Форум Микро-Чип
Поиск и заказ электронных компонентов
 

Вернуться   Форум Микро-Чип > Печатный монтаж

Печатный монтаж Опыт разработки, CAD/CAM системы, любительские технологии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 18:21   #1
IceS
Super Moderator
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 40
Сообщений: 3,246
Вес репутации: 3684/115
IceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для IceS с помощью ICQ
По умолчанию Изменить шелкуху компонента на плате AD

Плата в Ал тиум Дизай нере.
У компонента, у первой ноги стоит значок (из линий нарисован треугольник). Хочу его передвинуть, ибо попадает на другой компонент. Кто-нибудь знает как это сделать?
В Пи Каде это делалось кликаньем на линии с зажатими шифтом и контрлом (это выбор линий) и затем переносилось/поворачивалось на новое место.
__________________
- Готово, мастер !!!
- Что готово ???
- Сломал ...
IceS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 19:54   #2
IceS
Super Moderator
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 40
Сообщений: 3,246
Вес репутации: 3684/115
IceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond reputeIceS has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для IceS с помощью ICQ
По умолчанию Re: Изменить шелкуху компонента на плате AD

Сам же и отвечу .
В свойствах компонента убрать галку с "Lock Primitives", после чего можно изменять внутренности. При необходимости "Lock Primitives" можно поставить обратно.
__________________
- Готово, мастер !!!
- Что готово ???
- Сломал ...
IceS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB->COM на PL2303. Можно-ли изменить дескриптор maxPower хотя-бы до 200 мА? Кто нить сталкивался? majorPAE Общетехнические вопросы 16 29.12.2007 15:56
подключение магнитолы Sergey1 Общетехнические вопросы 10 27.12.2007 22:39
Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде Катя Микроконтроллеры других производителей 26 08.12.2007 14:58
MCBSRT9 Evalution Board P3.6 как настроить регистры и обработчик кнопки INT6 ( она на P3.6) WreWolf Микроконтроллеры других производителей 0 13.11.2007 14:28
проблемка с PIC16F628A bereg_ok Продукция MICROCHIP 72 07.09.2007 11:00


Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot