PCD__)
    data1 = *(((unsigned int8 *)(&y))+3);
    data2 = *(((unsigned int8 *)(&y))+2);
    rotate_left(&data1,1);
    if(bit_test(data2,7))
    bit_set(data1,0);    
    data1--;
    bit_clear(data2,7);
    if(bit_test(data1,0))
    bit_set(data2,7);
    data1 = data1 >>1;
    *(((unsigned int8 *)(&y))+3) = data1;
    *(((unsigned int8 *)(&y))+2) = data2;
    
  #endif
   } while(res != y);

   return(res);
}

Последний раз редактировалось ДимычЪ; 29.01.2011 в 22:53.
ДимычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:59   #342
-=Alex=-
Banned
 
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Планета Земля
Возраст: 38
Сообщений: 65
Вес репутации: 143/0
-=Alex=- will become famous soon enough-=Alex=- will become famous soon enough
Отправить сообщение для -=Alex=- с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

Попробовал Ваш код, нормально работает, ничего не виснет. Компилятор PICC18.
Возможно Ваш компиль чего-то мудрит.
-=Alex=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 23:02   #343
ДимычЪ
Senior Member
 
Аватар для ДимычЪ
 
Регистрация: 08.01.2010
Возраст: 32
Сообщений: 117
Вес репутации: 109/39
ДимычЪ will become famous soon enoughДимычЪ will become famous soon enough
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

это не первый баг в этом компиляторе, возможно эта версия тоже глючит(((бл...
ДимычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 23:04   #344
ДимычЪ
Senior Member
 
Аватар для ДимычЪ
 
Регистрация: 08.01.2010
Возраст: 32
Сообщений: 117
Вес репутации: 109/39
ДимычЪ will become famous soon enoughДимычЪ will become famous soon enough
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

Цитата:
Сообщение от ДимычЪ Посмотреть сообщение
это не первый баг в этом компиляторе, возможно эта версия тоже глючит(((бл...
ха.. только что запустил,.. если поставить sqrt(9); в маин перед инициализацией оси, то потом не виснет

Код:
void main()
{
// Настройки проца
Init(); 
sqrt(9);
// Приветствие
	lcd_gotoxy(1,1);
	printf(lcd_putc, "\f -----------------------");
delay_ms(500);

OS_Init();
OS_Task_Define(Task_PrintLCD);
OS_Task_Define(Task_SetSpeed);
OS_Task_Define(Task_ControlUpit);

OS_Task_Create(5, Task_PrintLCD);
OS_Task_Create(5, Task_SetSpeed);
OS_Task_Create(5, Task_ControlUpit);
OS_EI();                          
OS_Run();
}
ДимычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:21   #345
tester
Super Moderator
 
Аватар для tester
 
Регистрация: 28.02.2007
Возраст: 42
Сообщений: 3,577
Вес репутации: 4386/125
tester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

Цитата:
Сообщение от ДимычЪ Посмотреть сообщение
ха.. только что запустил,.. если поставить sqrt(9); в маин перед инициализацией оси, то потом не виснет
Попробую разобраться. Компилятор CCS функции, которые вызываются единожды, вызывает через инструкцию goto (и возврат также делает через goto). Когда добавляется второй вызов функции, эти goto заменяются на call+return. Видимо, причина нестыковки с OSA где-то здесь. Если не трудно, прикрепите весь проект целиком, так, чтобы я смог Вашу программу прогнать у себя в симуляторе. (или на testerplus на mail.ru скиньте)
tester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 00:20   #346
tester
Super Moderator
 
Аватар для tester
 
Регистрация: 28.02.2007
Возраст: 42
Сообщений: 3,577
Вес репутации: 4386/125
tester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

Цитата:
Сообщение от ДимычЪ Посмотреть сообщение
просто зависает вся прога, ждал минуту не больше, но для проца с частотой 20мгц вычислить корень из 9 нужно меньшее время)
Там не может быть переполнения WDT?
tester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 07:22   #347
ДимычЪ
Senior Member
 
Аватар для ДимычЪ
 
Регистрация: 08.01.2010
Возраст: 32
Сообщений: 117
Вес репутации: 109/39
ДимычЪ will become famous soon enoughДимычЪ will become famous soon enough
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

WDT в данном случае не используется, проект могу чуть позже сбросить
ДимычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 01:02   #348
tester
Super Moderator
 
Аватар для tester
 
Регистрация: 28.02.2007
Возраст: 42
Сообщений: 3,577
Вес репутации: 4386/125
tester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

ДимычЪ, посмотрел Ваш проект, к сожалению, ничего не могу сделать, т.к. это косяк компилятора. При каком-то стечении обстоятельств от не делает предустановку битов PCLATH между двумя вызовами функций, в результате чего происходит вызов в другую страницу ROM. (Если интересно: между вызовами системных функций внутри планировщика __OS_JumpToTask() и __OS_SET_FSR_CUR_TASK(). При наличии вызова sqrt(1) в начае main() предустановка PCLATH делается, а когда она отсутствует, - не делается)

Сама функция sqrt здесь ни при чем, на ее месте могла оказаться другая. Просто так получается, что вызов в другую страницу попадает в середину тела именно этой функции, где программа и зацикливается (т.к. начальные счетчики не предустановлены).

Глубоко разбираться с этим косяком компилятора, во-первых, некогда, а во-вторых, неохота, т.к. разработчики очень вяло реаируют на багрепорты.
tester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 07:27   #349
ДимычЪ
Senior Member
 
Аватар для ДимычЪ
 
Регистрация: 08.01.2010
Возраст: 32
Сообщений: 117
Вес репутации: 109/39
ДимычЪ will become famous soon enoughДимычЪ will become famous soon enough
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

а если оставить так как есть, может в последствии сказаться на работе программы?
ДимычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 12:10   #350
tester
Super Moderator
 
Аватар для tester
 
Регистрация: 28.02.2007
Возраст: 42
Сообщений: 3,577
Вес репутации: 4386/125
tester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond reputetester has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы по OSA

Цитата:
Сообщение от ДимычЪ Посмотреть сообщение
а если оставить так как есть, может в последствии сказаться на работе программы?
Может.
tester вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
osa, rtos, сторожевой таймер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все вопросы по MikroC shnitz Инструментарий 971 23.09.2016 13:22
Статья по RTOS OSA tester Продукция MICROCHIP 12 24.02.2009 12:04
16F690, вопросы по timer1 и встроенному 32кГц-генератору e_glu Продукция MICROCHIP 3 29.01.2009 17:14
Есть вопросы по алгоритму работы устройства на пике. 40grad Продукция MICROCHIP 9 27.10.2007 15:55
Пишу руководство по RS485 и есть вопросы pvl2000 Cетевые протоколы и технологии 2 16.04.2007 00:57


Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot