![]() |
вопрос Москвичам
как -то в новостях показывали, что у вас запускали, или все ещё в работе GPS/ГЛОНАСС глушилки искажающие "географию". Не в курсе, время там тоже искажали?
Тут такое дело, во время мундиaля, 2км зона будет заглушена, а нам край нужно точное время. 780 метров до эпицентра спорта. К чему готовиться? Сегодня "лежали" обе антенны GPS. Короткий вдох и опять "лежат". |
Re: вопрос Москвичам
Цитата:
|
К нам недавно приезжал Путин. Во время спец. мероприятий GPS/GLONASS не «лежал», а переносил тебя километров на 10—30 в сторону.
|
Когда к нам прилетал, то судя по флайтрадару24 его самоль у меня во дворе запарковался, жаль не заскринил тогда:D
|
вопрос про точное время.
|
Цитата:
|
Поспрашивал людей. Говорят вроде время не менялось.
|
Цитата:
было выражение "сверять часы по паровозным гудкам" а оказывается, так оно и было. при царизме у стрелочников были часы буре, по ним переводили стрелки и т.д. т.е. этакий эталон. я в смысле, неужели ничего не осталось от былого величия?... |
Пару раз попадал в районе Кремля на выброс координат во Внуково или вообще кружение по какому то полю в Московской области, но время на планшете не менялось. Я торопился в театр и следил за часами.
Как будет в других местах - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего пока про метро не слышал, рядом просто перекресток метро, как перенесло - хз. сейсмика была. В 3км от нее было слышно хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати - по идее, СЕВ-то должна еще дышать...
|
а теперь еще вот https://www.tomsguide.com/us/gps-min...ews-29583.html
Вам может и пофигу, а наши (коллеги по филиалам) че-то немного нервничают, хотя должны сидеть на 100% на глонасе |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |